Северный
Ресторан
4.1
4.1
Была в ночь на 2. В ценник сверху насчитали налог 13 %, не предупредив не в начале заказа, и в меню тоже ни слова об этом. Сказали, что с 1 января новые требования. Думаю осознанно скрыли это, получается сама и налог ещё раз заплатила. Сок и морс в меню по 450. Сырная нарезка не понравилась.
ЛМ
Луиза Мугабуттаева
Сходила один раз с коллективом 27.12.2025. И убедись все разом что ресторан северный это самое гиблое место. А твоих же глазах за твои же деньги тебя обманут. Принесут фруктовую тарелку в которой фрукты собраны со всех столов которые уже начали портится и цена за дольку апельсина дольку груши и яблока и нет ещё 7 виноградин и четвертинка киви 850р. Мороженное подали которое кто то ел и не доел. Администратор не буду выражаться на претензии задаёт вопрос как вы предлагаете решить проблему? А вы собственно для чего тут стоите ?3500 с человека цены конские сервис ужасный еду принесли на час позже заявленного времени хотя бронировали стол за 2 месяца вперёд. А ещё за наш стол который мы оплатили администратор решила подсадить девушек которые якобы пришли отдохнуть а мест нет. Самое ужасное заведение и еда фу. Никому не советую и громко слишком для северного РЕСТОРАН. А ещё в одну тарелку вам принесут три порции которая еле дотягивает до двух порций.
Сергей Делягин
Обслуживание как в деревне. Звук у музыки для глухих алкоголиков очень много низов.
Татьяна Т
Разочарованы заведением. Точнее хамским обслуживанием. За 2 часа, проведённых в Северном, так и не дождались напитков. Официант просто забил на нас. Несколько раз подходили сами к барной стойке и к официанту, просили принести заказ. То, что напитков из алкогольной карты нет, официант выяснял 1,5 часа. На просьбу дать книгу жалоб и ручку, предложили вызвать охрану или собр... Удивительные люди там работают.
Алексей Косматых
Увольте наконец своего диджея - он портит весь отдых!!!
… …
Всё очень понравилось.
ПН
Павел Непомилуев
Кирилл 5 звезд
ЮШ
Юлия Шестакова
Ужасное обслуживание, хамство здесь приветствуется!!
Хочу обратиться к администрации ресторана, скажите , пожалуйста, почему вы не решаете проблему с диджеем, он ваша проблема , люди уходят через час от вас, в другие заведения ,так как музыка отвратительная! Диджея на мыло. Ресторан красивый 👍 но диджей видимо не в себе! 😲
В К
Очень странное место … музыка ужас Еда тоже Выбора коктейлей нет Еда не вкусная Контингент как в самой ужасной шашлычке возле моря
Александра Д.
Вкусная кухня, были тут не один раз с семьей)
Артем Секанов
Отличный ресторан, очень вкусно, приятное обслуживание
ТЕ
Татьяна Емельянова
Классный ресторан, очень вкусно, рекомендую
София Фомина
Ресторан отличный, очень вкусно, хорошо провели время
Елена Магомедова
Схема в данном заведении такая: Вы делаете заказ, официант спрашивает: вы готовы сразу оплатить или в конце? Официант приносит терминал, Вы оплачиваете. Затем официант приносит вино совсем не то, которое Вы заказывали. Администратор Дарья Александровна начинает Вас уверять, что Вам официант сообщал о возможной замене (этого не было), затем, что у них вино, которое Вы заказали, является другим. Название данного напитка в алкогольной карте отсутствует. На просьбу предоставить сертификат на предлагаемое вино, администратор сообщает, что это возможно, но через два дня 😬. Ещё момент: Вы заказываете напиток в бокале, в первый раз Вам может повезти, но в следующий раз Вам, скорей всего, под тем же названием преподнесут более дешёвый аналог. И ещё: в Б-52 не Бейлис.
Александр Левин
Обедали в Хинкальной на 2 этаже, быстрая подача, дружелюбные официанты, замечательный интерьер (хотелось остаться подремать на этих подушечках). Селёдка с обжаренной картошечкой и водочкой, мммм, вкуснотища!
ЛВ
Людмила Василиева
Отличное место, очень вкусно, рекомендую к посещению
Лариса Карева
Отличный ресторан, очень вкусно, рекомендую, обязательно придем снова
ДГ
Дина Гунченко
Еда на вечер, только горячее и алкоголь, закуски и салаты с нарезками отсутствуют, вечер ни о чем🤔🤔🤔
Алена
Кухня отличная. Зал прекрасен. Между диджеем и актуальным танцполом пропасть лет 20. Хуже всего попурри из музыки🤦 Ребята, обновите плейлист, пожалуйста.
МВ
Милена Вячеславовна
Одно из лучших заведений города. Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Илью который порекомендовал нам отличное вино.
ЛМ
Лилия Макарова
Замечательное место , 5 звезд , все на высшем уровне !!!
Виктория Китаева
Замечательный ресторан, а с современным ремонтом стал еще лучше. Все юбилеи и торжества только в Северном, это уютная обстановка, замечательная и вкусная кухня! Всегда отличная и зажигательная дискотека, для любого возраста. Приветливые и профессионалы своего дела официанты.
НЗ
Никита Зорин
все понравилось
ЮЛ
Юра Легенда
Прекрасное место для романтического ужина. Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Вино было великолепным, а обслуживание — безупречным. Спасибо за чудесный вечер!
Дарья Салкуцан
Красивый современный интерьер, открытая кухня, охрана следит за залом, официанты вежливые, недорогой алкоголь!!
