Почта России
МЕ
Михаил Евстафьев
Хорошее отделение! Советую
Asd Asdsa
отделение превратилось в сельский продуктовый магазин никакой организации очередей
Сергей А. Реднев
Обалдеть какое "удобное" расписание. Работающим людям попасть на почту - проблема.
Марина Проворотова
Было бы "отлично" если бы не огромные очереди. Долго приходится ждать
ИВ
Ирина Владимировна
Сегодня ходила в отделение почты на Победа, д.4 Северодвинск.Хотела узнать,можно ли отправить запрос по заказному письму отправленному 04.06.2025г.Раньше так делала почта.Письмо отправленно 1 классом.Прошло уже 3 недели. Отследить не могу,т.к. теперь надо указывать электр.почту.Начали разговаривать с девушками.Попросила написать смс у них в отслеживании с просьбой ускорить доставку. Я раньше так делала и всё получалось. Но тут вышла женщина со светлыми волосами и недовольно ответила,что от них письмо ушло и всё.И что мне надо для начала подождать 4 дня-это срок доставки,по которому я оплатила.То есть даже сути не выяснила,что письмо идёт уже 24 дня. Её желание- не работать качественно,а побыстрей выгнать клиента и не парится. По её вольготному поведению я сделала вывод,что это- заведующая отделением.Очень жаль,что из-за таких горе- руководителей ужасное отношение сложилось о работе всей почты.Это очередной руководитель,который перепутал стул с троном.Значит она и работает спустя рукава,раз испугалась решения такого простого вопроса. Вас на работе не привязали верёвками. Идите домой и отдыхайте.Коллективу желаю ГРАМОТНОГО,ОТЗЫВЧИВОГО,УМЕЮЩЕГО РАБОТАТЬ с ЛЮДЬМИ РУКОВОДИТЕЛЯ.
ИЕ
Ирина Ершова
Очень безграмотные люди здесь работают Света Хабибурахманова из-за вонючих родственников ротарь на весь свет кричит что у меня спид последней стадии Александра Росина жгет мне свечи насмерть по ночам Убили мне сына Ужас какие глупые люди. а разве Вы вправе что то обсуждать Сплетницы вонючие.
27 лет пользуюсь услугами данного почтового отделения. И все стало только хуже. Если раньше было проблемой достояться до заветного окна ( как правило,одного!) , ввиду крайне медленной работы оператора , но потом все-таки получал необходимую тебе почтовую услугу, то сейчас нееет! Сегодня, 16.04.25 пытался отправить посылку.Отделение работает с 11-00, а с 13-00 до 14-00 - уже обед. В 12-00 работала, как обычно, одна касса, во втором окне висело объявление, что идет разборка почты. Очередь из 5-6 человек продвигалась медленно, но все же в 12-25 я до окна добрался. Быстро объяснил оператору свои пожелания, протянул посылку,паспорт ииии - и тут "отпал" Интернет. Что интересно - оператор вообще не попыталась предпринять хоть каких-нибудь действий, позвонить в службу техподдержки ( а есть ли она в Почте России???) Нет, оставшиеся до обеда 35 минут я, инвалид 1 группы, переминаясь у окна выдачи , смотрел на оператора, а она смотрела в монитор. В 12-59 мне было объявлено, что посылку мою они отправить не смогут! Разумеется, без каких-либо извинений! Фильм "Последний богатырь", сюжет про кикимор,крадущих время - один в один!
ДШ
Дмитрий Шестаков
Очень долгая работа сотрудников
Анастасия
Отправляла Авито доставку, упаковки на почте не оказалось, сказали нужно свою иметь, упаковывать самим, об этом нигде не указано, как нужно самим об этом догадаться. Карты с собой не оказалось. В итоге, нашу посылку (книги) , упаковали в старый использованный почтовый пакет, при упаковке ещё и уронили одну из книг!!! ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ АВИТО ОТПРАВКИ, С ОБЫЧНЫМИ ПОЧТОВЫМИ ОТПРАВЛЕНИЯММ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ. Работники , чтобы не перенапрягаться ДОПИНЫВАЮТ её по грязному полу по двери, рядом с одним из окон, после открывают дверь, подталкивают и говорят забирайте. После чего я несу её на руках домой, в итоге постоянно загрязнения на верхней одежде. И это не первый раз!!!!!
Дарья Епихина
Называется сами себе график придумали и по нему работаем,а вы люди скачите как дураки туда сюда и целуйте закрытую дверь!
Милана
Хожу потому что это самое близкое отделение почты. Чаще всего работает одно окно, хотя их там два! Один раз попросила канцелярский нож, а его там просто нет. Как проверять посылки? Сотрудники настолько медленные, сразу напоминает серию с кикиморами из "Последний богатырь" которые отнимают время. Ужас, но ходить придётся
Евгений Кузьмин
Как не зайду один работник. Второй чем-то занят
Марина Смирнова
Сегодня отправляли посылку через Авито и это был полный квест! Сотрудница не готова была помочь с подбором «коробки». Готовы были купить уже коробку на почте ЗА СВОИ ДЕНЬГИ с условием, что УПАКОВКУ предоставляет отделение почты. Не советую к посещению это место, лучше прогуляться до другого отделения.
Валентина Анисимова
Ужасное обслуживание!!! Одним словом "Почта России". Все очень медленно, расписание не понятно какое!!! Получить посылку с Авито это просто квест!!!
Анна Попова
Спасибо юной прекрасной сотруднице почты за отзывчивость и проявленную доброту. Впечатления от посещения почты только положительные
Александр Стройков
Слаженный труд работников почты. Очень быстро обслуживают клиентов, чего не встретишь в других отделениях. Большой выбор товаров первой необходимости
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
Это фиаско…. 🤦♂️
Эльвира Котцова
Ужас !!! Вечные очереди! Два человека персонала и два окно обслуживания а работает только одно(всегда )! ООООчень долго !
ДШ
Дмитрий Шевцов
Постоянно меняют график работы, то работают в понедельник, то не работают. Постоянные очереди, даже на простейшие запросы от клиентов очень долгая работа, лишние вопросы, которые вообще к делу не относятся и не уместные комментарии.
Максим Васильев
Я работаю с 10 до 19 !!! График работы почты отвратительный какой смысл делать рабочий график с 11 до 19 ещё и с перерывом на обед !!! Не могу забрать посылку не утром не вечером !!!!👎👎👎👎знал бы что такое отделение с таким убогим графиком работы не заказывал бы вообще ничего в данное отделение !!! единственное отделение в городе которое работает мало того что до 19:00 а не до 20:00 дак ещё и в понедельник не работают !!
Маша Москвина
Вечно меняется график работы!
Софья Максимова
хорошее обслуживание,всё быстро
Даня Мартынов
Самое лучшее место для работы, хорошие сотрудники
ПА
Полина Андреевна
По мне, это лучшее отделение (пол города объездила, либо мне не встречалось лучше) Попадаю всегда, когда мало народу. Быстро все оформляют. Если вижу, что вся очередь на оплату коммуналки, прошу открыть второе окошко, всегда открывают и выдают быстро посылку, идут на встречу.
Влас Дерягин
Отстой полный. Постоянно меняется график работы, работают медленно. Часто работает лишь одно окошко, при наличии двух работников. Центральное отделение на все заявки отписывается, что везде так, и решить вопросы они не могут.
Александра Икс
Долгое обслуживание. В жаркую погоду плохо проветривается, что можно задохнуться.
nk
natascha kudrevataia
Воскресенье, Понедельник выходной. Информации не было, только недавно появилось объявление.
Дмитрий Корнилов
Очереди, график работы ужасный!
СП
Сергей Подойницин
Только что получил посылку с авито. Да, была очередь, но и район у нас не маленький. Хоть в очереди люди и были настроены не совсем доброжелательно к сотрудникам, потому что долго, очередь и тд, у меня исключительно положительные эмоции от посещения почты. В помещении чисто, открыта форточка. Приятная атмосфера. Девушка отработала быстро, без заминок или ещё чего. Благодарю работников этого отделения, спасибо вам за качественную работу. Выше стоящим сотрудникам просьба финансово отблагодарить коллектив, работающий в понедельник, 9.08.22. Всех благ!
Работники молодцы, помогли разобраться с отправкой, вежливые. Спасибо.
Даня Мартынов
Все сотрудники хорошо работают. Отделение классное и клиенты терпеливы
Максим Киселёв
Всегда висят компы, все невероятно медленно
Чарли Чаплин
Всегда приятно сюда приходить!
СП
Светлана Полунина
Очень хорошее отделение приветливые работники
Александр Командиров
Приятно жить рядом с данным отделением Почты России. Нет очередей, операторы шустрые, обслуживание на уровне.
Евгения Дубкова
Впервые сталкиваюсь с таким доброжелательным отношением со стороны сотрудников Почты России. Нет бесконечных очередей, как в других отделениях. Это при том, что отсутствует электронная очередь.
Алексей
Хочу выразить благодарность работникам данного отделения. При всей нервозности нахождения в отделениях почты России, их отзывчивость и желание помочь людям, решает все проблемы. Огромное им спасибо!!! 164505 лучшее отделение в Северодвинске!!!