ДАВавто
Магазин автозапчастей
Анастасия Воронина
В восторге
Консультант хороший, добрый, есть все, что надо!
РЕГИОН 29
Совсем не понравилось
В отделе запчастей автоваз, стажер Евгений очень долго и нудно ищет запчасти и вяло обслуживает клиентов, будто его заставили бесплатно это делать
Антон П.
Не понравилось
В дав авто г. Северодвинска в сети магазинов завышение цен в четыре раза, а именно на газовские запчасти, так например стартер от газ 3302 2.9 у них аж от13000 руб, а генератор и того 16000 руб, на озоне эти запчасти такой же фирмы, стартер 3700 руб, генератор 4500руб,разница существенная, не советую туда вообще ходить.
Оплата Т-Банк
Владимир Павлов
В восторге
Покупал прицеп, все отлично, менеджер Евгений все подробно объяснил, рассказал, помог с выбором. Советую!
ВЖ
Вера Жукова
В восторге
Архангельское шоссе 29а, ДАВавто отдел самообслуживания, продавец Александр , 9 августа помог подобрать мне для моей машины масло и аккумулятор все правильно 👍 подобрал очень быстро, хороший продавец, рекомендую продавца, большое спасибо ♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Kirill Shulgin
В восторге
Большое спасибо магазину ДавАвто и продавцу Владимиру за отличное обслуживание и помощь в выборе масла! Очень доволен! Рекомендую к посещению.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
К Б
Совсем не понравилось
В магазине дававто на архангельском шоссе 29а . Ни кто ни когда не берёт трубку. Приезжаешь в магазин запчастей нет. Посмотреть в других магазинах не могут. Звонил в магазине когда нет никого всё равно не отвечают
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за сигнал, будем стараться исправить данное неудобство!
Виктор Сухов😎
Не понравилось
В вазовском отделе уже пол года стажёр Илья, вот его оставляют на выходной одного, а он не знает где что лежит и т.д. Очередь километр, ждешь поисков этих пол дня. Просто жесть. Можно 40 мин простоять чтобы элементарно тебе сальник нашли. Не оставляйте стажера одного!
Антон Шишкин
В восторге
Был недавно в отделе самообслуживания. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение продавцов к покупателям. Спасибо! Удачи!
НД
Николай Дайподумать
В восторге
Отличный магазин! Подбирал масло на Меган, хотел залить дорогое, но ребята из масляного отдела посоветовали перейти на другой вариант подешевле, которое есть везде и всегда. Очень хороший вариант, двигатель работает ровно и мягко. Спасибо за консультацию и помощь в подборе. Побольше бы таких консультантов. Спасибо! Магазин рекомендую!!!
КП
Кристина Пьянкова
В восторге
Были с папой в этом магазине, ребята быстро помогли приобрести аккумулятор и к нему зарядное устройство. Спасибо большое!
Николай Коробов
В восторге
Покупал масло, персонал на уровне, помогли с выбором, спасибо огромное.
ВБ
Валерия Белинская
В восторге
Посещала этот магазин, приобрела масло и автоодеяло, ребята отзывчивые, помогли. Рекомендую!
Александр Ппп
В восторге
Постоянно приезжаю в этот магазин.ассортимент огромный.обслуживание на высоте.отдельное спасибо отделу самообслуживания,всегда помогут с выбором масел.рекомендую
Elizaveta Schneider
В восторге
Большой, хороший магазин. Приехали покупать аккумулятор на наш автомобиль, ребята из самообслуживания предложили подходящий вариант. Всё работает, всё супер. Спасибо! Рекомендую!
Максим Андреев
Хороший магазин.
Наталья Софронова
В восторге
Обслуживание на высоте👌грамотный персонал. Запчасти на заказ всегда вовремя. Отдельная благодарность отделу иномарок так держать😎
ЕЯ
Елена Яблокова
В восторге
В данном магазине самые лучшие продавцы!!! Помогут выбрать, подскажут, дадут рекомендации! Всё четко и быстро👍
Карина Чая
В восторге
Замечательный магазин, отличные продавцы! Всем советую ))
VK
Victor Konovalov
Все хорошо Масла качественные
Илья Малютин
В восторге
Все супер ! Обслуживание на высоте .
Наталья Чухломина
В восторге
Очень хороший магазин.Богатый ассортимент.Продавцы грамотные всё подскажут и расскажут.Рекомендую.
НФ
Надя Фокина
Хороший ассортимент, продавцы толковые. Магазин рекомендую! 👍
Виктор Литницкий
Отзывчивые продавцы рекомендую 👍👍👍 всё быстро расскажут проконсультируют 👍👍👍👍👍
Николай Жарков
В восторге
Постоянно приезжаю в этот магазин.очень нравится.парковка большая,магазин с огромным ассортиментом.продавцы всегда помогают в подборе масел.молодцы,профессионалы!!!рекомендую!!!
