Park Hotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Вика Вычугжанина
Я здесь не была или была
Артем Борисов
Снял номер на день с супругой, дабы отдохнуть от повседневных будней. Сначала был приятно удивлен чистотой и уютной обстановкой в комнате, красивой подсветкой. Впечатление испортил глючный телевизор, который постоянно выключался и, вообще, жил своей жизнью. При попытке поправить ситуацию столкнулся, вдобавок, с некомпетентным администратором. Пришлось брать инициативу на себя и просить другой номер. Был удивлен тем, что к имеющемуся чаю не имеется пакетик сахара, хотя это вроде элементарно! Так же нет ни половой тряпки ни, даже, салфеток и тряпочки для стола. Холодильник гудит как трансформаторная будка. Такая себе романтика получилась! 😕
Таня Кадымова
Отличный отель, чисто, тихо))
MacTracher
Долбились в 5.30 в дверь, потом 5.40, затем в 6 утра. Зачем? Не советую тут снимать номер если вам важен комфорт, по видимому тут на постоянной основе живут маргинальные элементы
КМ
Курач Мария
Несомненно, у этого отеля есть свой шарм и уют, которые делают пребывание здесь приятным. Тем не менее, как честный путешественник с множеством подписчиков, я не могу не отметить некоторые недостатки, которые, к сожалению, не соответствуют ожидаемому уровню сервиса за такую цену. Во-первых, чай в номере был предложен только черный, и мне было бы приятно увидеть также зеленый чай и хотя бы пакетик черного кофе или капучино. Простые удобства, как разнообразие напитков, делают пребывание более комфортным. Также, не хватало сахара — мелочь, но она добавляет уюта в утренние ритуалы. Отсутствие зубной щетки и пасты стало неожиданностью, хотя такие вещи обычно считаются стандартными. Кроме этого, отсутствовали тряпки для вытирания стола и губки для мытья посуды, что создает неудобства, особенно при длительном пребывании. Надеюсь, что гостиница учтет эти замечания и улучшит свои услуги для будущих гостей.
ВИ
Валерия Истомина
Проживали в номере люкс, всё понравилось, чисто, вкусный завтрак был включен.
Бронирование Отелло
PH
Park Hotel, гостиница
30 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в гостинице "Парк отель"
Евгений Осадчук
Останавливался в данном месте. Приветливый и вежливый персонал на ресепшене, только за это можно дать уже 5 балов. Номер снимал на втором этаже. Хороший, чистый, свежий номер был. Остался доволен. Спасибо)
PH
Park Hotel, гостиница
2 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашей гостинице снова
Зухрап Садамов
Расположение неудачное, кругом лишь 2х этажные деревянные развалины. Завтрак привозят в пластиковых контейнерах (холодный). Слышимость как на улице (слышно шуршащего соседа в соседнем номере)
M
Mulenga
Понравилось: доброделательная девушка на ресепшене Не понравилось: было холодно плохая звукоизоляция
Anonymous
все ок Понравилось: завтрак Не понравилось: слышимость
Андрей
Понравилось: Прекрасный номер "Улучшенный люкс" Не понравилось: Ещё идёт ремонт других номеров
Я
Я
Не понравилось: Слышимость ужасная, сильный запах канализации в номере, приходится спать с открытым окном
Г
Галчонок
Понравилось: Все необходимое в номере есть! Персонал приветливый, внимательный. Не понравилось: В номере очень холодно! Обогреватель в номере есть, но он не спасает ситуацию! В ванной комнате еще холоднее, чем в комнате!
I
Irina
Понравилось: Большой просторный номер, есть все необходимое. Были в гостинице сначала одни в соседних номерах. Не понравилось: Слышимость такая, что слышали телевизор друг у друга. Сразу же случилась неприятность... такая скользкая плитка, что мама упала и получила травму. Пришлось ехать в травмпункт. Хорошо, что обошлось ушибом, но рука не поднималась и болела долго.
