Вальс Цветов
Магазин
Алёна Гришаева
Любимый цветочный магазин)Красивые цветы,вежливые продавцы)Можно купить букет в витрине или составить самому по желанию)Девушки всегда подскажут )Есть приятная скидочка при предъявлении карточки
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Елена
Широкий выбор свежих цветов.
Оплата Сбер
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Ружников
Все как всегда супер! Спасибо!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОЧ
Ольга Ч.
Шикарный выбор, приятные цены, быстрая доставка по адресу 🌟 Не первый раз заказываем здесь цветы с доставкой, все на высшем уровне 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Ксения Стукалова
Отличный, красивый ассортимент, доступные цены. Быстрое и качественное обслуживание
27 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
ИШ
Илья Шергин
Отличный магазин цветов!) Знающие своё дело флористы. Большой выбор красивых и свежих цветов в большом колличестве. Крайне рекомендую) Спасибо вам)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эдуард Бурминский
Всегда красивые девушки делают супер букеты.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
ss
seom seom
Всё быстро и без суеты, аккуратно, вежливо.
Seom, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий 1
Начальник лучший!! 3 июня день в день согласился доставить цветы ночью. Многие конкуренты отказались, а в этом магазине на решение вопроса ушло 5 минут. При личной встрече с ним понравился ещё больше, доброжелательный, вежливый, пунктуальный и в целом помог реализовать сюрприз. Посещением доволен 👍👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Аист, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Надежда Новоселова
Живу в совершенно другой части города, случайно обратилась в этот салон Цветов и не пожалела! Приветливое, оперативное обслуживание. Спасибо большое за букетики!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Sergey Matveev
Большое спасибо девушке, согласившейся упаковать подарок вечером 2.04.2024. Приехал за 15 минут до закрытия, предупредили, что на упаковке подарков не специализируются, но все равно пошли на встречу и упаковали подарок! В магазине очень уютно, цены адекватные. Еще раз большое Вам спасибо за то, что идете на встречу клиентам!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Sergey, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВШ
Виталий Шевцов
Прекрасный букет, как знал что нужно обращаться именно к ним, их новый и свежий подход к букетам это прекрасно в то же время готовые выполнить букеты в классическомстиле, рады результату, отныне только у них. Приятный персонал и хорошее Обслуживание
25 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
Александра Чащина
Большой ассортимент цветов, хорошие цены и обслуживание) Беру уже не первый раз, стоят хорошо))
10 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Андрей Панов
Очень хороший флорист и приемлимые цены
Андрей. Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгений Таланов
Отличный магазин цветов, хорошее обслуживание, большой ассортимент,приемлемые цены. Спасибо за букет и доставку,всё супер.
Евгений, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
ГК
Генри Кавел
Хороший магазин, рекомендую покупать цветы! Персонал добрый и вежливый.
Генри, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😁
Анастасия Нежеренко
Большой выбор цветов, несмотря на вчерашний праздник. Очень вежливая девушка продавец. Помогла выбрать букет, ответила на все вопросы и рассказала об ассортименте. Теперь я знаю где купить мои любимые цветы!
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Ружникова
Очень приятная девушка-флорист! Подошла с большим пониманием к букету. Предложила самый оптимальный вариант. Спасибо! Искренне рекомендую! Уверена, приду ещё не раз в данный салон! 🤍
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Антон Сухоцкий
Отличный магазин 👍
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Анна Мошникова
Хорошее отношение, отличные цветы.Прадавец вежливая и отзывчивая.выбор цветов шикарный,а цены приемлемые.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия К
Покупали букет пионов 27.06, цветы не простояли даже сутки, цены очень дорогие, а впечатление испорчено
Максим Рогов
Отличный магазин! Много лет покупаю тут цветы. Лет 15. Всегда доволен! Всем рекомендую!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝❤
Will Fire
Хороший цветочный магазин,цветы хорошие,букеты красивые!Не пожалеете👍
10 марта 2024, официальный ответ
Will! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Егор Меркурьев
Продают в тридорого!!! Цветы 12 часов не отстояли - ОСЫПАЛИСЬ! ЗА НОЧЬ ОНИ ЕЩЁ ПОКРЫЛИСЬ СЕРЫМ НАЛЁТОМ!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Егор, скажите дату визита в магазин, номере заказа. И приложите пожалуйста фотографию цветов которые покупали.
Кирилл Малютин
всегда свежие цветы. Молодцы
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Даниил Г
понравилось обслуживание, всегда свежие цветы, большой выбор, спасибо
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