Весна
4.1
4.1
ЮА
Юлия А
В описании написано, что есть вай-фай, в текущей ситуации критичный факт; хотела поработать, пока завтракаю, а на кассе сказали, что вай-фая нет. Зачем обманывают…
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Алёна Гришаева
Любимая кафешка)Вкусная еда,которая подаётся очень быстро,аппетитная выпечка,разнообразные горячие и холодные напитки и шикарные кондитерские изделия))Есть возможность забронировать столик)Вежливый и грамотный персонал,уютная атмосфера))
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились таким душевным отзывом о нашем кафе! 🌟 Ваша любовь к нашей выпечке, напитка…
Елена
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно,благодарим за Ваш отзыв!🎉
m
magic
был как-то у вас, администратор по телефону разговаривает находясь в зале, орёт смеётся на весь зал, в том числе орёт матами на своих сотрудников, отчитывает их при полной посадке, я бы уволился из такого заведения, или администратора бы уволил за такое отношение и поведение.
ОЧ
Ольга Ч.
Когда бываем в Северодвинске, заезжаем в это кафе, даже если не по пути. Пироженные, тортики, выпечка всегда свежие и очень все вкусно 🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то,что выбираете именно наше кафе! Всегда рады видеть Вас вновь!
А.
Анна .
Отличная кофейня для уютных посиделок!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алина Удодова
Нам всё понравилось! Меню небольшое, но есть из чего выбрать!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айдос Жаханов
Еда обалденная, атмосфера прекрасная и очень приятно здесь сидеть с родными, друзьями, просто отдыхать в уединении! Пицца одна из самых лучших в городе, выпечка хорошая, правда её очень быстро раскупают, потому старайтесь попасть сюда в первой половине дня! По ценам средний чек на двоих до 1000 рублей, но это того стоит. Здесь можно провести прекрасный ланч с хорошим чаем на выбор и кофе, десертами и пиццей. Обслуживание в целом достойное, ребята работающие предельно вежливые и доброжелательные. Если вы стеснены в средствах, каждый день ходить сюда, увы, не выйдет. Но гостей города и тех, кто любит есть не только чревом, но и глазами, наслаждаться атмосферой - рекомендую! p.s. Лично от себя бы порекомендовал разнообразить плейлист музыки, он на протяжении очень долгого времени почти никак не меняется.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и честный отзыв — было очень приятно читать ❤️ Рады, что вам у нас х…
Андрей Борланд
Заказали: -пироженое -кусок тортика -кусок пиццы -Чайник 300гр. Время ожидания 19 минут. Долго
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, бывает, что чуть дольше обычного — особенно когда много гостей. Понимаем, что…
Максим Бронин
Очень вкусное и приятное место ! Как петербуржец оцениваю его на пять с плюсом !!! Можно легко перекусить , плотно пообедать или съесть вкусняшку.
25 августа 2025, официальный ответ
Пять с плюсом от петербуржца — это почти как медаль! Спасибо большое :) Ждём Вас вновь!
Анна Анна
Мужчина здесь явно работать не хочет, всем видом это показывает.
Диана Д
Хорошее кафе, очень уютная атмосфера. Можно вкусно покушать — блюда свежие и подаются быстро. Обслуживание вежливое, цены адекватные. Отличное место, чтобы зайти на обед или ужин.
20 августа 2025, официальный ответ
Диана,нам безмерно приятно.Благодарим за отзыв! Ждём Вас вновь!
Алексей Кабанихин
Я очень редко пишу отзывы, а сейчас прям захотелось. Мы были у вас в субботу утром 16 августа,специально приехали из Архангельска и остались под большим впечатлением. Это невероятно уютное место в старой части города, интерьер, красивые здания вокруг, тишина, и кофе на террасе. Такая гармония и спокойствие... мы словили дзен! Спасибо вам.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы приехали к нам из Архангельска и остались д…
ИМ
Ирина Макарова
Кафе красивое, уютное, веранда летняя отдельных похвал стоит, но еда не вкусная, все что пробовала здесь, все невкусно, начиная с каши и яичницы и заканчивая салатом с морепродуктами. Горячее даже пробовать боюсь, много отзывов с отравлениями, а сколько еще не написали… Санитарные нормы значит на кухне не соблюдаются, советую заменить шеф-повара. Еда по сравнению с Рагу, Санта-Паста и Ля Кантина проигрывает раз в 10. Жаль
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что отметили уют и атмосферу нашего кафе. Однако мы хотим прояснить нес…
Виктория Си
Очень долгое обслуживание,более 30 минут жду горячее.уже испорчено настроение и не хочется есть и посещать ваше заведение!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ и что это испортило вам наст…
Сергей Незговоров
Прекрасное кафе. Когда приезжаю в Северодвинск, непременно захожу туда, в том числе и с гостями. Посещение "Весны" входит в обязательную программу
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим за такие теплые слова. Рады, что вы выбираете нас! Обязательно заглядывайте к нам вновь!
