АвтоАзия
Магазин автотоваров
Андрей Антуфьев
отличный магазин, адекватные цены. есть многое в наличии.
Оплата Сбер
Валерия Ямада
Приехала, написано что работают с 10 до 18, магазин закрыт
Mr. Di
В будние дни, в рабочее время магазина невозможно дозвониться! Цены конские! Скидки делают только при оплате наличкой, ссылаясь на то, что мол зарплату продавцам нечем платить 🤷♂️ Это что вообще за бред? 🤦♂️ Детали ищет максимально медленно. Качество обслуживания никакое!
ЧМ
Чен Мэн
Медленнее некуда
Алексей Уткин
В 2ГИС время работы с 9, бумажка висит с 10, в 10:10 так магазин и не открыли, на телефон не отвечают
Annie Begaeva
Уходят намного раньше
АЗ
Артеом Загвоздин
Отличный магазин, грамотно подобрали запчасти, авто масла и фильтра беру только у них, девочки умницы и красавицы
Антон Викторович
Отличный магазин для автолюбителя. Множество запчастей есть в наличии, а под заказ с небольшим ожиданием модно заказать абсолютно все. Персонал всегда приветливый и подскажет, если что то необходимо.
ИМ
Игорь Матюк
Приятно удивил широкий ассортимент. Работники отзывчивые, ещё вернусь к вам)
mJ
mr. Jerry
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал
ВР
Вадик Рудный
Хороший магазин, много запчастей в наличии
Ярослав Алюхин
Широкий ассортимент, приветливый работник, отличный магазин
МГ
Михаил Грибалев
Большинство запчастей всегда в наличии и по низким ценам. На заказ уходит до двух дней. Персонал очень вежливый.
ЕД
Евгений Долбилов
Многон а наличии, бвстро на заказ.
Алексей Скляров
Раньше я заказывал детали сам, казалось так будет выгоднее и дешевле. Но мне посоветовали этот магазин «АвтоАзия», и тут начать новая эра моего авто - быстро , без лишних хлопот, без предоплаты, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ на доке и других сервисах, гарантия И НАЛИЧИЕ!!! День в день Доставка многих запчастей. Я обучаю вождению , и ТО авто на первом плане, я и мои коллеги выбрали именно этот магазин! Очень рекомендую, не заморачивайтесь - оставьте это дело профессионалам! Большое спасибо, и днём и ночью ответят на все сложные вопросы и поможет сделать правильный выбор! Д - Доверие!
Дмитрий Сафиуллин
Всегда покупаю запчасти и никаких проблем не было, запчасти всегда подходят, доставка быстрая, многие запчасти нахожу в наличии.
Иван Барков
Отличный магазин, квалифицированные продавцы, особенно Елена, покупаю постоянно масло, фильтра у них все подберут, посоветуют, все качественное, МОЛОДЦЫ, РЕКОМЕНДУЮ!
AL
Asya Lein
Быстрая доставка, всё в сроки. Никто не хамит, как тут пишут)))
Александр Курмин
Отличный магазин, почти всегда все запчасти есть в наличии, хорошие цены, приветливый персонал, профессиональные сотрудники
Александр Макаров
Замечательный магазин, приветливый персонал. Всегда помогут подобрать нужную запчасть, если нет в наличии закажут. Быстро, удобно, грамотно консультируют, приятно в такой магазин вернуться снова.
Никита Толстиков
Хамское отношение,продавец(девушка) отказалась возвращать деньги за товар,хотя яро уверяла что всё подойдёт!!!
Владимир Иванчук
Магазин гавно. Купил ролик грм, но не тот, приехал через 20 минут поменять, был послан нах*й, твои проблемы, покупай другой
ТП
Теодор ПервыйВеликий
Из 18 отзывов 16 отрицательных, видимо руководство всё устраивает. Бог с ним с ценами, самый ЖИРНЫЙ МИНУС это неадекватное поведение и хамство продавца( или продавцов) два раза заезжал в течении года и оба раза продавцы открыто хамят. Желание что-то покупать отпало на раз. Очень не советую данную точку продаж. Проще, дешевле и самое главное без ХАМСТВА заказать детали в том же автодоке.
Геннадий Забилинский
1)Позвонил и спросил есть ли в наличии подушка двигателя на ланос В ответ да Я спрашиваю по стоимости подушки В ответ " я не у компьютера, приезжайте посмотрим" Я говорю мол так и так смысл мне ехать, если у вас её не окажется И мне просто начали хамить "это ваши проблема, значит перезванивайте потом" Не советую здесь ничего покупать, цены завышены, ещё и хамы. 2) первая ситуация не дошла до публикации, сегодня уточнял стоимость ролика натяжения грм ланос, в итоге озвучила цену самого дешевого , как и просил на вопрос о производители просто скинули трубку. Который раз убеждаюсь в том, что там не стоит покупать запчасти.
Егор Ксенофонтов
Сто раз переспросил продавщицу, подойдет ли данный номер запчасти на авто, уверяла что конечно подойдет. В итоге не подошло по размеру, когда принес начала хамить, кое-как вернула деньги удержав процент за доставку. Начальству нужно проверить компетентность своего персонала и научить разговаривать вежливо, а то как на базаре торгуете
Дмитрий Соколов
Продавец (пожилая девушка) хамка и неадекватна!
Инна Леонидовна
Продавец хамка , консультации ни какой не проводится , сидела в телефоне играла в алмазики , позвонила спросить на счёт наличия товара , была послана (грубо говоря) после вопроса о цене😠 Сразу был задан вопрос о возврате товара , на что мне ответили , что гарантию предоставляет , тот кто устанавливает , с чем не согласна , ведь товар может быть изначально не исправен . На это было сказано : есть такой закон , если вы не знали ! Пришлось ответить , что по закону она должна быть в маске и перчатках !!!!
Андрей Широков
Отказываются возвращать деньги за запчасти по чеку, которые не подошли, наплевательское отношение к клиентам, психически ненормальные продавцы, больше в этом магазине покупать ничего не буду. Позор !!!
Евгений Холодняков
Сказали по телефону одну цену приехал и уже цена в два раза выше
Сергей Виноградов
Отказываются возвращать деньги за товары, которые не были распакованы и чеки в порядке
Anton Kashin
Отзыв о продавце,а не о магазине. Настоятельно бы рекомендовал руководству провести медосмотр женщины продавца,есть предположение о ее психическом растройстве
Анастасия Малая
Купила запчасть, ошиблись, она не понадобилась, отказываются вернуть деньги за товар, впервые с таким сталкиваюсь, все в абсолютной сохранности чек, товар и упаковка, цены нереально завышены
Дмитрий Титов
Из плюсов то, что много товара в наличии, но цена на этот товар просто адские.
Василий Трапезников
Купил масло Тойота 5w-40. Оказалось контрафакт!!!!!!! Деньги вернуть отказались. Ведут себя по хамски, на контакт для решения проблемы идти отказались. Сложилось четкое ощущение, что мое заявление о поддельном масле для них не новость!!! делайте выводы! Буду дожимать вопрос!
Антон Маркин
Цены просто мрак, знал бы ни за что не поехал бы.
Александр Коровин
не советую сюда ездить, во первых цены, во вторых менеджер строит из себя всезнайку и считает клиентов за дураков. заказывайте сами
РС
Роман Синицкий
Цены дороже чем в других магазинах.
Виталий Маринин
Все вовремя и приемлимые цены!!!!
디마
Очень приятная девушка там работает. Делает хорошие скидки. Качество запчастей хорошее. В сроки укладываются. Всегда масло и фильтр маслянный беру там! Советую