Нотариусы
4.1
Катерина Ткачёва
Самые лучшие
Андрей Максимович
Смогли разрешить вопрос с которым другие нотариусы не справились. Хорошо шли на контакт и все интересующие моменты объяснили.
Елена Марченко
Спасибо большое за подготовку документов, вежливость, оперативность!
Любовь Кобелева
Нотариуса рекомендую
Сергей Индутный
Просто ужасно! Сначала рассказала какие документы нужны для сделки, человек их сделал, принес,показал.Сказала всё в порядке, назначила день и время. Приходим с другими участниками в НАЗНАЧЕННОЕ время, высокомерная особа говорит, -"я вам назначала другое время и сейчас принимать не буду, приходите завтра"(как будто мы два дурачка). Приходим завтра,- те документы которые с её же слов подходили, уже не подходят! Два дня увольнения впустую! результата ноль! и всё это с хамским и высокомерным отношением!
Юля Шепс
К сожалению ,обращалась несколько раз (по причине ухода родственников)Нотариус сильный!Помощницы всегда подскажут,объяснят.По другим вопросам только к ним ходить буду))))
Каролина Горожанкина
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Спириной С.М. профессионалы, всегда без ошибок, умницы помощницы Светлана и Зинаида, спасибо за ваш труд девочки, с утра до ночи работают не покладая рук, не отказывают, да и в субботу они тоже работают, единственные! Рекомендую!
Александр Данилов
Просто ужаснейший нотариус. Записывались заранее, по телефону, пришли и сидели полчаса (в живой очереди), зачем тогда запись? Потом данная персона вышла в коридор и сказала рассказывать ситуацию прямо в коридоре, где сидит много людей. Это вообще адекватно? Разговаривола небрежно, будто бы высокомерно. Все её ответы на наши вопросы - хамство. Никому никогда не советую к не приходить, не тратье своё драгоценное время и свои нервы!
16 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас нет живой очереди, прием только по предварительной записи. Кто готов ож…
Катерина Беспалько
Люди, не тратьте свои нервы и деньги, идите к другому Нотариусу! За такие деньги отношение просто отвратительное! Принимают типа по записи, а по факту пол часа в коридоре, потом ещё вам выскажут повышенным тоном, что надо больше времени выделять на такие процедуры. И что они просчитались, но извиняться никто не будет. А потом отчитают за то, что копии двух свидетельств не сделали, и что им теперь прийдется это сложнейшее дело делать. За копии возьмут по 10 рублей и вынесут весь мозг! -Вы памятку как читали? (Тоном повелительницы), там написано, что копии всех документов вы обязаны принести. -Мы по телефону записывались, у нас небыло памятки. -По телефону больше никого не записывать!(повелительным тоном своему секретарю). Как не стыдно? Неужели не возможно отнестись по-человечески? Платим десятки тысяч за услуги, неужели невозможно сделать копии бесплатно и без этого тона? Ведут себя так, как будто мы бесплатно тут пришли и надоедаем. Сожалею, что выбрала этого нотариуса. Самооценка зашкаливает, человек мнит себя кем-то явно больше, чем нотариус.
Николай Мартынов
Отличный специалист, приятно было работать.
Дарина 💖
Какой раз уже обращаемся, все отлично 👍👍👍
Юрий Николаевич
Отличный специалист.
Андрей Федькушев
Документы отправил по электронной почте, договорились на время на следующий день. Пришёл на получение, 10 минут и все готово. Быстро и оперативно, молодцы!
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Matvej Batmen
Всем добрый вечер!Сегодня к моему великому сожалению побывала у данного нотариуса!Сделка не состоялась!Нотариус не идёт на контакт!Ведет себя так как-будто мы к ней приехали на бесплатной основе.Вообщем нас сегодня послали и сказали,что наше место в дурдоме.Отвратительная работа,не заинтересованность в клиентах,Спирина вела себя крайне опрометчиво.Очень жалко потраченного времени и нервов.Тем более,что мы ехали специально из Архангельска в Северодвинск( специально,чтобы попасть к Спириной нотариусу и сделать доверенность ), а в итоге без результатно,и пол дня потерянны!Вообщем не советую!И к Спириной сама больше не ногой!
КИ
Константин Иванов
Обслужили за минут 20-30 и ничего, заверили заявление как есть, без правок. Привет Мориновой, Карла Маркса 6, поучились бы обслуживать людей