Северодвинский колледж управления и информационных технологий
Колледжи
2.5
ПОУ Северодвинский колледж управления и информационных технологий
2.5
Дарья Абдулина
Ужасное учебное заведение, берут деньги за обучение ,а получаешь хамство от преподавателей, принижение учеников по факту полной или не полный семьи ( если семья неполноценная то ребенок у вас тоже неполноценный 😉) процитировала слова. заставляют студентов есть в буфете и платить за еду не малые деньги при этом всём , цена/качество ,порции, не соответствует. Если студент не ест в буфете, а берет с собой то его отчитывают и звонят родителям чтобы те дали денег на буфет( даже если вам уже за 20+ лет) . Если по семейным обстоятельствам опоздал на пару к преподавателю Йовенко , буквально на 1-5 минут , при этом всем работал на паре и все вовремя сдал тебе ставят «Н». Даже если ты опоздал не по своей вине и есть причина/справка/ прочее. (Н значит не был на паре, и эту энку студенту придется потом отрабатывать хотя он был на паре и усвоил весь материал) О таком отношении надо говорить сразу перед заключением договора ,а не когда уже деньги взяли. По сути вместо обучения ты получаешь унижение и сплетни преподавателей об учениках! Это вообще любимое , преподаватель может не придти на пару и вас об этом не уведомят. Вишенка на торте это то что тут у тебя нет прав , тебя будут валить даже если ты идеально знаешь тему, и это придется доказывать через обивание порога директора(если это конечно сработает) . Отвратительное заведение не советую отдавать сюда своих детей, денег содрали как три шкуры , а в замен минус психика и нервы. ( Йовенко вообще не особо здоровая женщина , в ее то возрасте можно уже было вырасти и стать умной женщиной, но миссия провалена так что не удивляйтесь ее отношению к вам ) | она может дать вам задание которое вы не знаете, а при просьбе объяснить, скажет « не обязана, надо было на пары ходить» (ЕСЛИ ЧТО Я БОЛЕЛА КОВИДОМ И НЕ МОГЛА ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПАРАХ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ О ЧЕМ ОНА БЫЛА ВКУРСЕ🥲) выводы делайте сами|
Анастасия К
На данный момент обучаюсь на 4 курсе по специальности «Право и судебное администрирование», стараюсь закончить обучение с красным дипломом, по крайней мере по всем предметам у меня одни 5. Активно работаю в студенческом совете с 2023 года с его реорганизации (до этого принимала участие в нем в 2021-2022 гг.) Отношения с группой самые отличные. Я могу назвать всех своих одногруппников друзьями. Взаимопомощь всегда присутствует. Буфет работает и многие ходят есть туда. Самый лучший преподавательский состав. Всегда помогут и объяснят, если в учебном процессе возникают трудности. Не боюсь задавать вопросы, если не поняла какую-то тему. Но это бывает редко. У меня крайне мало пропусков за все года обучения, поэтому все понимаю с пар. Конспекты и задания всегда помогают в изучении тем. Что хочу ответить на прошлые отзывы: все зависит от мышления. Этим можно было бы сказать все, но раскрою. Если люди будут ставить себя в статус жертвы, то и отношение к ним будет соответствующим. Многие даже не стараются наладить взаимоотношения с группой и преподавателями. Огрызаются, показательно ведут себя отвратительным образом. Не понимают, что колледж — это не школа! Никто не будет за вами бегать (а наши преподаватели дают очень много шансов исправить оценки). Очень обидно было читать ранее написанные отзывы про колледж. Решила написать свой. Поэтому выводы делайте самостоятельно. Хочу оставить этот отзыв в противовес всем прошлым.
ИГ
Ирина Гром
Отвратительное учебное заведение! Цены намного выше даже например в сравнении с Архангельском на одно и то же обучение. Люди, которые называют себя педагогами, хамы, которые считают себя богами. Порядка нет от слова совсем! Провела бы прокуратура проверку!
youangelll
Отзыв снизу сделан точно человеком не знающим о данном учебном заведении. Пункты по котором человек снизу соврал: 1. Буфета нет, есть помещение от бывшего буфета, куда приходят со своей едой и кушают (его постоянно закрывают, из-за того что ничего не могу продать по завышенной стоимости). 2. Насчёт преподавателей из САФУ, может быть они где-то ходят, но я ни одного не видел (из Архангельска тем более, не понимаю почему их считают "иконой"). 3. Во многих классах плохое оборудование (то колонки сломались и их чинят месяцами, стоят много некачественных проекторов, про компьютерные классы я вообще молчу) 4. Н-ки ставят некоторые из учителей, а точнее высказывается директор данного заведения по опозданиям Так что отзыв снизу написан человеком связанным с данным заведением или просто не знающим.
Любовь Бакшеева
Хорошее учебное заведение. Платное, конечно. Преподаватели все хорошие. Приезжают из Архангельска даже преподаватели ( из САФУ). Буфет для учеников есть. И вовсе не дорогой, а даже очень удобно там же покушать. Классы удобные, просторные, светлые. Мне понравилось, что учеников немного, а значит будет внимание всем. Никто за опоздание на 1-5 минут не ставит Н. Знаю много знакомых кто отучился там. Очень нравится разнообразие специальностей! Заходите в ВК и на сайт СКУИТ
Наталья Макуренко
Уже много раз пожалела что отдала туда дочь, сессию сдать не дали, завалили по всем предметам. У преподавателей предвзятое отношение к ученикам , часто давали задания на паре для самостоятельного изучения (просто дают текст и студенты сами его читают, изучают пока преподаватель непонятно куда уходит), вопрос зачем отдавать ребёнка на очное, если учимся, как на заочке только в отведенном помещении? Отчислились сразу после первого семестра так и не получив тех услуг которые были прописаны в договоре. По словам дочери вместе с ней ушли еще 2 девочки из-за таких же проблем.Не советую, т.к не стоит ваших нервов и денег.