Манго
Е.
Евгений .
Отлично подстригли !!
Андрей Поздяков
Трубки не берут, не перезванивают
Анастасия Аксенова
Однозначно рекомендую этот салон! Порадовала профессиональная команда внимательных специалистов и уютная атмосфера. Результат превзошёл все мои ожидания — я в полном восторге! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям.
ЮК
Юлия Колерова
Студия понравилась. Ходила сюда к мастеру на педикюр и осталась под большим впечатлением от выполненной работы в целом. Никаких косяков нет. Могу порекомендовать
Алиса Казакова
Делала маникюр - всё аккуратно, форму сделала как просила, лак держится отлично. Атмосфера спокойная, никто не спешит. Единственное - хотелось бы побольше нюдовых оттенков. В остальном очень довольна, приду ещё.
ВИ
Валентина Игорева
Сделала маникюр с покрытием гель-лаком. Палитра огромная, выбрала красивый оттенок. Мастер сделала все аккуратно, покрытие держится уже неделю! Очень довольна. Записаться, правда, сложно, но оно того стоит!
Анастасия Носова
В салоне приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер сделала отличный маникюр, именно то, что я хотела. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую!
Елена М
Ходила в этот салон на стрижку. Подруга посоветовала это место, да мне и по пути было с работы. Мастер попалась опытная, внимательно выслушала мои пожелания, сделала стрижку в точности, как я и хотела. Осталась довольна. Спасибо!
РК
Раиса Келина
Была на стрижке, всё отлично, мастер умница. Сделала аккуратно, красиво, сразу видно профессиональную подготовку. Выгляжу на все двести, и это перед самым днём рождения. Порадовали, спасибо огромное.
Екатерина Дмитриенко
Ходила на маникюр. Показала фото желаемого результата, получилось как хотела. Аккуратная работа, вежливый мастер. Проходила долго, скоро пойду на коррекцию. Уютная атмосфера
Люда З
Ходила на маникюр. Очень понравилось, как мастер подошла к делу: уточнила пожелания, предложила форму и дизайн, помогла выбрать оттенок. Сделали комбинированный маникюр с выравниванием — результат шикарный.
RP
Rita P
Потрясающий сервис и очень тёплая атмосфера. Мастера — с «золотыми руками», очень вежливые. Чувствуется, что им важно качество и комфорт клиента. Спасибо большое за такой подход.
Ангелина Попова
Рада, что выбрала именно этот салон. Персонал здесь внимательный и профессиональный, атмосфера уютная, а результат превзошёл ожидания. Осталась очень довольна!
Василий О
Салон хороший, персонал приветливый, культурный, опрятный. Услугами салона доволен.
Нуриюша Винокурова
В первый раз понравилось. Второй раз кончики в 0 сожглись, заработала перхоть и грибки от ожога при обесвечивании корней. Лечилась 2 месяца. Больше честно не пойду. 7000 отдавать чтобы потом на лечение кожи головы в 3 раза больше тратить, не очень радует.
s😴
sem4ek 😴
Ужасно, некомпетентные мастера !
Михаил
Отличная парикмахерская. Качественно и нелепого
Александр Шкарлат
Хожу подстригаться. Советую. Быстро, качественно.
Ilya Shilov
второй раз обчекрыжила как барана но в два раза дороже мне обошлось 800 р даже терминала нет, всем советую
ДЯ
Дмитрий Якунин
Пришел просто подравнять, мастер, хотя какой это мастер на бродячих собаках похоже тренировалась. Постригли так что пришлось все снимать под машинку и даже с этим не смогла справиться пришлось обращаться в другой салон. Не рекомендую ни ходите ни в коем случае туда вас изуродуют.
Валентина Назарова
Все круто, Спасибо
Google User
Любовь Кузнецова мастер манго реальная работа vs ее фото ВК работ. Сидит в ВК с 6 разных страниц с разными именами, главное не ходите в МАНГО! В салоне при жёлтом освещении и разными спреями, сделала фото результата, показала мне, я изъянов не нашла, но когда пришла домой и помыла голову ужаснулась!!! Как будто ребенок наляпал. Не хочет возвращать деньги, ещё и заявила что я пришла и что-то сама дома сделала, а теперь предьявляю... Не ходите туда, теперь придется отдать другому мастеру куда больше за исправление.