ГБ
Галина Б
Приятное место!!!Очень понравились драники!Все быстро и вкусно!!!)))рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Очень не вкусно.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Гостиничный комплекс по РФ ТАЛЬЕЗА
Кухня, обслуживание, интерьер. Все на высоте
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Viktoriа K
Очень вкусное кофе!!! Уютное место
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём Вас снова!
ПГ
Павел Гаев
Всегда приятно заехать и выпить чашечку кофе.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего кофе-брейка! Будем рады видеть вас опять.
РВ
Ромашка В поле
Вкусно. Быстро. Были большой компанией, с ребёнком. Всё отлично. Персонал хороший.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать,что вам понравилось. Мы всегда рады видеть семьи и стараемся сделать каждый визит особенным. Ждём вас снова!
АЩ
Арина Щербович
Отличная кофейня,все официанты и бармены отлично выполняю свою работу, в зале чистота и порядок, сегодня брала там кофе отличный кофе очень вкусный, отдельное спасибо бармену Сабине за быстрое обслуживание и бармену Александру который варил кофе ❤️❤️❤️ обязательно приду вновь !
ВЯ
Варвара Яблочкина
заказали зелёный чай принесли рыбный, салфетки очень тонкие, принесли порванный пакетик в чайнике, посуда на столе грязная, не советую данное заведения, ещё светильники на столе стоят без смысла так как севшие
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,чтобы разобраться с ситуацией,подскажите,пожалуйста, дату визита и номер заказа
Андрей Воробьев
Ранее был в этом заведении, все очень вкусно ! Вот вновь вернулся в Северодвинск и снова зашел к вам на обед, порадовало все от персонала до еды и цен в меню! Отзывчивый персонал который готов идти на компромисс, повара профессионалы своего дела, вкусный кофе и эта атмосфера дружного коллектива который работает на общий результат! Продолжайте в том же духе, у вас все прекрасно !
31 января 2025, официальный ответ
Андрей,благодарим за такие теплые слова. Рады, что вы выбираете нас! Обязательно заглядывайте к нам…
KB
Kostyarik11091978 B
Регулярно бываю в данном кафе. Достаточно вкусные блюда кондитерской, все впечатление портит персонал, обслуживание очень медленное...
Алина Абрамова
Медленное обслуживание. написано ожидание до 30 минут. прошло 40 минут блюда нет. подходила 2 раза
КП
Ксюша Пугина
1 декабря никто нигде не написал, что именно в этот день работают с часу. Объявление только на двери. В итоге, зря приехали, тащились через полгорода
Ляляля ля
все чудесно
E_
Enot _
280р за 250 РАФа, да и по вкусу больше на капучино похож. в любом другом месте сделают качественнее и дешевле, зашел первый раз и видимо последний, ну такое себе
Руслан Борщев
Очень испортилось все , официанты с третьего раза ничего не понимают , кашу сегодня принесли - есть невозможно ( фото прилагаю ) вторую вообще забыли , салфеток на столе нет , сырниками даже чихуахуа хуа не накормить , маленькие как наперстки , один плюс - администратор , остальное все печально
Анна Добровидова
Всё довольно таки неплохо.
Viktoria Chernysheva
Всё вкусно, готовят быстро, чисто и уютно, но огромный минус это долгое обслуживание на кассе, постоянные очереди, потому что кассир не только пробивает, но еще и сама готовит напитки(
З
Зейфали
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую. Всегда вкусные пироженые!А самое главное красивая девочка :)
Анастасия Бадеева
Заходили с дочкой позавтракать . В итоге яичницу переделывали 2 раза(сначала волос ,а потом скорлупа), на третий раз вернули деньги. Кофе вкусный.
