Средняя школа №16
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №16 оборонно-спортивной направленности
ht
hot. toklik
Алина Петрова
Самая лучшая и родная! Спасибо всем преподавателям за терпение и отзывчивость ❤️
ЛА
Лада А.
Хорошая школа, учителя профессионалы своего дела!
ИУ
Игорь Угрюмов
Делал крышу в данной школе,дети спокойные, учителя тоже не мешали работе.Деньги тоже заплатили сразу
Александра Кобелева
Замечательная школа, сыну все нравится, вопросы, которые возникают, решаются в школе, не за ее пределами! Мы всем довольны!
НА
Никита Андреев
Замечательная школа и отличные учителя, много лет назад закончил вспоминаю с улыбкой
P
Jeshua Bulman
👍
НЛ
Надежда Л
Зарегистрировалась специально, чтобы написать отзыв. Странно читать предыдущие отзывы. Почему никто не пишет, что именно в этой школе учителя специально проводят консультации к экзаменам. Не во всех школах так делают. В школе регулярно проводятся ремонтные работы, но дети сами же их портят. Школа хорошая , учителя внимательные.
....... ........
Отличное заведение крайне советую обучение именно в нём
EW
Eyes Water
Просто кошмар учителя занижают оценки
Екатерина Анатольевна
Написана не одна жалоба в рособрнадзор, косяков ооочень много и от учителя и от администрации, наложены дисциплинарные взыскания!Не советую вести сюда ребёнка, и если всё же повели, собирайте компроматы, пишите жалобы!!! Удачи бедным родителям и детям!
Ульяна галашева
Ужас просто ужасно
вя
ван я
Кошмар
ДЕДА МОРОЗ ГДЕ МАИ ПАДАРКИ?!
НУ КАШМАРРРРР
Екатерина Митькина
Не школа, а кошмар!!!Задолбали со своим юбилеем! Очередное разво@дилово родителей на деньги! Объявляли конкурс на прошлый Новый год, результатов нет до сих пор!!! Уважаемая администрация г. Северодвинска, не пора ли нагрянуть в это место с проверкой? Беспокоит окраска против гостов внутри! На вопрос что за ужас накрашен( бордовые перилла) ответ был Дан: что денег не выделяют вообще!!!!!
Александр Трансформатор
Учится там сын! Мы хотим писать заявление на то что в его классе одноклассник. Мой сын теперь компелксует по своей внешности!