Егор
лучше в этом городе бюджетное проживание с комфортом Понравилось: чистота, порядок, своевременная приборка и смена ванных принадлежностей и постельного белья Не понравилось: были в декабре, без радиатора холодно, а если включаешь его то кислорода совсем не остаётся
Alexey
Понравилось: По совокупности все хорошо Не понравилось: Такого не было
Anonymous
Сделать номер 206 тёплым и обучить администраторов общению с готстям. Понравилось: Красивый ресепшн, супер классное одеяло и подушки Не понравилось: Стены тонки, все слышно так, как будто в одном номере сидим. Холодно безумно! Хотя бы тапочки тогда можно дать. Администратор (по-моему Ольга) хамит и показывает свой не самый лучший характер.
E
Elena
Понравилось: Очень удачное расположение. Чистые номера. Персонал приветливый. Со скидкой цена нормальная. Не понравилось: Но очень тонкие стенки и храп из соседних номеров слышится, как у себя в номере. Любое перемещение в номере было слышно. Это минус
Y
Yaroslav
Ночевал 1 ночь, жалко что мало! Всё замечательно.
Ю
Юрий
Понравилось: Тишина. Не понравилось: Отсутствие тапочек в номере, отсутствие мыла для душа.
Э
Эрнст
Понравилось: Отличный недорогой завтрак.
G
Goldendragon777
Уютно Понравилось: Уютный отель, удобное местоположение от вокзала. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в жару это плохо, благо температура на следующий день сильно спала. Но учитывая, что жара явление тут не частое, хватило бы простого вентилятора.
Александр
Понравилось: Приятный и чистый номер! Приветливый персонал! Адекватные цены
Anatoly
Понравилось: Соответствие ожидаемого действительности. Все бюджетно, но белье чистое, в номере убрано, техника работает, антимоскитные сетки на окнах есть, как и еще куча других маленьких вещей (рожок для обуви, туалетная бумага, ...). Если нужно переночевать за недорого, то это вполне подходящий вариант. Не понравилось: Несущественно.
N
Nataliya
Очень приличное место. Понравилось: Хороший отельчик, нормальные номера, с утра завтрак привозят по доп. заказу за 100р. Не понравилось: Звукоизоляция.. Прослушала все истории военных, ночующих в соседнем номере. Благо что разговаривать начали в 7.30 утра, ночь прошла спокойно ).
Машулькин Ромашулькин
Хороший отель, разместившийся в красивом здании. Такое ощущение, что раньше здесь располагался какой-нибудь Дом культуры. Холл очень уютный, вежливые администраторы. Номер нам достался двухместный, небольшой, но вполне уютный. Удобные кровати, крепкий матрас, мягкие подушки и одеяла. Постельное бельё приятное. Спалось хорошо. Отель расположен в тихом районе, поэтому никаких посторонних шумов от открытого окна не доносилось. В номере есть маленькая прихожая, в которой установлен достаточно большой шкаф с полками и вешалками, переходящая в комнату, где есть телевизор, небольшой, но вместительный холодильник, чайник, набор посуды: графин с двумя стаканами, симпатичные чашечки с блюдцами, тарелки и столовые приборы. Даже открывашка есть)) Кондиционера в номере нет, но нам бы он и не пригодился. В ванной комнате душевая кабина, раковина, унитаз работали исправно. Подача воды хорошая. Вода ничем не пахнет. С горячей водой проблем не было. Из полотенец: два для ног, два больших и два маленьких. Из принадлежностей: жидкое мыло, туалетная бумага, освежитель воздуха. Из минусов: отсутствие в ванной комнате фена. Я была удивлена, что его нет. Так же очень сильная слышимость - разговоры соседей хорошо слышны. Но нам повезло, громкое общение в соседнем номере было недолгим. И ещё один минус в том, что администратор при размещении нас не предупредил о возможных завтраках за дополнительную, но небольшую плату. Об этом мы узнали сами только на третий день пребывания. Завтраки нужно заказывать заранее. Цена символичная. Если не успел заказать, то можно сходить покушать в их собственную столовую, расположенную в километре от отеля в здании ещё одной их гостиницы. Но нам это не понадобилось, мы нашли хорошие кофейни для завтрака и хорошие рестораны для ужина. В целом отелем я довольна и если ещё когда-нибудь окажусь в Северодвинске, то с удовольствием остановлюсь снова в нём. Надеюсь, администрация устранит недочеты, о которых я написала. Желаю вам процветания!))
