Легпромсервис
Рекламно-производственная компания
ООО Легпромсервис
Ирин Пионова
Отличное качество вышивок , заказываю три года уже . Аккуратно ,красиво , супер !! Выполняется всегда в срок или даже раньше .приятные девушки . Вежливое обслуживание 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙂 Будем стараться и дальше🌸
Варвара Диордиева
Заказала печать на футболке в подарок для мужа. Персонал потрясающий- просто феи из доброй сказки- внимательные, вежливые и отзывчивые. Проконсультировали по услугам, помогли подобрать самый подходящий вариант, работу выполнили быстро и качественно (и это при условии более чем адекватного ценника). Спасибо за вашу работу))
18 августа 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за такой приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова🙂
Mila Zaliel
Заказывала худи со сложной вышивкой. Нет таких слов, чтобы выразить весь восторг и всю благодарность. Вся команда ЛегПромСервис настоящие профессионалы, быстро, качественно, с заботой. Вы супер ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ОП
Ольга П
Подруга подарила полотенце с необычной вышивкой-надписью и подсказала,где выполнили эту замечательную работу. Теперь заказываю вышивку и печать для подарков только в Легпромсервисе. Отличное качество.Девушки всегда помогут выбрать шрифт,посоветуют цвет ниток,объяснят,как это будет смотреться на изделии,подберут варианты на компьютере.Очень приятные в общении.Всегда доброжелательные и вежливые.Просто влюбилась в их работу и коллектив.Спасибо огромное за ваш творческий подход к заказам и сотрудничество с клиентами.Всем рекомендую данную компанию.Процветания вам и благоденствия.
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем с нетерпение…
СА
Светлана Аверина
Постоянно обращаемся в данную компанию при заказе футболок для танцевального коллектива. Персонал внимательный и ответственный. Все заказы выполнялись в срок и без брака. Спасибо за Ваш труд. Ещё не раз будем сюда обращаться👍
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, мы искренне благодарим вас за тёплые слова в наш адрес. Мы всегда с радостью ждём вас и ва…
Роман Машенькин
Обращаюсь в Легпромсервис много лет. Стабильное качество и надежность! Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам! С радостью будем ждать вас снова.
Надежда Бовина
Если нужно качественно, а самое главное быстро, то вам в Легпромсервис! Очень клиент-центриронная компания! Всегда войдут в положение заказчика и выполнят заказ в срок и качественно! Цены оптимальные.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв😊 Всегда рады вам!
Александра Комлева
Заслуженные 5 звёзд! Заказываю вышивку только в этой компании. Заказы выполняют в срок, вышивка качественная и девушки приветливые - знают свое дело. Приятно работать с профессионалами!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
НН
Наталья Новикова
Отличная компания! Всегда идут на встречу. Когда наше ателье отшивает коллективные заявки и необходимо вышивка , обращаемся только к ним . Если нам нужно срочно , всегда помогут. Качество вышивки отличное, все все аккуратно.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ) Всегда рады Вам!
Наталья Рехачева
Не один год работаем с ЛегПромСервисом. Замечательный коллектив, всегда доброжелательны. Все заказы выполнены в срок, а иногда даже раньше.
30 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ...
Семён Б.
Многократно работали с Легпромсервисом по печати принтов на футболки и вышивок на толстовках. Качество исполнения и цены лучшие, что нам удалось найти в области. Наши специалисты обожают ваши свитшоты!
30 мая 2024, официальный ответ
Семен, рады что вам понравилось! Ждем Вас снова.
Светлана Юрьева
Заказывали в этой компании шевроны для танцевального клуба. Девочки граммотно проконсультировали, помогли подобрать нужные цвета. Результат очень порадовал. Самое замечательное, что теперь можно приходить и просто дозаказывать не оплачивая каждый раз макет.
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! Рады видеть вас снова.
МВ
Мария Витальевна
В Легпромсервисе работает очень непорядочная и лживая приемщица. Из-за её обмана заказ не был выполнен. Почему такое отношение к людям??? Это позор для данной организации с такой интересной и креативной деятельностью! Учитывайте это при оформлении заказов! Всем добра!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
ТП
Татьяна Потехина
Спасибо, вы лучшие!!! Делала заказ, всё прекрасно 🥰 Приду обязательно снова, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым))!!!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
ОП
Ольга Панова
Прерасная вышивка, получилась индивидуальная вещь. Прекрасные мастерицы
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось 🙂
Ольга Кропивка
Всё замечательно!!! Очень рекомендую данную фирму!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады что вам понравилось 🙂
Наталья Тучина
Ребята, спасибо за вашу работу! Вышивка на полотенце выше всех похвал, аккуратно и качественно- имениннику понравился подарок! Успехов вам с адекватными заказчиками и интересных заказов!
Наталья, спасибо Вам! Рады что все понравилось! Ждём Вас снова🙂
Анастасия Байкалова
Добрый вечер! Заказывали и не раз для команды и вышивки и термонаклейки на футболки. Обслуживание и качество на высшем уровне!!! При моих заказах всегда я попадала на сотрудника Наталью, очень квалификацированный сотрудник, поможет и подскажет без ограничения во времени и очень позитивная! Обратимся ещё не раз!)
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Будем счастливы порадовать вас еще🙂!
СЧ
Сергей Чеченев
Здравствуйте, дорогие господа я обращаюсь к тем кто планирует для себя что-то заказать по вышиванию ткани у данной организации. Не рекомендую,так как, во первых берут деньги за разработку того что будет наноситься на ткань. Во вторых по срокам выполняют заказ очень долго, до 30 рабочих дней,это как мне сказали. Возможно данный отзыв не для всех актуален, но тем не менее я должен и обязан об это предупредить. Возможно Вы столкнетесь с такой проблемой.
20 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль читать такие отзывы( Каждый заказчик имеет полное право на собственное мнение и его в…
Сергей Титов
Радушный и креативные персонал. Доволен результатом.
1 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.