Svetlana Porotova
Посетила данный салон,остались только положительные эмоции Мастер Любовь-РЕКОМЕНДУЮ! очень круто покрасила и подстригла Оттуда я вышла совершенно другим человеком!
Зося Титова
Ужасное место, пришла со своим материалом, мастер не работавшая с такой краской , навела её на глаз, хотя я сказала пропорции и нужный вес,конечно же получился перепад. А ведь при записи сразу было указано-краска своя, что мешало уточнить какая краска, хотя бы почитать как с ней работать. За тонировала, но тонировка смылась. Заведующая вообще посчитала данную краску для бровей, хотя краска профессиональная и имеет огромную палитру. Что такое поэтапное окрашивание корней и концов видимо не разу не слышали. Выстригли виски под ноль, хотя объяснила как нужно. Успокоилась только на следующий день. Думала прямо там выплесну всё, что во мне кипело. Если вы дорожите своей психикой, здоровьем волос, и не готовы платить деньги халтурщикам - обходите это место стороной.
К
Коля
Всё хорошо! Мастер Анастасия - молодец, рекомендую 😊
Евгений Яковлев
Ужасные непрофессионалы! 31-го декабря сделали «укладку» жене, которая через 5 минут уже всё стало висеть, а взяли 1700 рублей! Закрывайтесь быстрее, хватит мошенничать с людьми!!!
Анна Вернер
Сотрудники салона работают в свободном режиме,опаздывают к назначенному времени и в профессионализме мастеров очень сомневаюсь,прям очень очень!!!
Алексей Новоселов
Плохое отношение к клиентам,стригут плохо,жену там покрасили плохо,ужас, оба расстроены
Марина Неизвестная
Парикмахер с фиолетовыми волосами, обкромсала, криво настригла простую обычную мужскую прическу.
Romires Ss
Отличное место, если хотите немного экспрессии и экспериментов! Мастер с фиолетовыми волосами - бомба. Из моей головки получилась головка члена , но в этом что-то есть! Всего 500р и я иду в другую парихмахерскую постригаться под насадку👍🏻 всем рекомендую!
СБ
Света Басова
Каждый раз цена на одну и ту же услугу , обычное подравнивание кончиков разная. Сотрудник не смогу объяснить почему так.
ГЧ
Глеб Ч
Отсутствие пунктуальности у работника парикмахерской!!!
a
alisaalsufeva
Хороший салон, мастера отличные
КБ
Ксения Буторина
Спасибо большое за стрижку и за покраску!!!!Каждый раз не перестаю удивляться, , будь то стрижка или окрашивание, может создать замечательное настроение не только на весь день, но и сохранить этот заданный позитив на все последующие дни, стоит только увидеть в зеркале себя и результат аккуратной грамотной работы настоящего мастера. Не маловажную роль играет в целом и атфосфера в самом салоне "Манго" от интерьера до замечательных сотрудников. Считаю, что это один из лучших салонов!
RF
Rina Firsova
Место сложно назвать Салоном Красоты, да и Парикмахерской тоже. Ужасный обслуживающий персонал. Окрашивание было сделано пятнами, пришлось немедленно переделывать работу «умелого мастера» в другом салоне. Да и интерьер у этого заведения явно хромает. Солярий что-то с чем-то, везде валяются волосы и по полу и внутри солярия. Слов нет!! В общем, если вам дороги ваши волосы и деньги, то поберегите их от салона «Манго».
Оксана Волова
Сегодня ходила на окрашивание, все очень понравилось,цвет идеальный. Спасибо большое, мастеру!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ждём вас снова и снова
ДР
Даша Ро
Сегодня покрасили в СТУДИИ МАНГО очень круто ,волосы после окрашивание блестят,чистый блонд круто
Дорогая Дарья Ждём вас снова и снова
Юля Юленька
Всем привет. Была в Манго 🥭 не однократно. Сначало я пришла что бы выйти из чёрного, результат меня поразил, всё получилось круто. Позже сходила на керратин, результат просто огонь , волосинка к волосинке. А какой блеск, словам не передать. Спасибо огромное мастеру Любе.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Ждём вас и вашего мужа Снова и снова!
Лёва Бобылев
Подстригли ужасно, взяли 400 рублей, не рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Лев Скажите кто был ваш мастер? И в какое время вы были?