Профайл
Рекламное агентство полного цикла
ЕА
Екатерина Алексеевна
Заказывала картины, очень быстро ответили и сделали заказ! Картины получились качественные!
АЩ
Анастасия Щелканова
Заказывали картину в очень краткие сроки из другого города. Вечером позвонили, заказали, уже вечером была произведена доставка получателям. Хотела подчеркнуть, что это был подарок и картина была очень и очень большая. Всем советую, все сделали круто и быстро.
ЕИ
Евгений Игнатович
Указанному режиму работы не соответствует
ЕЖ
Елизавета Железова
Невероятного качества картины 😍😍, обслуживание на высшем уровне
FL
Fedor Lodygin
Вежливо, быстро, профессионально👍👍👍👍👍 Рекомендую🤗
Руслан Коломиец
Делали заказ что бы напечатали на одежде наклейки , мало того что вырезали криво дак еще и приклеили коряво , после первой стирки все стерлось ,дорогая вещь испорчена ! Отстой
Анастасия Попова
Заказала шарж! Работа великолепна! Заказчик доволен! Спасибо большое художнику 🥰🥰🥰
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
Татьяна Машкова
Отличный сервис, заказывала визитки, наклейки и рекомендации. Работают быстро, ответили на все интересующие вопросы. Огромная благодарность😍 буду заказывать ещё🔥
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🌸
Екатерина Малахова
Рекламная акция прошла очень успешно! Спасибо!
ВИ
Виталий Иващенко
Печать на холсте просто прелесть) дизайнер молодец! Спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Алёна Козлова
Выполнили изготовление неоновой вывески качественно и в сроки. Спасибо!
Алёна, добрый день. Большое спасибо 💛 Были рады знакомству 🌸
Юлия Дернова
Заказывала визитки, Оч. довольна, по сути все четко, быстро и лаконично, мне главное было именно это!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
ВТ
Вадим Трофимов
Очень благодарны вам за работу и оперативность! Всё здорово! Учитель и дети довольны) Гимназия 27
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Михаил Ануфриев
Размещал рекламу своего отдела на билборде. Качество обслуживания на высоте! Молодцы, ребята! Всю работу сделали быстро и качественно. Предоставили фотоотчеты.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей Ковалюк
Попросил напечатать плакат в короткие сроки - сделали за 1 час. По цене за печать вышло не дорого. Спасибо большое.
Наталья Сахарова
Заказывали штендер, сделали все в сроки, а главное качественно! Макет скинули уже через пол часа, именно такой, как мы и хотели. Спасибо за работу! Отдельное спасибо Дарье, учла все наши пожелания в создании макета.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
LL
Lina Li
Впервые к Вам обратились, очень порадовали качество и цена! Отдельно большое спасибо менеджеру Дарье!
Здравствуйте, Apple, благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 😉
Danil chipa22
Огромное спасибо Дарье за своевременную и качественную работу☺️
Здравствуйте, Danil. Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Анастасия Гаврилова
Заказывала картину на холсте в подарок на день рождение. Всё прекрасно! Именинник в восторге!
Добрый вечер, Ася! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Лина Ли
Рекламщики в этом агентстве - самые лучшие! Обращаюсь и буду обращаться только сюда! Советую👍
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
Вика Вика
ВК на сайте написано 10 руб печать документа А4, а по итогу выясняется что цена от 10. Одним они считают так, другим иначе. Перевод на личный телефон менеджера, типо чтоб без комиссии. По факту взяли за 15 листов не 150 руб, а 300. Не рекомендую. Ещё и цена зависит с флэшкой придти или им через соц сети скидывать файлы. Бред. Копицент и СинийКид, хоть как скидывай, цена одна 10 руб.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! У нас на сайте полный конкретный прайс на печать: 15 руб. до 10 страниц. 10…
Илона Сабурова
Здесь делают самые крутые шаржи. Обращаюсь не первый раз. Получатели картин просто в восторге. Спасибо огромное.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
ВФ
Виталий Фролов
Хотим выразить благодарность всем коллективом Дарье за проделанную работу!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Даша Спицына
Заказывала визитки и штамп. Всё быстро и качественно! Учли все мои пожелания, выслали 3 макета визиток и штампа на выбор, поменяли синюю краску в штампе на чёрную. Спасибо! 🙏🏻
1 апреля 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
в
вилка
Сотрудники хомят
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, кто Вы, когда Вы были у нас, конкретно кто Вам нахамил, сколько у нас сотрудников)? За…
ИТ
Игорь Тарасов
Заказывали холст подруге на День рождения, все очень красиво, в срок, никаких замечаний. Получился очень достойный подарок! Спасибо.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Виктор Сухов😎
Давно работаю с этим агенством. Качество продукции на высоте,адекватные цены. Есть возможность заказать продукцию дистанционно,через группу вк,что экономит моё время. Молодцы!
