Почта России
АО Почта России
3.1
ПК
Павел Красиков
Отделение просто отстойнейшее, пишут, что без перерывов, в итоге одно окно и то на ПЕРЕРЫВЕ! Компетентность работников тоже на высоте! Вместо того, чтобы сказать, извините, по техническим причинам не работаем, идёт обсуждение прямо при клиенте - чё он вчера полчаса стоять будет, я раньше один фиг не откроюсь! Разберитесь со своими работниками, и укажите время перерывов в графике на всех ресурсах, чтоб не вводить людей в заблуждение!
Ruslan✅
Хорошее отделение, сотрудники быстро принимают. Мне нужно было отправить посылку, сделал всё без проблем. Спасибо
Понравилось всё почти
Оксана Устьянцева
Навязали карту почта банка, она мне нужна была
ОУ
Олеся Уткина
Самое ужасное отделение в городе. ВСЕГДА что то не работает и не получается оплатить/отправить посылку. То света у них нет, то компьютеры зависли, то оплата возможна только наличными или только картой или только по куару. Ужасное почтовое отделение!
Катерина Nivan
Спасибо, все прекрасно
Астер Гримс
Всё очень хорошо
М Мышко
Одно из самых быстрых отделений. Со всеми очередями справляются быстро и не приходится долго ждать. Молодцы!
Олег Решетников
Отвратительная почта, вечно очереди, работают медленно
Настя Беляева
Сотрудник Анастасия просто не компитентная, вообще не умеет общаться, хамка.
Маршукова Марина
Отправляла посылки и открытки к новому году. В армию и родственникам в разные города. Все адресаты получили вовремя, так что я работой почты довольна
Аришка Коптева
Это ужас, вечный обед, хотя по графику работы он вообще не положен!!!
Evro Thug
Закрыли на 2 минуты раньше,просто спешил изо всех сил,а в итоге раньше закрыли двери.
Елена Прокопьева
Самое отвратительное отделение! Совершенно не организована работа! Работники просто черепахи! Начальника отделения уволить надо. Позор!
ПК
ИД
Иван Донченко
В любое время не приди, всегда очередь... (( ОТВРАТИТЕЛЬНО
Евгений Каспинский
Если вы думали, что были в филиале ада, то спешу вас разочаровать. Это хуже чем сбербанк! Б-ЖЕ, 21 век, а они продают чуть ли не трусы на прилавках. Бесконечные очереди, зависание ПО, глючные стажеры(а кто там ещё будет работать? Текучка кадров там будь здоров), плавающий режим работы, который зависит черт знает от какой фазы луны Юпитера. Вы будете ждать вечность в очереди, пока васян с падика покупает лотерейные билеты, чтоб отбить свою дневную порцию стекломоя. Короче контора выполняет все функции, которые не придут в голову здравомыслящему человеку, кроме как обслуживать клиентов по основному назначению. Не рекомендую.
Никита Сизов
Нормальная обычная почта
Vika Kazakova
График работы изменился, работают с 11:00
Николай Морозов
Никогда нет денег в кассе, а курьер из принес. И где они?
ОИ
Ольга Иванова
Первый раз была на этой почте и впечатления такие себе…. Во-первых молодой человек был не внимателен с оплатой, ошибся несколько раз, отправляла письмо заказное. во-вторых - попросила помощи, зарядить телефон мой, ребёнок месячный был на руках, такси не могла вызвать пол часа. Или помочь вызвать мне такси элементарно. На что получила отказ. Грубый молодой человек. Стороной лучше обходить их. Вообще никто не жалует эту почту. На улице конечно не остались, люди помогли вызвать.
Никита Волгин
по мне не все так плохо с нашими почтами)) обслуживают быстро, и отношение доброжелательное, ничего плохого сказать не могу
Анна Горочная
Написано, что работают с 8.00. По факту с 9.00. Посылки выдаются не тем людям! Избегайте данного отделения!
Маргарита Деловая
Почему не дозвониться до почты?...
Иван Донченко
Дикие очереди, теряются посылки. Меняю отделение...
Макс Миллер
Режим работы с 11 часов
Павел Аншуков
Просто почта России Просто почта России Просто почта России
Ярослав Терешко
Это. Просто. П****Ц. Огромная очередь, 5 человек на смене, при всем этом работает лишь одно окно. Мое почтение. Больше сюда не ногой...
Delly Delly
Много моих посылок просто потеряно, на сайтах сказано пришли, на почте - никогда не бывает То ли плохо ищут , то ли себе прибирают не известно Однажды я все же надавила поискать посылку получше, нашли Могут просто не работать, и не повесить объявление
ОМ
Олег Мостовой
Ужас, это контора по продаже лотерейных билетов или почта? Бабушки покупают билеты по 20, ПО 20! минут, это ни в какие рамки не входит.
DD
Dmitry Dmitrov
Отправлял посылку в ярославль. Около кило. Заплатил аж 620 с упаковкой в пакет. Оператор сказала, что цены изменились... на самом деле оформила авиа. Пора требовать книгу жалоб и предложений.
Anastasiya Agafonova
Наши почтовые отделения это что-то с чем-то. Вечные очереди, недовольные работники и постоянные косяки. То письма теряют, то посылки целиком. В общем жесть.