Доставка цветов
1.7
1.7
Артур Мкрдумян
Розы простояли менее суток..
Софа
Отвратные продавцы, недовольные жизнью. Собирали букет и ворчали, ни здрасте, ни до свидания(((не рекомендую
ЛД
Лида Да
Муж подарил букет на годовщину, на следующее утро такая картина. Вода чистая, цветы были подрезаны, ваза высокая. И такая ситуация уже не в первый раз, пытаются втюхать несвежие цветы, по супер огромным ценам. Причем такая ситуация не в первый раз! Все думаем, что магазин исправится, но видимо, этого можно не ждать. Не рекомендую!
Андрей Колбин
Обиженная жизнью , некультурная продавщица цветов (блондинка ) не советую магазин Цветы завявшие
Любовь Штайнбах
Очень неприянтый продавец..приходишь в магазин на позитиве, уходишь как в душу плюнули..никакой инициативы , ни советов..еще и фырчит как паровоз..фу....Надо любить свою работу.. или не делать ее вообще
Р
Рома
Убогие, купил цветы на 8 марта девушке, на следующий день завяли, ни кому не советую этот магазинчик
Виолетта Агапитова
Отвратительно! Муж купил мне цветы на День матери, завяли на следующий день! Через несколько дней я приехала за букетом, спросила свежий ли, что мол не хочу повторения ситуации как с цветами от мужа. На сто мне ответили что они вообще просто продавцы, и сколько простоит букет час, день или год они не знают и ответственность никакую не несут! И все это с такой наглой миной, как будто я не выручку им пришла делать, а под дверь нагадила. Я в шоке с руководства, вы вообще отзывы читаете, что у вас там происходит? Если этот букет у меня так же завянет, вы офигеете от последствий и проверок!
Александра М
Букет и дня не простоял. Герберы, которые могут неделями стоять завяли на следующий день!! Цветочные в Северодвинске просто позорные. Даже в Архангельске есть нормальные, а тут ни одного!!! Букет негде заказать, зато деньги дерут как и везде.
KT
Kris Tina
Очень приятный продавец, сделала красивый букет, учла все мои пожелания
V Bul
Муж купил цветы в 18:00-19:00 Цветы постояли просто ночь И на утро такой кошмар Только разочарования одни
Олег Заводских
Хороший выбор цветов и подарков
Антон Миков
Сегодня девочки этого магазина меня просто спасли!!! За 20 минут собрали и ДОСТАВИЛИ букет! Огромное спасибо! Всех вас с праздником!!!
Александр Скачков
Сегодня пришли с ребёнком купить 3 шарика в подарок жене.Столкнулись с безразличием и равнодушием продавца к нам.Ей просто не хотелось нас обслуживать.Мы развернулись и ушли купили в другом месте.Огромный минус
sijmn )
Норм магаз
Iren .
Муж подарил букет роз , на следующий день все розы опустили свои головы (( может исключением были 2 штуки белые , настроение испорчено. Позвонили в магазин , нам сказали приносите , принесли ещё и обвинили в том что я что-то оставила дома из букета ))) вообще смешно ))) так как продавец не насчитал на 3050 цветов, как заплатил мой муж , дак получается ещё и обсчитали...больше ни ногой !
Мц
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваш муж покупая цветы в нашем магазине, в районе 17 часов. Сам выбирал розы разных сорт…
Питерсон Мистер
Пришел купить букет для невесты, сказали что флорист не сделает, хотя еще 3 дня
Сергей
15.12.21 купил 5 роз. Одна из них загнулась на следующий день в вазе. Остальные завяли на второй день. Отвратительное качество цветов. Когда покупаю в других местах, розы стоят минимум 5 дней
Владимир Анисимов
Заказывали букет невесты невесты и бутоньерку. На день изготовления заказа ничего не было готово. Настроение испорчено.
Мц
6 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро, Владимир! Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства, конкретный случай буде…
Инна Леонидовна
Пришла , 29.11.2020 в День Матери, за букетом , девушка обслуживающая меня была очень доброжелательная , но то что происходило в подсобном помещение , оставляло желать лучшего , мат на весь магазин , разговоры про то , сколько кому предлагали за ночь и т.п. После всего этого , другой продавец , вышла в зал , сделала музыку громче , начала отвлекать девушку упаковывавшую цветы . Хочу сказать , что время было 21.00-21.15 и я опаздывала . На мое замечание , сначала доделать работу , а потом спрашивать как отправить фотографию ВКонтакте, мне сказали : « Подождёшь ».
Алина Димовидова
Зашла составить букет для подружки. Персонал не проявил интерес, не подсказал как лучше составить букет. Получилось что то непонятное, кривое.