9 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
СЗ
Сергей Зверев
Визитки сделали быстро и качественно. Работают профессионалы. Рекомендую!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Вадим Канкулов
Качественно и в срок, отличное агентство. Доброжелательный персонал.
28 октября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КТ
Каминская Татьяна
Часто обращаюсь в это рекламное агентство. Всё быстро и качественно. Приятный персонал. Рекомендую👍🏻
Светлана Терентьева
Спасибо огромное, за качество и быстроту заказа, все супер, заказывала уже не раз и не ошиблась в выборе компании. Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас всегда
Алина Казнина
Благодарю за оперативную печать визиток и помощь в исполнении нестандартных пожеланий💫
Людмила Казачкова
Отличное агентство, несколько раз заказывала холсты. Всегда все вовремя и хорошего качества. Прекрасное отношение. Спасибо Вам огромное!!!!
Эльмира Абдуманапова
Не первый раз обращалась за макетом,все качественно и красиво 👍
Полина Нюнина
Заказывала баннер, подготовили дизайн, несколько вариантов, распечатали, всё качество, спасибо за обслуживание!
Анюта Паюсова
Качественная и быстрая работа, все пожелания учли, работа выполнена идеально 👌 Обязательно буду обращаться еще🙌
Екатерина Глухова
Сделали всё качественно, учли все пожелания, Дарья умница)
ЮС
Юлия Софьина
Качественно ! Быстро ! Рекомендую
Саша Балашов
Отличное место! Заказ сделали действительно оперативно. Заказывал холст на подрамнике. Работой довольный. Качественно, хорошая цветопередача и приятный сервис. Буду теперь тут печататься. Спасибо!
Алексей Одинцов
Наша компания готовила для клиента материалы и полиграфию для зарубежной выставки,- все выполнено в срок. Хочу выразить благодарность за выполненную работу: качество, сроки и клиентоориентированность полностью соответствовали нашим ожиданиям.
Олеся Кривошеева
Отличная полиграфия, всё качественно, быстро, можно обо всем договориться удалённо, это очень удобно. Цены самые низкие в городе, всё супер, рекомендую!
МО
Марина Олейник
Написали с просьбой исполнить невозможное! И нам исполнили! Меньше, чем за сутки сделали отличную картину! Мы были безумно рады, молодожены, которым жарили картину, тоже! Восторг!
Л К
Лучшее агентство в городе! Большой выбор услуг, быстрая и качественная работа, приветливый менеджер, который всегда подскажет и объяснит детали по заказу! Заказывала шарж, сделали быстро и по приятной цене.
Александр Иващенко
Заказывали вымпела, все получилось замечательно, дизайн супер! Рекомендую!
ЛН
Любовь Н
Заказывали баннер на юбилей папе, все качественно и в срок! Спасибо Дарье!
12 июня 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лариса Казачкова
Заказывала холст на день рождения, сделали все замечательно и быстро. Дарья просто супер, обращайтесь к ней. Огромное спасибо 👍
Руслан Мокеев
Заказ сделали очень быстро , все на высшем уровне. Спасибо большое за выполненную работу.
Наталья Андросова
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность рекламному агентству "Профайл". За очень внимательно отношения к клиенту, за ассортимент предоставляемых услуг и за индивидуальный подход. Не однократно обращались за портретом для своих друзей в подарок. Оформление баннеров. Ещё раз огромное спасибо!!!
Ульяна Бушкова
Отличная работа! Удалённо сделала заказ и удалённо оплатила. Обработали под фоторамку. Забрала заказ в удобное время. Приветливый персонал.
AZ
Anna Zavina
Заказывала печать на холсте, выполнили быстро и качественно. Персонал приветливый, проконсультировали по моим вопросам. На сообщения отвечали быстро