Айболит

Диана Киселёва3 отзыва
Стент А5 отзывов
Евгения Читалина9 отзывов
Arctic Bear4 отзыва
Не советую посещать данную клинику! Привезли в клинику Айболит показать кошку так как она не ела. Кошку осмотрели и сказали, что она в Критическом состоянии. Кошке сделали рентген в 3 проекциях на рентгене показало, что у кошки возможно: 1) непроходимость кишечника 2) инородное тело 3) онкология На что врач А.Ю. Томишина сказал, что кошке срочно нужна операция, сказано про операцию было не один раз! Так же была предложена эвтаназия. Отца все таки уговорили на операцию якобы так мы можем дать кошке шанс выжить, но после того как кошке сделали операцию, врач сказал, что у нее на мочевом пузыре возможно новообразование, что был большой воспаленный лимфоузел который передавливал кишечник, поэтому кошка плохо ела. Сказали, что если кошка выживет в течении следующих двух дней то она будет жить. Но к большому нашему горю кошка умерла в этот же день вечером. Мы повезли ее в другую клинику где нам предложили вскрыть кошку и посмотреть причину смерти и почему кошка не ела. Когда вскрыли мы были удивлены, что нам наврали про новообразование на мочевом пузыре и увеличеный лимфоузел, а так же выяснилась причина смерти кошки, умерла она от отека легких, так как не были сделаны препараты Эуфиллин и мочегонные, которые должны быть сделать после операции чтобы не случилось отека легких. Кошка не ела из-за того что у нее был гастрит и несколько язв. Кошку нам не вернуть! Полная не компетентность врачей и если они знали, что кошка в критическом состоянии зачем навязывали операцию? И вероятно ОНИ не знают зачем после операции вводят Эуфиллин и мочегонные! За все эти мероприятия в клинике Айболит мы заплатили 7500 за что? За просто чтобы они убили нашу кошку?
Елена Агарина6 отзывов
Я несколько раз начинала писать этот пост и все никак не получалось, эмоции переполняют и на глаза наворачиваются слёзы… сейчас уже-слезы радости. Не буду расписывать что произошло, просто напишу о клинике для животных Ветеринарная клиника Айболит Северодвинск и ЛЮДЯХ, которые в ней работают. С одной из моих собак случилась беда, мы в срочном порядке попали на операционный стол в клинику в ВОСКРЕСЕНЬЕ! Операция, реабилитация, 8 бессонных дней и ночей. Сейчас когда все хорошо я безмерно благодарна ВСЕМУ коллективу клиники!!! 🙏 Я видела как вы делали все возможное 💉 и невозможное 🤦 чтоб мы встали на ноги. И даже уже когда у меня опускались руки вы находили нужные слова, и помогали вскармливать (в прямом смысле) мою девочку!!! Мы вместе прошли этот путь и у нас все получилось! Анна Юрьевна 🤗, Мария Геннадьевна (кормилица наша😁 🤗), Сашенька, Настенька, Лера и Иван!!! Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! И конечно же процветания вашей клинике!!! Мы пошли кушать и набирать вес)))))) Увидимся на прививках😁😁😁! Спасибо кто оказал поддержку и был с нами рядом!
Полина Скрыл6 отзывов
Irisha Alekseeva19 отзывов
Обратились с собакой на следующий день после операции проведённой в Прайде. Спасибо огромное, что приняли без записи! Собаке после операции ночью стало очень плохо, еле ходил, все отекло , но в прайде нам отказали по телефону в приеме, сказали что у них все по времени и принять они нас не могут, хотя они должны нести ответственность за последствия после операции, выводы сделаны. Сказали, что у нас запись на приём на вечер, вот вечером и приходите, не смотря на то, что собаке плохо . Тут девушка по телефону услышав о нашей проблеме сказала, чтобы мы приезжали и они готовы нас принять и оказать помощь без записи ! Спасибо за вашу человечность и понимание! Собаку осмотрели, сделали уколы и уже вечером ей стало легче. Мы очень благодарны вам за оперативность, надеюсь , что в дальнейшем мы не разочаруемся в этой клинике) Продолжайте в том же духе, ведь кто как не вы можете помогать нашим четвероногим друзьям!
s
sssergei5 отзывов
СЖ
Сергей Жолобов1 отзыв
Александра Козлова1 отзыв
«СПАСИБО ОГРОМНОЕ» вашей клинике за непрофессиональный подход к лечению моего любимого кота.Отвратительное отношение. Началось с того,что кот сходил в туалет с кровью,мы сразу поехали в Айболит.Состояние его было нормальным(кушал,бегал, играл).Ему начали делать уколы, но лучше не становилось.Сдали кровь,ответ пришёл,как мне сказали,хороший,ничего страшного нет.Потом поставили катетер(как оказалось ещё и неправильно)и назначили капельницы.Он на глазах начал умирать.Я доверилась клинике и врачам,но,как оказалось,зря. Кот не мог ни есть,ни ходить нормально. Обратившись в другую клинику,врачи сразу же взяли анализ крови и сказали, что кот на грани смерти.шанс спасти был очень маленький.Боролись до конца.В этой клинике капельницу ставили с 9-21!!!! Вкалывали витамины,кормили.В Айболите же эту капельницу прокапывали за ПОЛЧАСА, тем самым убивая кота,так как почки не справлялись.На претензию в Айболит о неправильном лечении был ответ такой:«какая разница,как делать капельницу, если у него нет шансов выжить!» В процессе лечения я в слезах сидела там и спрашивала,какая вероятность его выздоровления,меня уверяли,что все хорошо.Я готова была на все,лишь бы его вылечили,но они, как оказалось,просто убивали. Корм он кушал специальный, который ему назначали ранее. Это была самая БОЛЬШАЯ ошибка обратиться к некомпетентному персоналу в клинику Айболит! Будьте внимательны при выборе клиники!
Лада Климченя4 отзыва
Наталья Менщикова37 отзывов
Ав
Айболит, ветеринарная клиника
22 октября 2020, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще!