Жаннета

3.4
3.4
Александр Васильев2 отзыва
Ильхом Мулладжанов7 отзывов
Отвратительная Администратор на входе, сегодня записался на стрижку в 17:50 в итоге пришел ровно к этому времени. Захожу в парикмахерскую ни здрасьте ни до свидания не услышал т.к. зазвонил телефон и админ подняла трубку(я это понимаю поэтому сел на диван подождать пока договорит), в итоге она договорила и опять не единого слова, она начала опять кому то звонить, и в это время зашёл мужик какой-то и попросил у нее подстричься налысо «побыстренькому». Далее парикмахер зашла в зал ожидания и пригласила его, хотя я всё это время сижу прям у них на виду и никакого вопроса мне не было задано, "готов ли я пропустить мужчину?". Хоть я и пришел раньше него и к своему времени. Я подошел к администратору и спросил, а как так получается, что я пришел вовремя, а пропустили вне очереди какого-то левого мужика с улицы, на что в ответ получил "дак он же быстренько и парикмахер так решил" (вообщем впечатление отрицательное, просто забегаловка, где могут только подстричь "быстренько налысо")
Ильхом Мулладжанов7 отзывов
Артём Мелёхин2 отзыва
Отвратительная Администратор на входе, сегодня записался на стрижку в 17,50 в итоге пришел ровно к этому времени. Захожу в парикмахерскую ни здрасьте ни до свидания не услашал т.к. зазвонил телефон и админ подняла трубку(я это понимаю поэтому сел на диван подождать пока договорит), в итоге она договорила и опять не единого слова, она начала опять кому то звонить, и в это время зашёл мужик какой то и попросил у нее подстричься налысо «побыстренькому». И парикмахер зашла в зал ожидания и пригласила его, хотя я до сих пор сижу прям у них на виду и никакого вопроса мне не было готов ли я пропустить мужчину, хотя я пришел раньше него и к своему времени. Я подошел к администратору и спросил а как так получается, что я пришел вовремя, а пропустили какого то левого мужика с улицы, на что в ответ получил дак он же быстренько и парикмахер так решил(вообщем впечатления просто забегаловки где могут только подстричь быстренько налысо)
Анна Короткова4 отзыва
Римма Миронова5 отзывов