Служба дорожных комиссаров
Аварийные комиссары
Артём Сударев
Заплатил им за составление акта и проведение экспертизы. Далее с документами обратился уже к своему юристу. Цены у них адекватные, делают все быстро.
Герман Пирамидов
У меня все разрешилось хорошо. К документам, которые составил комиссар у страховой вопросов не возникло. Короче компенсацию мне выплатили, причем ту сумму, на которую рассчитывал.
Стас Евтюшкин
Специалисты здесь работают хорошие. Избавили меня от лишней мороки.
Борис Тишенин
Приехали они быстро, с документами тоже все в порядке. Помогли выиграть дело в суде.
Матвей Петрянкин
Обращался сюда впервые и рад, что выбрал именно их. Для меня конфликт с другой стороной разрешился очень удачно. Все бы так работали.
Тарас Резвышин
Претензий к их работе нет. Прибыли на место быстро, составили акт, помогли в сборе документов. Даже предоставили юриста.
Марина Брюллова
Хорошая компания. Помогли мне добиться выплаты от страховщика. Я довольна результатом.
Екатерина Игнатьева
Пришлось снова вызывать аварийного комиссара из-за столкновения на дороге. Сработал специалист хорошо, в итоге я свою компенсацию получила.
Владислав Мазикин
Решал все через них. Оформление, экспертиза, помощь юриста. В общем, пришлось подождать, но в итоге мой вопрос решен.
Людмила Левочко
Нападок от пострадавшей стороны было много, но комиссар меня выручил. Успокоил другого водителя, провел оценку и помог с документами.
Инна Лобченко
Делала через них независимую экспертизу. По срокам они не подвели. Спасибо!
Павел Ивахнов
Несмотря на то, что авария случилась поздним вечером, комиссар уже через 8 минут был на месте. Проконсультировал меня и провел оценку. Короче с их помощью вопрос решил.
Даниэль Литвинцев
Независимую экспертизу делал через этих аваркомов. Все прошло гладко. При необходимости буду обращаться снова.
Василий Сикерин
Приехали, зафиксировали место аварии и даже организовали эвакуацию машины. Документы подготовили грамотно. Суд удалось выиграть.
Василий Двинятин
Ребята молодцы. Сработали быстро, оформили всё, как полагается и помогли отстоять свою правоту, а то влетел бы в огромные долги.
Лера Мазикова
Хочу отметить скорость их реагирования на вызов. Только позвонила, и они незамедлительно прибыли на место аварии. И спасибо, что помогли во все разобраться.
Дина Черногорова
Не хотелось самой возиться с подготовкой документов для взыскания ущерба после ДТП, поэтому все делала через них. Компенсации мы добились.
Оля Верболозова
В аварию попала впервые и не знала, что делать. Решила первым делом вызвать аварийных комиссаров. Они уже через 10 минут были на месте, даже раньше ГИБДД.
Валерий Ческидов
Независимую экспертизу провели по всем правилам. Сделали фотографии, опросили свидетелей происшествия и помогли подготовить документы для страховой. Спасибо!
Павел Чепоров
Оформлял через них КАСКО. Все документы оформили оперативно и самое главное – получилось недорого.
Герман Арысланов
Хочу поблагодарить аварийных комиссаров за работу. Очень выручили меня, когда нужно было отстаивать свою правоту перед страховщиком.
Константин Акимушкин
Вызывал их для профессиональной оценки места ДТП, чтобы потом со всеми документами обращаться в суд. Все сделали профессионально.
Максим Макарин
Доволен работой. Все сделали по протоколу, разъяснили другой стороне ситуацию, так как у нас с тем водителем завязался спор. В общем, все урегулировали.
Влад Юшанкин
Комиссар по вызову приехал минут через 15. Обсудил с ним на месте все вопросы, цены меня устроили, так что выбивал компенсацию из страховой через них.
SE
Sonya Elizarova
Ужасное место
Роман Лесунов
Позвонил для оформления КАСКО. Понравилось, что специалист пошел на встречу и сам подъехал ко мне в офис. Стоимость КАСКО вполне адекватная.