Will Fire
Не первый раз сюда хожу и пока не разочаровался! Приветливый персонал и еда вкусная. И ещё в кафе работает девушка. Не знаю как зовут 😅 но очень понравилась❤️! (Тёмненькая) :)
Дмитрий Ушков
К сожелению, кафе сильно испортилось. Сервис стпэал хуже, на кассе неприветливые люди, еду несут очень долго. Да и сама еда испортилась - например, палтус в пергаменте был подгоревший по краям, но гарнир не пропечён. Жаль, было хорошее место в Северодвинске.
Андрей Осинцев
Вкусная еда. Выпечка и десерты супер. Приятная обстановка. Вежливый персонал
Вадик Жигарев
спасибо данному заведению за непередаваемые ощущения, вчера сходил на обед, заказал сливочный суп с горбушей, карбонару с курой и грибами, через час после обеда сильно стало мутить и как итог все вышло обратно. Больше сюда ни ногой.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, насколько неприятна произошедшая с вами ситуация. Сливочный суп с горбушей и…
Anastasia Tsvetkova
Единственная звезда, повару, вкусно готовит. Все остальное ужасно. Пришли справить день рождение и расстроились. Обслуживание просто в минусе. Думала, так уже и не бывает. В любой обыкновенной столовой лучше относятся. Буду обходить стороной!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что о нашем заведении у вас сложилось такое впечатление. Просим вас св…
ВШ
Виктория Шубина
Пришли 25.11.2023 в 13.25 заказали еду, попросили убрать стол, прошло 15 минут стол так и не прибрали , принесли заказанную еду, а ставить заказ было не куда ! Обслуживание ужас!
Татьяна Т
Пришли с подругой посидеть, покушать. Выбрали свободный стол, который не был обозначен табличкой «забронировано». Официант нас так же не предупредила о том, сколько по времени можно занимать столик. Принесли заказанные блюда. Через 20 минут, за соседний стол, пришла компания. И нас попросили освободить стол, т.к. этот стол забронирован. При этом других столиков свободных не было. Как можно за 30 минут пообщаться с человеком, которого давно не видел. Клиентоориентированность этого заведения просто никакая. Больше это заведение рассматривать для посещения не буду!
Дарья Бредникова
Хороший персонал, очень уютное место, но хотелось бы большего разнообразия в меню
Нина Шадрина
Попробовать ничего не удалось, обслуживание ужасное.
Александр Егоров
Цены растут - жаль, но что уж там.. Все дорожает. Печальнее другое. Сначала сотрудник с кассы куда-то пропала, очередь ждёт.. Вернулась, работает со скоростью около нулевой. Приняла заказ, выдала номер заказа - а оказывается, мест нет. Вообще. Смысл выдавать номер без мест? Стояли, ждали - теперь уже и не уйти. Дождались, заняли место. Принесли заказ: двойной(!) капучино примерно (примерно, точный объем не измерял!) 150мл. А одинарный тогда какой, с наперсток? В общем, хоть торт и вкусный, но сюда больше и сам не приду, и другим не посоветую.
Дима Федоров
Все понравилось: дружелюбный, улыбчивый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда, разнообразный ассортимент представленных товаров и вообще очень приятная, спокойная атмосфера для тех кто хочет спокойно посидеть, перекусить, или плотно покушать в обеденный перерыв, или просто выпить чашечку вкусного чая или кофе с бесподобным десертом!
Владислав Екимов
Приличное место. Вкусная еда за умеренные деньги. Салат, жаркое и компот за 500 рублей
Александра Касьянова
Бывает заходим сюда с мужем пообедать. Раньше всегда брали пасту с курицей и грибами, она была нормальная. Вчера решили попробовать что-то другое, я ела салат цезарь, ужасный! Чувствовала не то, но не поняла особо. Муж брал шашлык, тоже перчинкой отдавал… ребенок ел картофель фри и блины, я попробовала, и очень удивлена, как можно не вкусно сделать блины??? И фри тоже не очень. Вообщем салат во мне так и не переварился, а вечером вообще вышел обратно! До сих пор плохо, отлёживаюсь!