ТоргМебель Group
Производственная компания
Зоя Белоусова
Спасибо огромное за изготовление шкафа купе! Сделали всё как мы хотели - внутри полно отсеков, часть с выдвигающимися ящичками, часть открыта. Для вещей и одежды места предостаточно. Мы довольны заказом, спасибо!
ОЗ
Олеся Зотина
Мы заказывали в это компании кухню в загородный дом и очень довольны результатом! Хочу отметить во-первых пунктуальность и точность, даже раньше оговоренного срока изготовили, во-вторых, качество, оно отменно как материала фасадов и столешницы, так и фурнитуры, ну и в третьих ценовая политика лояльная, в другой компании нам такой гарнитур насчитали дороже. В общем со своей стороны рады сотрудничеству, думаю ещё обратимся!
Соня Белова
Спасибо за гардеробную. Ребята все нарисовали, изготовили и установили без задержек. Гардеробная получилась очень качественная и вместительная, как я и хотела! Рада что выбрала эту компанию))
WB
Wendye Baker
В первый раз заказывал стеллаж в офис, а сегодня мне шкаф установили. Оба раза работа выполнена превосходно, без нареканий. Рекомендую.
Алия У
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за мою новую кухню и всем читающим порекомендовать эту компанию. Работа заняла 2 месяца, но результат определенно того стоил: функционал очень грамотно распределен по всех кухне, материал качественный, без сколов. Пользуюсь своей кухонькой с удовольствием 💗
ЕД
Егор Дмитриев
Очень понравилось работать с этой компанией, мастера к каждому клиенту найдут подход. Я заказывал радиусный шкаф с необычной фрезеровкой по своему собственному дизайну. Задача довольно непростая, но ребята из ТоргМебель справились на отлично, один в один как на рисунке сделали. Спасибо за помощь в изготовлении
WW
Waly Wynne
Понравился шкаф с картинки из интернета, но ни в каких магазинах не увидел чего-то похожего, пришлось делать на заказ. Мастера из ТоргМебель сделали точную копию шкафа, все как на фото. Спасибо большое, я доволен).
Наталья Т
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам этой - наконец-то в ванной появилось место для хранения! Шкаф и тумбочка под раковиной получились ровно такими, какими я хотела, вместительными и с приятным дизайном. Производителя рекомендую!
Виолетта Полшкова
Кухню я нарисовала сама, за изготовлением обратилась сюда. Ребята максимально ответственно подошли к работе, учли все пожелания на 100%! Через 2 месяца кухню уже установили, пользоваться очень удобно:)
Леночка Ефремова
Заказала в этой компании шкаф, выполненной работой довольна. По срокам не затянули, материал хорошего качества, всё ровно, без сколов, аккуратно сделано и вместимость большая👌
А. Власова
Заказывали в ванную 2 шкафа, навесной и пенал, сделали очень хорошо, из влагостойких материалов. По дизайну подобрали расцветку, очень гармонично теперь смотрится ванная комната. Спасибо 😊
ЛН
Лиза Н
Огромное спасибо за шкаф! По размеру подошел идеально, очень много места в нем для вещей и обуви, всё продумано. Качество отличное, компанию рекомендую!
Алина Панкова
Заказали гардеробную, которую сделали за 2,5 недели, хотя мы думали, что будем ждать дольше. Но самое главное качество - конструкция надежная, места много ;)
Наталья 💗
Нашла в интернете фото кухни моей мечты, показала фото менеджеру при встрече. Здесь помогли с выбором материалов и дали рекомендации по расположению духового шкафа и микроволновки, чтобы было удобно всем пользоваться. Получилось даже лучше, чем хотела) Огромное спасибо за проделанную работу, безумно довольна!
ЯС
Яна Семёнова
Перед началом учебного года решили заказать сыну рабочую зону в комнату. Надо сказать, что вышло очень функционально, много полок, шкафчики, выдвижные ящички, стол тоже большой, честно, сами бы такой хотели в детстве иметь))) Сын доволен, что конечно же самое главное🙂
FV
Filipp V.
Я заказывал шкаф с необычной фрезеровкой и нестандартными размерами, но ребята приняли во внимание все пожелания и всё идеально сделали. Шкаф ровно такой, каким я его представлял 🙂
Anastasia Kuzmina
Смотрели многие компании, но потом наткнулись на ТоргМебель, и решили, что именно тут закажем кухонный гарнитур для нашей новой квартиры. Получилось все так, как мы и хотели - удобная и красивая кухня в минималистичном дизайне со всем необходимым функционалом, сроки все соблюдены и цена хорошая. Отличная работа!
