Центр по ремонту телефонов и планшетов
Г. Северодвинск
Ваш телефон как новый уже сегодня!
Узнать подробнее
КР
Константин Рейко
В восторге
ремонт хороший, утром телефон сдавал стекло менять, днем уже забрал готовый суперские ребята, молодцы, советую⭐⭐⭐⭐⭐
НБ
Николай Бренчуков
В восторге
Советую всем этот салон, все быстро качественно и не дорого....менял дисплей за день!!!!
Арина
В восторге
сдавала телефон на ремонт, все очень быстро и качественно сделали, день в день, спасибо!
Дмитрий Кузин
В восторге
Ремонтировал Самсунг,сломался конкретно.Всё сделали быстро и хорошо,всё работает,однозначно рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и доверие нашему сервисному центру! Мы рады, что вам понравилось качес…
ОШ
Олег Шведов
В восторге
Быстрая и качественная работа по ремонту техники Apple
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! 😊 Мы действительно стараемся делать ремонт техники A…
ДЕ
Дмитрий Егоров
В восторге
Пожалуй это лучший сервис по ремонту техники в городе. Искренне рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что остались довольны каче…
В восторге
Отдала телефон в ремонт, не работа звук. Сделали за пару дней. Спасибо большое.
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ИУ
Ирина Утешева
В восторге
Обратилась сюда чтобы почистили телефон от загрязнений, сделали все очень быстро и качественно. По общению очень вежливые, советую это место)
КС
Кирилл Секретарев
В восторге
В конце дня приняли сломанный телефон и на следующий уже забрал в идеальном состоянии, рекомендую всем, работаю качественно и быстро!
18 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что остались довольны результатом. Для нас важн…
Меняла аккумулятор , все сделали быстро и замечательно. Огромное спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Павлов
Все поменяли, быстро!
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв! Мы всегда оперативно ремонтируем устройства , так как знаем , что без телефона в современном мире никуда !
Кристина П
В восторге
Делали замену аккумулятора, сделали быстро, а главное качественно. Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!
РМ
Рита Махоткина
Очень качественно и быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Дейс
Поменял АКБ на iPhone 12 Pro. Всё отлично. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Кроме техники Apple, мы ремонтируем смартфоны на Android.
Алексей Карельский
В восторге
Хороший мастер, быстро и качественно сделали ремонт телефона
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокий рейтинг и оценку нашего сервисного центра в Северодвинске. Вся наша…
Алексей Лобзиков
В восторге
Честно работают, мне понравилось.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Марк Франклин
В восторге
Пришел делать телефон под замену верхний динамик на iPhone 11, сделали быстро в течении пары часов уже забрал
Марк, спасибо вам, что оценили нашу работу ! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий гагарин
В восторге
Советую данный ремонтный центр. Сдавал в ремонт телефон, сделали все быстро и качественно. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за отзыв ! 😉 наша задача оперативно и главное качественно произвести ремонт те…
Арина Игнатович
В восторге
Сдавала телефон в ремонт, думала, что он все, уже умер и его не спасти. Но мне все восстановили и отремонтировали на 10 из 10!!! Спасибо большое, спасли мои данные и в информацию, которая была в телефоне.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы❤ Мы ремонтируем всю цифровую те…
ВП
Валентина Прокошина
В восторге
Советую всем данный сервисный центр. Ребята выполняют свою работу качественно, быстро и не дорого.
16 марта 2025, официальный ответ
Валентина , огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МГ
Михаил Головин
В восторге
Ремонтирую в данном Центре уже не первый телефон. Ребята работают оперативно, качественно! Рекомендую👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь ! С наступающим Новым годам!
ЛД
Леша ДЖУНИ
Заменил заднюю крышку на XR, все супер, спасибочки 🥳
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь с фотографией отремонтированного телефона 😉 Обращайтесь ❤
Алексей Коробейников
В восторге
Постоянно обращаюсь, быстро, качественно ♥️ В этот раз заменил дисплей на XR. Фэйс айди работает, я счастлив. Спасибо 🙏🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Н.
Нина .
В восторге
Сдала телефон в ремонт (ремонтировали слот для сим-карты), сделали быстро,в этот же день. Спасибо Вам большое!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
ЕА
Елизавета Аверина
В восторге
сдавала телефон в ремонт. очень понравилось! отличные мастера!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили нашу работу 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Калужная
В восторге
Часто обращаюсь в данный центр за помощью в настройке устройств и ремонту, ребята всегда готовы прийти на помощь! Мастера сервиса просто с золотыми руками, чинят телефоны быстро и качественно! Однозначно рекомендую 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и рекомендации нашего сервиса !
СВ
Сергей Ветлугин
В восторге
Был несколько раз. Всегда помогали в решении проблемы. Буду ходить сюда.
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо большое за отзыв и рекомендации ! Всегда рады видеть постоянных клиентов в нашем салоне !
Е А
Прекрасный мастер Даниил. Обаятельная продавец Элеонора
28 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за комплименты наши сотрудникам! и за высокую оценку нашей работы!
Анна Ревина
В восторге
Отличный сервис. Ремонт телефона выполнили быстро, качественно.
1 мая 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для Вас!
