О`мега
Торговый центр
В здании
Это Я
Магазин ужасный ,консультанта не дождаться ,никто ничего не знает и помогать не собирается
Евгения .
Большой выбор.
Афанасий Матвеев
Магазин очень хороший
Александр Смирнов
Отличный строительный магазин. Найдёте практически всё что нужно для дачного ремонта.
Сергей
Большой выбор товаров, качественные товары.
Оплата Сбер
Kolocem
Была в салоне на Заозерном,4 . Приобрела кровать с матрасом . Обслуживанием и покупками довольна. Еще бы доставка была день в день, вообще бы супер
Любовь Да, я такая
Классный магазин. Обожаю ваши подушки☺
Кирилл Егоров
Тележки ужасные, цены выше и выбор меньше чем в Леруа. При возврате нужно заполнить заявление, в других это быстрее. И обязательно нужно иметь при себе скидочную карту
ЕН
Евгения Назарова
По сравнению с Леруа цены дороговаты, но если нет времени, то вполне можно и здесь купить все что нужно. Тем более, чтт отдел в Северодвинске.
Владимир Козлов
Большой хороший магазин. Неплохой ассортимент товаров, удобная парковка.
Андрей Голованов
хороший магазин. выручает)
DD
Dmitry Dmitrov
Покупал плитку,… на складе. Вход с обратной стороны. Хотел уже было возмутиться типа долго заказ обрабатывают, после меня приехало пару человек и уже получили, но не успел…. Привезли на тележке к машине. Сервис работает. Спасибо. P. S. И консультант в отделе плиток достаточно грамотный. Помог и всё рассказала. 28.07.23
Инна Корзникова
Магазин хороший, но Очень долго ждала обратного автобуса. Поэтому очень редко езжу туда.
TT
Tony T
Консультантов вечно ждать нужно ...
Витя Гундерин
Продавцы вялые , никакой приветливости , как будто они стараются скорее от тебя отвязаться, именно продавец линолеумов и ковров про остальных не могу сказать.
Вадим Окулов
Хороший магазин,часто туда езжу!!!
ОВ
Олег Власов
Ужасные тележки, которые не возможно двигать прямо, все время куда то всторону, а если положить товар то с места не сдвинуть.
Светлана Соколова
Совершенно возмущена, обижена и разочарована компетентностью продавца Натальи Олеговны, линия красок!!! Сегодня с сыном приехали купить краску-аэрозоль для поделки. Купили, вышли из магазина, сын открывает баллон, а у баллона сломана распыляющая головка. Я вернулась тут же в магазин, для обмена товара( да, я понимаю, что моя ошибка в том, что не проверили сразу в магазине), но... Продавец Наталья Олеговна на мою просьбу обменять товар, начала говорить такое, что повергло меня в шок!!! Сначала она утверждала, что я заведомо где-то купила этот баллон, сломала, и принесла им. Затем Наталья Олеговна утвердила, что я один баллон купила, попутно украла подобный, и теперь хочу вернуть тот что украла и сломала. Ужас!!! Я никогда так унижена не была.
СП
Сергей Подойницин
Был сегодня 19.01.2020 в магазине, обратился к Алексею (на вид 55-60 лет) из отдела инструмента. Знает всё по своему отделу и много чего по ремонту, настоящий специалист, спасибо отличному коллективу!