Аланир
Алексей С
Профессионалы своего дела!
н
настенька
Мы очень довольны обращению в компанию "Аланир" за покупкой кассового аппарата. Профессиональная консультация от менеджера по приобретении подходящей модели для нашего бизнеса. Аппарат приехал быстро и стоил недорого. Хотели бы отметить высокий уровень сервисного обслуживания в компании "Аланир". Когда возникли небольшие проблемы с установкой, я сразу же получил квалифицированную помощь от специалиста технической поддержки. В целом, я очень доволен своим опытом работы с компанией "Аланир" и рекомендую ее всем, кто ищет профессиональные услуги по кассам.
ВВ
Владимир Викторович Митрофанов
Высококлассное обслуживание, есть крупные сети в клиентах. Заказывали кассу - быстро привезли и зарегистрировали. Перевели все свои кассы на них. Помогут и настроить и подключить. Кроме того, у них всегда в наличии чековая лента за недорого. Рекомендую!
Владимир Задворный
Искал где распечатать документы, здесь нет такой услуги.
Ivanych U
Хорошая организация. Помогли выбрать кассу, оформили и проконсультировали по всем возникшим вопросам. Очень внимательное отношение к клиентам.
compas29
Добрый день! Купили кассу, недорого, очень быстро её зарегистрировали и подключили к офд. Подключили её к интернету у нас на объекте, всё работает.