Средняя школа №11
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №11
анюта
родная и лучшая школа,особенно после ремонта,учителя хорошие,в столовой кормят вкусно,но часто еда холодная((
Кч
Кристина чапля
Хорошая школа провода я в ней не учусь но советую
AL
Angelina Loj
Очень вкусная еда, хороший, дружелюбный персонал в столовой. Некоторые учителя начальных классов со стажем, просто ужас, столько себе позволяют по отношению к детям... В целом много хороших преподавателей. Директриса классная, завучи - топ) Праздники и концерты чудесные! Ремонт будет в следующем году, но даже так совсем неплохо♡ В последнее время заставляют носить форму(((
Арина Бобро
Моя школа...почему когда мы дети..мы спешим уйти от неё подальше??Какие глупые!!отличная ШКОЛА..отличные учителя!!
Сш
Средняя школа №11
28 декабря 2021, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за высокую оценку. Все сотрудники школы стремятся сделать нашу школу комфортной для каждого.
Максим Бурнин
В школьных туалетах жёстко пахнет дриснёй
Егор Яковлев
Не советую для посещения. Один раз случайно зашёл, и всё, выпустят только через 11 лет. Поставил четыре звёзды только из за вкусной еды. В детском саду было лучше.