Елена
Понравилось: В номере есть холодильник, микроволновка,чайник, посуда, телевизор. Не понравилось: Слив в душевой кабинке забит Нет фена
E
Elvira
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Мне все понравилось
S
Svetlana
Не понравилось: Не понравилась постельное белье-подушка ужас 100% синтетика и одеяло
Алексей
Понравилось: Хорошее расположение. Приемлемая цена. В номере имеется весь необходимый минимум. Хорошо отдохнуть после долгой дороги
Aleksandr
Уже поделился. Понравилось: Мне понравился город. Понравились люди и конечно море. В гостинице также все было отлично. Но больше всего понравился Русский Север. После Вашего города я еще побывал в Архангельске, Каргополе и Вологде. Всем своим знакомым теперь я говорю, что лучшего отдыха чем на Русском Севере вы не найдете. Не понравилось: Все понравилось.
Andrei
Соответствует ожиданиям.
O
Olga
Понравилось: Отель расположен в старом городе, в нескольких шагах от остановки общественного транспорта, там останавливается автобус, идущий из Архангельска. Через дорогу супермаркет Магнит, в противоположном направлении через дорогу кафе "Хочу Лето" с ранними завтраками, ещё чуть дальше краеведческий музей. Месторасположение отличное. В самом отеле и номере, в частности, очень уютно, чисто. Отдельно про номер: в нём есть все необходимое - холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, набор посуды. Хороший санузел с душевой кабиной. В общем, за свои деньги отличный вариант для размещения!
Ю
Юлия
Понравилось: Персонал Не понравилось: Душ
D
Dmitry
Отличный вариант для командировки - приехать на 2-3 дня, сделать дела и уехать. Дешево и сердито! Понравилось: Чисто, скромный но достаточно хороший ремонт помещения, тихо за окном (гостиница распологается вдали от шумных улиц), уютно, дешевый тариф, наличие трансфера до Архангельска, возможность встречи на ж/д вокзале или в аэропорту. Рядом магазин "Магнит" и в квартале (150-200м) 2 кафе, где можно недорого покушать. Парковка. Не понравилось: Нет завтраков (хотя бы за доп. плату), запах "подвала" в номере (1-й этаж, когда проветрил - вроде стало меньше пахнуть), слабый сигнал Wi-Fi. Пришлось дважды напоминать персоналу, что я просил выдать справку о проживании.
Андрей
Тонкие стены, слышно соседей Не понравилось: Ужасно тонкие стены, слышно соседей. Нормально не выспаться!!! В холодильнике которы был отключен, валялись старые сосиски. Это отвратительно!
Евгений
Понравилось: Всё замечательно.Тихо,уютно,очень чисто.Советую.
Л
Лилиягорина
Понравилось: Просторный номер, наличие чайника, холодильника. Удобная кровать и гостевая зона. Достаточно чисто и более или менее уютно. Не понравилось: Отсутствие тапочек, завтрака.
Alexander Likhachyov
Из минусов: В номерах уборки нет. Вода вонючая. Завтрак 1км от гостиницы. Сырость. В номере странный запах. Из плюсов: Есть кухня. Есть стиралка. Есть вай-фай. Через дорогу магнит. Не советую данный вариант, хотя в этом городе что то лучше найти сложно.
Евгений
Отель расположен в историческом центре Северодвинска. Рядом парк, торговые центры, столовая, ресторан. По всей видимости размещается в старой усадьбе. В нашем номере было чисто, Wi-Fi ловил без проблем, с горячей водой некая неразбериха: 1) пахнет не очень, 2) спускать нужно минут 20 чтобы можно было принять душ. Если жильцам холодно, выдают обогреватели. Из недостатков: нет завтраков, большая слышимость. Из международных правил если 3 звезды, то на каждого человека должно быть три полотенца. В номере мало света. В целом - довольны.