Тимофей Половинкин
Заказал здесь тумбу под телевизор. Сделали качественно и в срок, по стилю от остальной мебели вообще не отличить. Я доволен).
пи
пётр иванов
Гардеробная получилась небольшая, но зато очень удобная и вместительная, все организовано как надо. Ну и конструкция надежная, ничего не болтается. Рекомендую
М.
Максим .
Приехал сюда по рекомендации. Итоговым результатом шкафа для гостиной очень доволен, по габаритам и дизайну всё сошлось! Отличный результат за приемлемую цену 👍
Слава 👀
Спасибо за изготовление рабочей зоны! Работаю из дома и очень было важно сделать функциональный уголок, получилось классно, цены не задирают, всё 👌
Мария С
Кухню делали долго и кропотливо, в процессе работы даже приходилось что-то менять, но здешние мастера с пониманием относились ко всем пожеланиям и в итоге сделали ИДЕАЛЬНУЮ кухню со встроенной духовкой, микроволновкой, холодильником в общем, все нужное уместили😊 Вышло и функционально, и красиво)))
Марина Проворотова
Отличный подход к клиенту! Мы заказывали кухню по нашему собственному дизайну, и дизайнер нам помог не только реализовать всё задуманное, но и что-то добавил от себя, что сделало нашу кухню ещё более удобной и практичной. Огромное вам спасибо, одно удовольствие готовить на такой кухне!!
U M
Очень доволен работой - шкаф в спальню установили в срок, все нюансы при изготовлении учли. Полочек много, очень вместительный, по размерам все четко. однозначно рекомендую компанию 👍
PP
Polina Polina
Огромное спасибо за гардеробную!). Она отлично вписалась в моем широком коридоре и заполнила пустое пространство. Мест для хранения просто уйма - все вещи вместились! Теперь хотим здесь же заказать кухню.
Анна Алексеева
Здравствуйте, спасибо за исполнение мечты! Давно хотела в моей маленькой квартире модную кухню и вот наконец её получила, все шкафы с доводчиками, духовой шкаф, посудомойка и барная стойка. А белый фасад вообще красотище, очень стильно смотрится) Приятно готовить и просто находиться на такой кухне😍
Марина Т
Невероятно красивый шкаф получился, даже лучше, чем я представляла. Но самое то главное - он не занимает много места и при этом много вещей вмещает! Я очень довольна, все мои проблемы с хранением вещей решены :)
Maria Balukova
Заказывали гардеробную - остались довольны, все быстро и качественно! Гардеробная очень удобная, для одежды уйма места)) Молодцы
КХ
Константин Худяков
Здорово, что в компании работают грамотные люди, которые с полуслова понимают клиентов - мы с супругой заказывали кухню по нашему дизайн-проекту, и менеджер не только учел все детали, но и помог дополнить наш проект. Итоговая кухня получилась очень классная, много выдвижных ящичков, в которых вся наша кухонная утварь уместилась. Готовить на такой кухне стало в разы удобнее, так как я тоже люблю это дело, все на своих местах! Теперь всем вас рекомендуем.
СГ
С Г
Только положительные впечатления от работы с этой компанией. Заказывали шкаф и несколько тумбочек в офис - сделали в срок, качество материала отличное. Мебель смотрится красиво и вписывается в интерьер офиса. Спасибо, сборщики постарались👍👏
Анна М.
Добрый день! Решили заказать здесь мебель в новую квартиру и остались под впечатлением, с какой скоростью и профессионализмом ребята подошли к работе. Все очень понравилось: шкафы в коридор и спальню, тумбочки, кровать и конечно же кухонный гарнитур! Все смотрится максимально гармонично и красиво, в одном стиле). Спасибо вам и успехов в работе😍!!!
Полина Власенко
Шкаф сделали на пятёрку: все как в дизайн-проекте даже лучше. Буду вас рекомендовать!
Polina Urazova
Все отлично: от консультации и до установки. Я заказывала мебель в ванную (тумбочку и шкафчик), ребята не подвел, сделали в срок за адекватную цену! Мебель и решила проблему с хранением ванных пренадлежностей и дополнила интерьер:)
ТЗ
Тимофей Задорин
Почитал отзывы и решил у этой компании заказать шкаф в прихожую. С выбором не прогадал: материал подобрали качественный, без сколов, и дизайн один в один, как я просил. Спасибо, если будет еще нужна мебель, с радостью обращусь!
Полина А.
