Магазин ковров и паласов
3.7
3.7
Д
Денис
Магазин полностью оправдал ожидания. Широкий ассортимент, компетентные консультации. Отмечу полезную услугу оверлока по индивидуальным размерам.
ЕА
Елена Арзамасцева
Приехали сегодня в магазин,где покупаем товар не первый раз,выбрали разный вид покрытий,продавцы вежливые,всё достали,показали.Но так как народу было много,решили заехать позже,т.к товар не один и плюс нужно резать и обрабатывать.Приехали через час и это просто УЖАС! К нам подошел продавец- молодой человек,которого ранее не было.Начал повышать голос,хамить,говорить,что нужно принести правилтный чертеж,чтоб отрезать 15см,всё в грубой фооме,с криком.... Чтоб не портить себе настроение,мы быди вынуждены уйти.В интернете номеров офиса нет, жалобу на продавца до собственника магазина не донести.Уважаемый собственник магазина " Ковры и паласы'- обратите внимание,кто работает у вас в магазине!! Два других продавца- отлично справляются с задачей,а из за такого НЕДОпролавца вы теряете клиентов.Такое ощущение,что его только что с зоны отпустили.Меняйте такого продавца,а то всех постоянников потеряете.
Мария Аликова
Лучший магазин ковров в городе! Большой ассортимент, демократичные цены, быстрая доставка! Рекомендую!
МВ
Михаил Владимирович
Лучший магазин ковров в области. Ассортимент шире, чем в известных гипермаркетах. Грамотные продавцы. Рекомендую.
Александр Алексеевич
Долго искали ковер, тут нашли. Обслужили быстро.
РОМАН ПАПУКОВ
Плохое обслуживание,отрезали не тот размер,который заказали,плохо обверложили циновку.
Дарья Кузнецова
Очень хороший магазин! Прекрасный ассортимент, даже в этот непростой кризисный период выбор есть, цены демократичные в соотношении цена-качество! Ковры производства Турции, Индии 🔥👍 Мы давно всей нашей большой семьёй покупаем ковры там!) Спасибо!
Юлия kopt1987
вежливые продавцы, хороший ассортимент