Старый Баку
Кафе
2.8
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.8
Дмитрий Скупов
Всë отлично. Заказывали небольшой банкет на ДР. Порекомендовали знакомые. Нас отлично накормили, заказывали блюда на кануне, к нашему приходу стол был готов, к назначенному времени подали блюда с мангала. По блюдам всë что пробовали просто на высоте, повар очень постарался. Большой бонус что алкоголь можно принести с собой, заранее купили и привезли хороший алкоголь, в любом кафе пришлось бы разориться, а тут пожалуйста по цене магазина. Алкоголь был охлажден. Выпили и поплясали, музыку включали ту что мы попросили, по предпочтениям именинницы. Были компанией, все остались довольны. Желаю процветания вашему кафе, большое спасибо.
Катерина Nivan
Не понравилось, еда приготовлена ужасно, салат на тяп ляп. Листья огромные в рот не влезают. Мясо не готово до конца даже не жуется. Грязь. Ремонта там видимо не разу не делали. Официанты не довольные. Не пойду больше.
KD
Karina Demyanyuk
Пришли попробовать кухню, если понравится - заказать банкет. Мы в восторге! Цена=качество Девушки очень внимательно обслуживают, милые, приветливые Спасибо 💘
ДЧ
Дарья Черткова
Очень вкусная кухня, особенно мясо на углях. Официанты вежливые. Советую всем кто любит очень вкусный шашлык.
AP
Anna Plushkina
Отличное место! Обслуживание очень вежливое и внимательное. В меню некоторых позиций не оказалось, но все что мне предложили взамен было очень вкусно! И супы и запечёная рыба были съедены с удовольствием. Отдельно хочется отметить чай. В Северодвинске найти чай именно с горными ароматными травами, а не с пафосными пакетиками - это очень приятная неожиданность!! Есть несколько замечаний к организации пространства - отсутствие мыла, и неаккуратно брошенные пледы для тех кто ходит на улицу. Но по еде - твердая пятерка!
Максим Талалаев
Хорошее место для отдыха
LE
Lena Elen
Заказали все заранее по предзаказу, пришли и обнаружили пустой не накрытый стол. Сидели ждали когда принесут хоть что-то. Сначала принесли горячее, потом только еле дождались салаты. Нарезку принесли, когда мы собрались уходить домой. Вынесли не всю заказанную заранее и оплаченную еду, одно горячее так и не принесли, даже после многократных напоминаний. Контейнеров и пакетов, чтоб забрать с собой - нет. Обслуживание хромает, хотя заказали все заранее.
Александр Грин
Кухня ужасная: баранина и свинина жёсткие. Рыбу принесли спустя полтора часа после заказа. В приоритете обслуживания азербайджанцы, потом все остальные. Слишком громкая музыка. Зато на входе совестский ковёр на уличной лестнице на входе. В туалет лучше не заходить. Проще справить нужду на улице.
Ольга Чежевская
Были мы там с девочками заказывала шашлык из баранины принесли голую соль, от випитого алкоголя в данном заведении, очень было плохо! Плёнка скорей всего, пили шампанское! Больше туда ни ногой!
SS
Sega Sub
Справлял день рождение в данном заведении. Хорошая подача, вкустная еда, чистый зал, хороший интерьер, вежливый персонал, есть где повеселиться и посидеть с близкими, ниже танцпол где можно потанцевать. Всё красиво организовали. 👍
Любовь Шмидт
очень вкусно и прекрасная музыка
Lena Kazaeva
Отличное кафе с обалденной кухней! Рекомендую вкуснятину по умеренным ценам! Садж из свинины,салат " Старый Баку"...Я побывала у друзей в Азербайджане😍
Марина Подольская
Заказали в Старом Баку шашлык из баранины: просто супер вкусно. Дополнительно салат лук соус- все бесплатно. Спасибо большое, будем еще заказывать!
Дмитрий Казаков
отличное заведение.
Александр Шапенков
Были компанией в кафе треша такого не видел с заказами вообще полная хрень ждать долго порции пипец мизерные а ценит зверский из с чего заказал не всё принесли жаль нельзя поставить отрицательную звезду
ЖЗ
Жанна Золотая
Начали за здравие, закончили за упокой. Договорились, по рукам ударили, предзаказ сделали, на кухню информацию передали. Пришли. Нас много,(50чел), официанток всего две (на два этажа) Большинство гостей своего заказа так и не дождались. Те, кто дождались, отмечают, что блюда не вкусные, порция маленькая. Со счетами вообще полная неразбериха. Сложилось впечатление, что в этом заведении первый раз полная посадка. Администратор с персоналом разговаривает на крике, не стесняясь нас, гостей. Это, как минимум, непрофессионально. Но больше всего поразил "хозяин" заведения, который сам слово дал, сам слово обратно взял. Не дал нам провести до конца мероприятие. Очень "красиво" и по-мужски. Не рекомендую это заведение.
Андрей Николаев
Дрянь кафе.
НЛ
Наталья Львова
Проводили в этом заведении мероприятие. По просьбе хозяев кабака сделали предзаказ за НЕДЕЛЮ! Тогда же обговорили музыку и время. Что в итоге? Нас много (у всех предзаказ), работали только 2 официантки на 2 этажа, с заказами и счетами неразбериха полная, девочки запутались. В середине вечера включили совсем не то, о чем мы договаривались, а мероприятие, к слову, было танцевальное. Дальше. Половина гостей, я в том числе, заказ свой так и не получили за 3,5 часа пребывания там. Администрация на младших сотрудников орёт прямо при гостях. Хозяин посмел даже на меня накричать, когда ближе к концу вечера я решила, что уже обойдусь без еды, и сообщила об этом девочке за барной стойкой. Вечер закончился раньше, чем планировали, и не только по нашему желанию, хотя мы все условия со своей стороны выполнили. Даже одной звезды много для такого отвратительного заведения.
Абдулла Гаджиев
Очень долго ждали заказы, в выходной день в кафе пусто, половина меню отсутствует, только садж понравился
Э
ЭплПэн
Теперь у этого кафе есть гимн. Его придумали на финале Северодвинской лиги квн. В кафе-баре борчалы В кафе-баре борчалы
огузок кухонный
Я люблю Борчалы всем сердцем ❤
Dek Son
Так же долго и не вкусно
КИ
Константин Иванов
Вс время 13.06 закрыто. Телефоны не отвечают
Надя Топоркова
Ужасно грязная посуда и сами столики. Когда попросили заменить грязную посуду попросили предъявить паспорт, хотя нам всем по двадцать и больше.Вызвали управляющего для объяснения причины происходящего, послал куда подальше. Ни кому не советую это место.
Михаил Зенин
Приехали сегодня в сабу. Крыльцо не почищено. Народу в заведении было человек 10. Заказали пару салатов- ждали больше часа. Принесли без столовых приборов. Пиво в бутылке принесли не открытым даже без открывашки( данная пробка от руки не открывалась)Через 1ч и10 мин сказали что шашлыка не будет так как его долго ждать. И что вообще забыли про наш заказ. Обслуживание отвратительное. Больше туда ни ногой.
сп
сергей п
Сабе пора менять управляющего: хуже трактира стало. Скатерти красные! Зачем-то выполнена сервировка столов,, как в ресторане.Меню в обычном скоросшивателе, чуть ли не рукой написано. Интерьер вообще ниочем.
Andrey Safronov
Готовят долго, не вкусно.. Если хотите просто перекусить, то поищите другое заведение.
Руслан Михайлович
Мошка в стакане которую достали ножом. И не вип комнаты чтоб не слышать эти ужасные пьяные крики