Мейсон Кармин
Классное заведение. Отлично отпраздновали юбилей. Повара -мастера своего дела. Официанты очень внимательные и заботливые. Рекомендую посетить
ДА
Дарья Александровна
отличное место для проведения разных мероприятий,хорошая атмосфера,шикарный сервис и кухня
иб
иван борисович
прекрасное место,где можно потанцевать,вкусно покушать,много разных программ для гостей и прекрасная кухня
Персонал - очарование, повара молодцы, все было очень вкусно. Особенно выпечка. Мы остались довольны
СИ
Сергей Иванов
Хорошее уютное место! порадовало доброжелательное отношение и забота о госте!персонал радушный! Еда очень вкусная!
РГ
Роман Григорьев
отличный ресторан, а так же отличная музыка, кухня просто восторг!! шашлыки ооооочень вкусные, не знаю, кто их готовил, но это просто восторг! определённо одно из лучших заведений в городе!!
DD
DEVO Devo
Невероятно красивый интерьер, высокая оценка обслуживания!
Н
Никита
Отдыхали в новогоднюю ночь, все очень понравилось, выдавали все в срок, как по предзаказу, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо за развлекательную программу
РГ
Рафаэль Гумбатов
Прекрасный банкетный менеджер и кухня, от корпоратива остались в восторге, интересная музыка можно попросить свою, диджею респект, официанты и бармены замечательные всегда подскажут и помогут с выбором 10/10
_E
_The End_
Очень атмосферное и необычное заведение! Разная впечатляющая и вкусная кухня! Здесь можно найти любое блюдо на свой вкус! Красивый интерьер и очень удобная планировка! Можно и покушать и потанцевать! Персонал вежливый и внимательный! Рекомендую к посещению!!
Нн
Надежда никитина
бываем тут часто, еда вкусная, музыка классная. видно как люди на танцполе активно пляшут под треки каждую ночь! интерьер не тяжёлый, современный, радует глаз. персонал вежливый, активный, всему обучены.
Marisha Mironova
Ужасное заведение! Кухня- шикарная! НО! Персонал- полное разочарование! Официанты не знают, как и что приносить! Заказали юбилей 17.00 Диджей придет только сказано было с 21, в итоге потом 22, даже не знаю дождемся ли его вообще Музыка - шансон, и как мне сказал «администратор» такое всем нравится Я просто попросила сменить шансон, на что-то другое хотя бы , пока нет диджея необязательно на танцевательное, просто что -то приятное хотя бы А такое чувство что сижу в шашлычке, а не в ресторане И отдельно официанты - если на столе нету места , надо уносить грязную посуду, а не просить гостей что- то подвинуть!!!! В общем покушать зайти можно , но не праздновать торжество!
Дмитрий 1
Шляпа… все пытаются развести
Илья Смирнов
Было отвратительно, совершенно не клиентоориентированное место. Молодцы только официанты. В раздевалке бардак, ваши сотрудники не справляются! Сознательно никогда бы не пошёл сюда, если бы не корпоратив! Не рекомендую.
ЮС
Юлия Савенкова
Очень разочарованы обслуживанием. Ужасный сервис.
ДЖ
Дмитрий Железняк
Самая вкусная кухня однозначно здесь. Приличные вина и крепкий алкоголь хороший. Персонал душевный и заботливый. Публика приличная. Рекомендую определённо!!! В выходные есть дресс код, что очень радует, не сидишь среди спортсменов
Дарья Котва
Отвратительное место!!! Обслуживание ужасное, очень долго ждали заказ. еда не вкусная так ещё десерты с плесенью!!! УЖАС!!! Настоятельно рекомендую обходить это место стороной!
ИХ
Ирина Харланова
Мы -гости города Северодвинск. Пришли вечером,26 июля поужинать. Остались, мягко говоря, в шоке от данного заведения. Еда далека от ресторанной, как во вкусовых качествах, так и в подаче. Салат залит от души соевым соусом так, что есть невозможно, заказанная форель была не форелью вовсе)). Бокалы со следами губной помады. При чем, когда попросили поменять, официант даже не извинился. И вишенка на торте- добавленные за двоих человек 500 руб в чек "сервис". В дальнейшем, администратор ресторана не смог внятно объяснить за что взяты 500 руб. ( сначала сказали за вход, потом за музыкальное сопровождение, потом- сервисный сбор). P.S. "Музыкальное сопровождение"- это магнитофон на деревенской дискотеке, с музыкой 10 летней давности. Если не хотите себе испортить вечер и ваши желудки, выбирайте другие заведения города.
Елена Фоминых
Очень вкусно покормили!! Но впечатление подпортил один официант, при условии, что даже он (точнее она) не обслуживала наш столик.
Алёна Шведова
Последний раз заказывала у них доставку — идеально упакованные блюда и невероятно быстрая доставка. Особенно рекомендую попробовать их мясные сковородки!
Тимофей Сидоров
Отметили в ресторане свадьбу близких друзей. Организация была на высшем уровне: просторный зал, красивая декорация и вкуснейшие блюда на банкете. Все гости остались довольны!
Владимир Нечаев
Ресторан замечательный! Попробовали новый вид пиццы - остались в восторге от сочетания ингредиентов и теста.
Илья Гаврилов
Недавно отметили тут юбилей бабушки. Ресторан предоставил отличный выбор блюд и уютную обстановку. Хочется отметить внимательное отношение персонала и вкусные хачапури. Семья была в восторге!
Федор Львов
Вечер в этом ресторане стал настоящим открытием. Уютный зал, где в каждой детали чувствуется дорогой стиль, создает особую атмосферу. Попробовали мясную сковородку, и вкус превзошел ожидания! Отличный выбор для романтического ужина или торжества.