Park Hotel

Вика Вычугжанина11 отзывов
Таня Кадымова39 отзывов
КМ
Курач Мария4 отзыва
Несомненно, у этого отеля есть свой шарм и уют, которые делают пребывание здесь приятным. Тем не менее, как честный путешественник с множеством подписчиков, я не могу не отметить некоторые недостатки, которые, к сожалению, не соответствуют ожидаемому уровню сервиса за такую цену. Во-первых, чай в номере был предложен только черный, и мне было бы приятно увидеть также зеленый чай и хотя бы пакетик черного кофе или капучино. Простые удобства, как разнообразие напитков, делают пребывание более комфортным. Также, не хватало сахара — мелочь, но она добавляет уюта в утренние ритуалы. Отсутствие зубной щетки и пасты стало неожиданностью, хотя такие вещи обычно считаются стандартными. Кроме этого, отсутствовали тряпки для вытирания стола и губки для мытья посуды, что создает неудобства, особенно при длительном пребывании. Надеюсь, что гостиница учтет эти замечания и улучшит свои услуги для будущих гостей.
ВИ
Валерия Истомина1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
PH
Park Hotel, гостиница
30 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в гостинице "Парк отель"
Евгений Осадчук9 отзывов
PH
Park Hotel, гостиница
2 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашей гостинице снова
Машулькин Ромашулькин121 отзыв
Хороший отель, разместившийся в красивом здании. Такое ощущение, что раньше здесь располагался какой-нибудь Дом культуры. Холл очень уютный, вежливые администраторы. Номер нам достался двухместный, небольшой, но вполне уютный. Удобные кровати, крепкий матрас, мягкие подушки и одеяла. Постельное бельё приятное. Спалось хорошо. Отель расположен в тихом районе, поэтому никаких посторонних шумов от открытого окна не доносилось. В номере есть маленькая прихожая, в которой установлен достаточно большой шкаф с полками и вешалками, переходящая в комнату, где есть телевизор, небольшой, но вместительный холодильник, чайник, набор посуды: графин с двумя стаканами, симпатичные чашечки с блюдцами, тарелки и столовые приборы. Даже открывашка есть)) Кондиционера в номере нет, но нам бы он и не пригодился. В ванной комнате душевая кабина, раковина, унитаз работали исправно. Подача воды хорошая. Вода ничем не пахнет. С горячей водой проблем не было. Из полотенец: два для ног, два больших и два маленьких. Из принадлежностей: жидкое мыло, туалетная бумага, освежитель воздуха. Из минусов: отсутствие в ванной комнате фена. Я была удивлена, что его нет. Так же очень сильная слышимость - разговоры соседей хорошо слышны. Но нам повезло, громкое общение в соседнем номере было недолгим. И ещё один минус в том, что администратор при размещении нас не предупредил о возможных завтраках за дополнительную, но небольшую плату. Об этом мы узнали сами только на третий день пребывания. Завтраки нужно заказывать заранее. Цена символичная. Если не успел заказать, то можно сходить покушать в их собственную столовую, расположенную в километре от отеля в здании ещё одной их гостиницы. Но нам это не понадобилось, мы нашли хорошие кофейни для завтрака и хорошие рестораны для ужина. В целом отелем я довольна и если ещё когда-нибудь окажусь в Северодвинске, то с удовольствием остановлюсь снова в нём. Надеюсь, администрация устранит недочеты, о которых я написала. Желаю вам процветания!))
A
Andrei1 отзыв