Огромное спасибо ТоргМебель, благодаря вам у нас теперь кухня мечты! Всё расположено лаконично, шкафчики с доводчиками и духовка с микроволновкой встроенные, расположены так, как я всегда хотела. Ещё раз благодарю, готовлю на такой кухне с огромным удовольствием💗💗💗
Arseny 🎩
Года 2 назад заказывал мебель в квартиру, и мне очень понравилось качество, так что за шкафом для мамы решил сюда же обратиться. Результат отличный - материал прочный, внешний вид также порадовал. мама довольна. Рекомендую
ГЛ
Галина Лышова
Решили к рождению ребенка заказать детскую комнату. Очень долго выбирали салон, пока не вышли на Торг Мебель (понравилось качество работ у них в группе и отзывы доверие вызвали) и решили обратиться. Не зря, не подвели! Комната получилось миленькой на вид, но при этом не выбивающейся из остального интерьера квартиры. Кроватка, пеленальный столик и шкаф расположены грамотно. Благодарю, все сделали к рождению нашей малышки ^_^
ЯГ
Яна Г.
Благодаря вам наша квартира стала современнее и уютнее)
Klim K
Отличное качество! Сделали мне отличную тумбу под телевизор, по цвету и материалу идеально попали, чтобы подходило к остальной мебели. Думаю ещё стеллаж в кабинет заказать, так что ждите звонка 📞👌
Ирина Романюк
Давно хотела себе модную кухню, чтобы все выглядело стильно и все нужное было под рукой. Торг мебель отлично справились с задачей - менеджер помог расположить гарнитур так, чтобы все было максимально органично и удобно. Итоговой кухней очень довольны, готовим на ней с удовольствием всей семьей!
Тоня
Заказали целый набор мебели: шкаф в спальню, тумбочки в ванную, кухонный гарнитур. Ребята полностью оправдали наше доверие, на протяжении всего сотрудничества были на связи и сделали все на совесть - вся мебель отлично смотрится в интерьере, а кухня так вообще мечта, то что я и хотела😍
Darya Uzgorova
Наше знакомство с этой компанией началось с изготовления шкафа, и результат нам так понравился, что мы решили, что кухню будем заказывать здесь же. Дизайнер нарисовал подробный чертёж, учтя каждую деталь, а затем сборщики уже всё собрали в сжатые сроки. Уже опробовала свою новую кухню - вышло удобно и практично, как и хотела:)
DH
D H
В середине декабря заказывал шкаф-купе в прихожую, и вот сегодня его поставили - материал прочный и дизайн приятный глазу. Спасибо за качество и соблюдение сроков.
Anjelika K
Заказывали кухню по индивидуальному проекту. На протяжении проектирования сотрудники быстро улавливали пожелания и советовали, что можно улучшить, чтобы всё смотрелось более практично. Как итог - получился просто шикарный и идеальный кухонный гарнитур, фурнитура вся качественная и в цвет попали идеально!
Olecya Ryjova
Моя благодарность за работу 😊 изготовили шкаф в прихожую по картинки из интернета, точное попадание по цвету, дизайну, размерам и главное пожеланиям, сделали доп освещение по бокам, ну всё отличное, недешево вышло, но однозначно стояще, получилось круто, даже лучше, чем я визуализировала 😍
Дарья Демчук
Решили помочь родителям поставить шкаф-купе в прихожей на замену их старому и обратились в эту компанию, так как уже приходилось иметь дело. Все прошло идеально: договорились о цене и сроках, нарисовали, замерили и установили - получился очень качественный и вместительный шкаф, лучше и и больше прежнего! Родители остались в восторге)).
ЛР
Люба Р
Спасибо за мою новую компактную кухню! Вы воплотили в ней буквально всё, что я хотела, очень практично получилось и в дизайн квартиры полностью вписалась. Спасибо, торгмебель!
LL
Liza Lineva
Настоящие профи! Решили установить в новой квартире гардеробную систему. Ребята управились в срок и сделали всё на отлично - гардеробная вместительная, материал тактильно приятный, никаких запахов клея и прочего, в общем супер 👍
Анастасия Новикова
Сын подрос и мы решили сделать из его детской комнаты подростковую. Обратились в торг мебель - менеджер очень компетентный, выслушал пожелания, подобрал расцветку и помог грамотно расположить кровать, стол и тумбочки, чтобы всё выглядело органично и красиво. Получилось то что нужно, теперь мы с мужем задумались обновить спальню 😅
Марина Базова
Заказывали здесь шкаф в комнату сына. Сделали быстро и недорого, при этом очень даже неплохое качество материала. Получилось просто и лаконично, то, что и хотели, сыну шкаф понравился