Михаил Морошкин
В восторге
Отличный магазин особенно отдел иномарки.
Аркадий Пышкин
В восторге
Езжу постоянно в магазин самообслуживания беру масла фильтра. Продовцы помогают постоянно с выбором. Молодцы. Знают свою работу 👍
Алина Лобанова
В восторге
Спасибо продавцам отдела самообслуживания! Всегда приветливые, помогут с выбором , проконсультируют!
Кристина Казакова
В восторге
Хороший магазин. Продавцы отдел самообслуживание молодцы, подобрали Антифриз, масло. Большое спасибо! Рекомендую! 👍👍👍
Евгения Наумова
В восторге
Отличный магазин, большой выбор для автомобилиста, рыбака и много полезного. В отделах приветливые,грамотные продавцы. Рекомендую всем. В следующий раз буду обращаться к ним.
SN
Svetlana Naumova
В восторге
Все супер! Отличное обслуживание, прекрасный консультант Александр, помог во всем разобраться. Всем советую!!
DV
Dmitriy Velyamidov
В восторге
1 этаж, отдел самообслуживания, всегда приятно зайти к ребятам, помогут с выбором , лучшие!
КМ
Кирилл Муравьев
В восторге
Заезжал покупал масло,хороший отдел большой выбор, отдельное спасибо Владимиру за консультацию
QR
Qwer Reww
В восторге
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут, рекомендую Один из лучших в городе
Женя С
В восторге
Покупала аккумулятор для мотособаки, консультировал продавец Александр. Очень понравилось обслуживание- вежливый и объяснил многие нюансы! Покупкой довольна! Много лет ходим в этот магазин)
Юрий Шенин
В восторге
Проходил ТО,приехал в магазин в отдел самообслуживания,ребята молодцы,все подсказали.так держать.рекомендую!!!
ОО
Оля Оля
В восторге
Отличный магазин прикольные продавцы подобрали аккумулятор к моей машине очень быстро и помогли донести 👍 спасибо большое рекомендую 👍👍👍
ВЖ
Вадим Журков
В восторге
Был в отделе с маслами, помогли подобрать альтернативу. Ребята вообще молодцы, знают толк. Рекомендую!
Алексей Гончаров
В восторге
Покупал аккумулятор все понравилось, ребята молодцы.
Александр Веселов
В восторге
Отделу самообслуживания отдельное спасибо. Парни знают толк в своём деле. Обращался не один раз. Всегда проконсультирут по делу!
ИЧ
Иван Чураков
В восторге
Посещаю магазин регулярно. Парни молодцы приобрел масло все подсказали и мопогли определится с выбором. Спасибо
Пётр Трубачев
В восторге
Покупал в магазине аккумулятор, быстро подобрали для моего авто. Также приобрёл зарядное устройство для АКБ. Персонал знает свою работу, быстро всё подбирают.
Ирина Васильевна
В восторге
Услышали по радио рекламу, что в этом магазине есть всё! Приехали проверить - правда! И автохимия, и запчасти, и аксессуары, и даже открыли для себя отличный отдел для рыбалки! Чудесный магазин! Мы теперь постоянные покупатели)
Частый гость
Дарья Клименко
В восторге
Хороший магазин! Покупала масло в машину. Цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход к каждому клиенту. Ответят на все вопросы и проконсультируют.
Евгений Загридух
В восторге
Приезжал в магазин, не знал какое масло купить в авто, персонал всё подобрал и помог, предложил альтернативы итд, ребята молодцы!!! Спасибо!
Polina Polina
В восторге
Магазин хороший. Подбирали аккумулятор на машину. Продавцы приветливые подсказали что к чему. Цены порадовали. Масляный отдел отличные ребята!
Алексей Ененков
В восторге
Купил АКБ все отлично продавцы молодцы
Дмитрий К
В восторге
Давно стал постоянным покупателем данного магазина. Часто покупаю в этом отделе масло. Необходимое всегда есть в наличии. Выбор хороший. Ценник устраивает. Сотрудники приветливы, на любые интересующие вопросы ответят, с выбором помогут. Рекомендую! 👍
Кирилл Шаров
В восторге
Хороший магазин, приветливые продавцы. В отделе самообслуживания покупал масло и аккумулятор, ребята помогли разобраться и сделать правильный выбор. Цены приятно удивили. Всем рекомендую.
Светлана Воронцова
В восторге
Покупала масла,ребята помогли подобрать,спасибо огромное.буду всем рекомендовать ваш магазин!!!