Партнер
4.3
ООО Партнер
4.3
Маруся Северодвинская
Большое спасибо за профессионализм! Необходим был переплет дипломной работы под пружинку, но с файлами в конце работы. Несколько организаций в нескольких городах отказали, сказали такое сделать нереально. Тут сделали без проблем, аккуратно, по хорошей цене.
Эвелина Крошеницына
Спасибо за профессионализм и оперативность, Максим мастер своего дела. За пару дней создали абонементы и визитки для детского центра. Благодарю ❤
Елена
Сотрудничаем уже 8 лет печатаем подарочные сертификаты на своей плотной бумаге! Всегда быстро и качественно!
Олег Воронин
Всё отлично. Поняли меня с полу слова. Учли все мои пожелания. Оперативно выполнили работу. Очень привлекательные низкие цены. Если бы ещё работали чуть подольше, было бы супер
Миша Лавашик
Партнер
Анастасия Коршунова
Девочки идут навстречу. Можно купить тут же картридж.
Александр Ширкунов
6 июня вечером около 17 часов позвонил по телефону и попросил набрать текст обявления и распечатать его. Текст выслал и стал ждать. Через час сотрудник Максим перезвонил и выслал фото макета. К этому времени у меня поменялась концепция обявления и я попросил изменить макет. Меня внимательно выслушали и предложили сделать новый макет и распечатать на утро 7 июня. Я согласился и на следующий день, примерно в 10ч., Максим выслал мне новую редакцию макета. Меня все устроило. Мы обговорили на какой бумаге надо распечатать и в свой обеденный перерыв я заехал забрать готовый заказ. Спасибо за сервис и качественную работу.
ВЛ
Виктория Литвинова
Пришла распечатать режим работы. попросила создать элементарный макет, распечатать и заламинировать . Сотрудник Александр Борисович , если не ошибаюсь , попросил дождаться другого специалиста , который прийдет через час. Но Так как я сильно спешила и ждать времени у меня не было, я предложила максимально упростить работу, но чтоб напечатали мне сейчас. Он согласился , с недовольным видом ушел делать макет, через 25 минут позвал его посмотреть. Макет конечно был ужасный, будто сделал первоклассник, но так как вариантов у меня не было , я промолчала, единственное что попросила , это затемнить фон . На что в ответ получила массу недовольства, что он вообще этим заниматься не обязан, приплел гинекологов и проктологов , что каждый должен заниматься своим делом. И в итоге мне было сказано: Все, до свидания, иди отсюда! Откуда мне было знать что входит в его обязанности, а что нет? Я понятия не имею для чего он там сидит. Я пришла, озвучила что мне нужно, пригласили его. Получается это входит в его обязанности. Уходя я слышала что он отказался в такой же хамской форме выполнять работу девушки , пришедшей после меня, которая хотела распечатать 30шт сертификатов или пригласительных. Вот и прикиньте , какой суммы денег, за пол часа времени, этот человек лишил организацию. Не первый раз с ним сталкиваюсь и каждый раз получаю недовольства с его стороны. Мой вам добрый совет уважаемый директор , гоните в шею таких работников. Дяденьке пора на пенсию, отпустите его с богом. Ладно мы, посетители, пришли увидели и больше не вернёмся, так у вас же еще есть сотрудники , которые вынуждены каждый день терпеть приливы этого пенсионера. P.s после Партнера поехала в другую фирму. Обрисовала ситуацию объяснила всю срочность, сказала что в Партнере еще столько времени потеряла… на что работники того предприятия посмеялись и говорят : Там наверное Александр Борисович опять исполняет , все пытается свою работу скинуть на молодого сотрудника . В итоге мне все сделали за 15 мин.
Руслан Борщев
Неплохая точка ремонта принтеров и орг техники , там чувак с бородой на первый взгляд кажется мутным и не особо разговорчивым , но делает все четко и правильно , экономит финансы и не предлагает купить ненужные запчасти
Александр Попов
Заправили картриджи, стали печатать полосами и пластик на бумаге появляется мелкий. Ужасно. Из фирмы сделали контору. После сверления даже не удосужились почистить, весь пластик изнутри вылезает вместе с тонером.
ЕН
Екатерина Надточий
Отзыв удалён, так как инцидент исчерпан. Спасибо руководству за оперативность!
16 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Николаевна, добрый день! Приношу извинение за работника, контактировавшего с Вами по пово…
VI
Vasia Ivanov
Распечатывал здесь диплом для универа, всё чётко. Сшили в книжку за 5 минут! Огромное спасибо! Сотрудники отзывчивые и понимающие. Жаль только что формат А1 не печатают, пришлось идти в другое место.
пе
пермяков евгений
Может быть, мне просто везёт, но многие канцелярские товары для компании много лет покупаю только в "Партнёре". А перед поездкой в Санкт-Петербург обязательно покупаю для партнёров в Питере календари "с лодками". Разлетаются, как горячие пирожки...
Настя Селедкина
Приятные сотрудники . Особенно сотрудницы. "Лайк ".
Паша Медведев
Содрали три шкуры за срочную заправку не удосужились скинуть счётчик
8 декабря 2021, официальный ответ
Павел здравствуйте ! Мы сожалеем что так получилось, возможно счётчик был сброшен, когда заправляетс…
Александра
Отвратительный персонал
24 июля 2021, официальный ответ
Софья здравствуйте, сообщите пожалуйста что конкретно Вам не понравилось, опишите ситуацию.
WW
Wadimus Wadimus
Отдавал на заправку 2 кардриджа. Первый заправили не тем порошком - барабан стал не пригоден. спустя некоторое время отдал второй. Дома обнаружил, что заправили без разборки, тупо просверлив отверстие и заклеив его скотчем, через который тонер стал высыпаться. Итого минус два картриджа по 2 тыс. рублей, плюс дважды по 800 руб. заправка. Буду искать другою контору.
Romires Ss
Прекрасные и понимающие сотрудники, цены адекватные.
Эдуард Гетманов
Приятный персонал, демократичные цены, большой выбор канцелярских принадлежностей и мелочей.
Андрей Б.
Заправлял картридж к лазерному принтеру самсунг. Хватило на 1.5 недели, хотя полного картриджа хватает почти на год. Вот такая заправка.
28 октября 2019, официальный ответ
Андрей здравствуйте, сообщите где Вы заправляли картридж, в Архангельске или Северодвинске ?
ЭН
Эрик Николаев
Принес картридж на заправку. Не знал даже что он новый и полный (долго не пользовались МФУ а картриджей было два), позвонили сказали что можно забирать и что заправка не требуется, не обманули и денег не взяли.