Строитель
Спортивная школа
МАУ ДО Строитель
Матвей
Хожу туда уже 2 года и мне все нравится , можно и друзей найти и плавать научится . Тренера хорошие добрые и всегда помогают.
Кристина Коваленко
Часто ходим сюда с семьёй хорошее место , нам все нравиться и для здоровья полезно самое главное )
Трали Вали
И площадка для волейбола есть, и для лыж зимой, и просто место просторное. Также имеется площадка с турниками. И это все рядом с домом, что очень удобно. Но я конкретно про площадку над открытым небом, что в здании происходит - я не знаю, в бассейн и прочие залы в данном заведении никогда не ходила.
Ольга Чежевская
ходила в бассейн моя дочь 9 лет, жалуется ,что после занятия выгоняет из душа уборщица, я пришла спросила на ресцепшене правда ли , что детям не дают помыться после тренировки, на что мне ответила женщина за окошком, что дома мыться надо , а у них просто сполоснулся и ступай с богом,после хлорной воды не дают детям полноценно принять душь,
Алёна С
Обожаю бассейн Строитель, особенно после ремонта
ОГ
Ольга Голнеева
Вполне доступная стоимость) и сотрудники вежливые
Ребёнку очень нравится бассейн.
NS
Natalya Smozhanik
Не рекомендую к посещению. Дороже, чем на той же Энергии, а качество спортинвентаря и сама организация хуже. Времени с момента оплаты до взятия коньков на прокат проходит много, помещение проката маленькое, других раздевалок больше нет, все толпятся. Коньки выдают такие, которые давно выкинуть нужно было! Народу запускают много, в крытом ангаре кататься негде. Были там первый раз и пожалели, что пришли.
Валерия Б
Бассейн Строитель, здесь можно хорошо поплавать, посетить сауну, так же записаться на аквааэробику и получить хорошее настроение!
сергей соболев
Классный и недорогой бассейн