СБ
Саша Белов
В восторге
Неоднократно покупали телефоны,все на высшем уровне! Работает по сей день и вопросов к магазину нет,чище воды Рекомендую данный магазин
1 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и рекомендации нашего магазина! Честность и открытость - основа нашей ра…
Екатерина Белова
В восторге
Я очень довольна работой этой команды. Они выполнили ремонт телефона быстро и качественно. Команда профессионалов. Рекомендую 👍
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда Вам рады! 🤝
Анастасия Малышева
В восторге
Обращаюсь к ребятам не первый раз! Все на уровне! Появилось пятнышко на линзе у iPhone 13 Pro Max, заменили камеру. На следующий день телефон уже был у меня. Спасибо за качественную работу! Буду обращаться еще) Рекомендую.
1 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за прекрасный отзыв, рекомендации и приверженность к нашему сервису!
VN
Viktoria Nazarova
Совсем не понравилось
После ремонта этого «замечательного» сц перестала работать задняя камера. Бесплатно этот косяк, конечно же, никто исправлять не собирался
Наталья Легкодумова
В восторге
У меня Apple 12promax и в новых реалиях никак не могла совершить оплату некоторых приложений и музыки. Пришла в центр мне предложили сим Билайн (е сим) , помогли все настроить и все получилось)) теперь у меня айфон с 2 сим и возможностью оплачивать покупки. Просто супер. Спасибо огромное!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся найти выход и помочь клиенту, даже в самой сложной…
Мария Поклад
В восторге
Отдавала iPhone 8+ на чистку динамиков, все сделали за 5 минут, очень довольна работой мастера!!! Однозначно рекомендую!
anechkav1
В восторге
Прекрасный магазин и сервис. Меняла дисплей на 7 айфоне. Очень все быстро и качественно делают. Всегда вежливо, чутко и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую.
Алевтина Самигулина
В восторге
Ооочень быстро и качественно произвели ремонт 6го айфона У дочки немного руки из паха😅благо к 1 сентября будет на связи.Спасибо данному сервису☺️ Очень довольны,так же приобрели чехол с верхней крышкой,надеюсь поможет) Однозначно рекомендую
Антон Максимов
В восторге
Проводили замену экрана на 11 айфоне ,все сделали быстро и качественно, спасибо, рекомендую !
Ваня Тимирязев
В восторге
Поменяли дисплей на Самсунг быстро и качественно! Рекомендую!
Анна Теребейко
В восторге
Меняли полностью экран и заднюю панель на айфон 11. Сделали все быстро и качественно. Сейчас айфон как будто новый. Цены приемлемые. Спасибо вам большое!
Владислав Алексеев
В восторге
Менял дисплей на se и батарейку, бонусом почистили верхний динамик ( плохо было слышно собеседника, думал требуется замена) звук стал как прежде. Всё сделали быстро и качественно. Персонал приветливый. Рекомендую данный салон.
Артём Корельский
В восторге
Сломался разъём Lightening (iPhone 7), не фиксировал провод. Думал не подлежит ремонту, несколько центров отказали в ремонте. В данном сервисе сказали, что проблема не такая уж серьезная, взяли, поменяли разъём. Всё сделали очень быстро, недорого. Спасибо приветливым консультантам и квалифицированным мастерам данного сервиса.
ЮБ
Юлия Болотова
В восторге
Делала полную чистку на айфон 6s. мастера все сделали быстро и качество! звук как у нового стал. советую)
Сашка Осадчая
В восторге
Меняла АКБ на iPhone 8. Все супер! Быстро,качественно и не дорого. Рекомендую!!!
Sergey Karpov
В восторге
Второй год пользуюсь этим сервисным центром, нареканий ни то что нет, а от слова совсем! Даже два стекла бесплатно приклеили! Сотрудники-сама вежливость. 👍
Александр Милков
В восторге
Ремонтировали айпад замена экрана, все супер!!!
Александр Пустяков
В восторге
Ремонтировал айфон, не работал дисплей. Сделали быстро и хорошо. Приветливые сотрудники
Anton L
В восторге
Отличное место для оперативного и качественного ремонта. Приобрели здесь уже не один iPhone. Рекомендую это место! Спасибо сотрудникам!
Алексей Воробьёв
Совсем не понравилось
Сдавал в эту «шаражку» айфон проблема была тока в том что он не заряжался . Во-первых делали почти месяц . Во-вторых отработал он не долго после чего снова перестал заряжаться,отдал снова по гарантии на что мне сказали ,что я якобы пользуюсь не оригинальной зарядкой хотя всегда пользуюсь оригиналом. После сказали что надо менять гнездо зарядки заменили забрал с ремонта опять телефон проработал всего два дня и снова не заряжается . Отдал снова по гарантии,в итоге всего этого наконец-то отремонтировали . Ну когда я его забрал начал пробывать его в работе в итоге батарея не держит совсем (наверно поменяли на плохую,хотя до этого день держал заряд при активном использовании ) перестал работать поворот экрана ( тоже наверно поменяли ,а мою запчасти поставили кому-то )динамики хрипят вообщем итог такой сдал с одной поломкой а вернули с многочисленными поломками так что не советую туда сдавать свои девайсы !!!
Евгений Кожин
Совсем не понравилось
Приобрёл iPhone X через 20 минут использования отказал экран. Когда я принёс телефон обратно долго компасировали мозги,признали заводской брак но ни денег,ни аналогичный телефон я так и не увидел. Все по каким-то экспертизам таскают и даже отправляли в Москву. На все вопросы съезжают на «нет». Отвратительное качество обслуживания. Данный салон крайне не рекомендую.
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день!не совсем понимаю в чем сейчас вопрос?У вас айфон приняли по гарантии?