Тавро
Частный конный двор
AL SA
Небольшой двор вблизи города. Можно погладить и покормить всех жителей. Все чистенько, встречают доброжелательные девчонки
OT
One Ty
Можно прийти в выходные покормить животных. Ребенку понравилось
Т
Татьяна
Приходили посмотреть на животных. Работать начинают в указанное время, раньше можно не приходить, чтобы не ждать открытия. Животных много, ребенку было интересно. Можно купить угощения и покормить их.
Кч
Кристина чапля
Очень хорошая конюшня лошади не касаются тренера ну очень добрые Всем советую приходить на занятие и просто посмотреть лошадок и других зверей
Антон Абакумов
Для детей покормить животных, цены конечно... За 10 мин обойти 18кв метров ну так себе
SG
SaReS GoD
К месту претензий нет, но работодатель ужаснейший. Мало того, что при устройстве смешали с тем, что остаётся после лошадей, так все равно же, позвонили, позвали и все равно кинули, где совесть вашу ж мать? Целый месяц отпахал за три копейки! Директору пламенный привет, ждите трудовую инспекцию и прокуратуру.
Елена Попова
Прекрасное место, для семейного времяпровождения Где можно углубиться в конную тематику с головой и также познакомиться с другими видами животных Молодые, опытные, с индивидуальным подходом к каждому - тренера Лошади спокойные, расположены к человеку Отдельная благодарность директору, за создание такого атмосферного и поистине приятного места ♥️ Советую именно этот конный клуб
Severus Snape
Я думала у меня не получится залезть на лошадь, но очень хотелось покататься, оказалось - лучший день! Ксения отличный тренер и прогулка удалась ❤ Лошади замечательные, красавицы
MC
Maria Cvetkova
Спасибо, что у нас в городе есть такое место! Рекомендую для посещения с детками, очень интересно, можно покормить животных👍
S
Senya