Мода Оптик
Дисконт-центр
4.3
10%-ная скидка на заказ очков для детей до 7 лет. Заботимся о зрении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
4.3
Ира Коновалова
Выбран компанией
Прекрасный продавец-консультант, вежливый, общительный,профессионал своего дела! Очень довольны!
16 января 2026, официальный ответ
Ира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна Гурьянова
Зверь закрыта на ключ, объявлений о нерабочем дне нет. Трубку скидывают.
13 августа 2025, официальный ответ
Примите наши извинения за ситуацию, с которой Вы столкнулись. Мы искренне сожалеем о том, что Вы при…
Наталья Дергунова
Очень понравилась консультант Надежда. Советует, подсказывает, чувствуется что на своем месте человек. Теперь за очками только к ней. Спасибо Вам.
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Олечка Самкова
Заказывали очки для дочки. Сотрудник Надежда Васильевна очень грамотно проконсультировала, легко подобрала, подходящую нам оправу. Очень приятное обслуживание, располагает к повторному обращению при необходимости.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Мошникова
Нам с мужем потребовались очки и мы остановили свой выбор на данном отделении и не пожалели об этом. Сотрудник, Надежда, с удовольствием подобрала нам подходящие оправы и линзы, все рассказала и объяснила. Квалифицированный, опытный и приятный работник, очень нам понравилась. Предложила нам скидку по социальной карте, которая у нас была с собой, приятный бонус. Рекомендую данный отдел.
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Elizabeth Krip
Решили с сестрой сделать маме подарок на день рождения и купить ей новые очки. Процесс выбора оправы занял больше времени, чем мы ожидали. Сотрудник магазина помогал нам, предложил несколько вариантов, но маме сразу ничего не приглянулось. В итоге мы выбрали оправу, которая была ближе всего к тому, что мама хотела. Цена с учетом скидки была приемлемой, но не самой низкой из тех, что мы видели в других магазинах. качество отличное. Мама сказала очки удобные.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
George Belak
Заказывал уже несколько пар очков: шикарный выбор оправ, возможность посетить офтальмолога не выходя из салона, очень грамотные консультанты помогут с подбором линз!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Георгий! Большое спасибо за отзыв. Нам всем очень ПРИЯТНО.