Светлана Севастьянова
После оценки места ДТП обращалась сюда за юридической помощью и независимой экспертизой. Удалось решить все проблемы. Спасибо!
Иван Телешев
Не хотел возиться со сбором документов в страховую компанию, поэтому обратился за помощью к Комиссарам. Доволен, что компания взяла решение всех вопросов на себя.
Валерий Приоров
Оформил полис ОСАГО относительно недорого. Ребята не затягивают с оформлением документов.
Матвей Ахмадулин
Заказал независимую экспертизу, результаты получил в оговоренные сроки и с ними уже обращался дальше.
Пётр Бузовлев
Попал в ДТП ночью, позвонил, комиссары на место аварии прибыли в течение 15 минут. Признаюсь, что с помощью независимой компании было проще отстаивать свою точку зрения.
Лия Пантюшина
Думаю, что без помощи комиссара и сопровождения юристов компании с выплатами от страховой возилась бы гораздо дольше.
Георгий Бобырев
Получил здесь экспертизу, после чего продолжил сотрудничество с юристом для подачи иска в суд. Благодарю за сопровождение на всех этапах.
Фёдор Наследышев
Приехали на место практически сразу после звонка. Все сфотографировали, помогли с документами, собрали справки. Очень удобно, когда хочется сэкономить силы и время на бумажной волоките.
Ярослав Ларцев
На место происшествия комиссар прибыл быстро, объяснил все пункты, предложил помощь в сборе справок. Я согласился. В итоге дело решилось.
Арсений Шолыгин
Обратился за помощью, чтобы получить выплату по КАСКО. За помощь в сборе и подачу документов спасибо, но решения страховой пришлось подождать. По крайней мере, компенсация начислена, и сумма меня устроила.
Саша Потемкин
Сильно повредил авто, а ждать решения страховой времени не было, поэтому обратился в сервис Стас для ремонта. Парни молодцы, все сделали быстро и на совесть.
Люда Ольховская
Оформила здесь ОСАГО и КАСКО, чтобы застраховаться от непредвиденных ситуаций. Цены приемлемые.
Римма Коряковская
Впервые попала в ДТП, поэтому сразу обратилась к Комиссарам. Спасибо за помощь с экспертизой и подачей документов страховщику.
Григорий Вакулин
Возникли споры с виновником ДТП, поэтому обращался сюда для независимой экспертизы. Сейчас вопрос урегулирован.
Валентин Асенин
Помогли получить возмещение ущерба от страховой компании. Спасибо за помощь.
Слава Шаверин
Попал в ДТП, случай серьезный, поэтому обратился за помощью, чтобы ребята помогли урегулировать вопрос. Это заняло время, но сейчас все документы готовы.
Егор Глазачев
Аварийный комиссар после звонка прибыл быстро, даже чуть раньше представителей ГИБДД. Подготовку и сбор документов в страховую компанию доверил им. Выплату уже получил, все в порядке.
НН
Нейрон Нейрон
Обращался чтобы сделали сразу авто, а геморроем они займутся, вообщем авто сделали в Стасе все детали бу зазоры писец, на что ответили что мы выполнили часть договора. Качество ремонта ужас и менять не чего не собираются. Вообщем нехорошие люди там работают. Некому не советую к ним обращаться.
Константин Черепанов
1500 за оформление, 5500 за экспертизу, 15000 юристу. итог 150000 через суд + все выше казанное , вместо 50000 как насчитал росгосстрах
maverek
На ДТП ребята приехали оперативно, раньше ГИБДД, комиссар пообещал все четко сделать и насчитать больше всех внеся 1500 оплаты, на деле оказалось все не так. Заплатил им 1500 за подачу документов в страховую. Осмотра страховой ждал долго и насчитано по независимой было чуть больше, чем мне выплатил Росгосстрах. Чтобы вернуть оплаченные 1500 руб, вынудили заплатить им еще 3000 за экспертизу, чтобы подать все в суд и еще юристу за составление претензии и иска (уже не помню сколько). Спустя 2 месяца прихожу узнать что с делом, а юрист ничего не мог мне найти ни поданной претензии ни иска. В итоге забрал экспертизу и пошел к знакомому юристу.