Soundmaster

Магазин музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования
МГ
Михаил Григорьевич1 отзыв
s
sssergei5 отзывов
Soundmaster, магазин музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества обслуживания. С уважением, SM.
Иван Фоменко6 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина. Большое спасибо за Ваш отзыв. С уважением, SM.
Александр Педерсен1 отзыв