Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
3.2
3.2
Роман .....
Не знаю, почему тут мало отзывов. Думаю, потому, что большинство пациентов которых я видел - среднего и старшего возраста. Я и сам узнал о докторе от своих родителей, которые лечились у него. С тех пор тоже лечу зубы здесь. Мне все нравится: честный подход - простыми и понятными словами говорится о том, что с моими зубами. Что критично, а что ещё терпит. Советы и рекомендации без навязывания. Дружественная атмосфера и адекватные цены. Пломбы качественные, стоят долго)
еф
елена федотова
Был маленький скол на пломбе переднего зуба, пришла с просьбой переделать, сделал ужасно и теперь не только переделывать, так ещё и стоматит лечу
Оксана Пашкина
Всей семьей лечим зубы тут. Адекватные цены, вежливый персонал.
Ирина Неизвестная
Хамское отношение Человек-настроения,что вообще не допустимо.Лечила сложный зуб.Было больно,а врач говорил-терпи.У меня чуть глаза от боли не вылезли.Моя сестра тут же лечила зуб,в итоге его удалила в бесплатной из-за неправильной чистки каналов.Лучше сходите рядом,там врачи адекватные и не хамят
Александр Смирнов
Отличный стоматолог. Единственный минус-оплата только наличными.
Всеволод Чертов
Александр Иванов
Сильно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Делает по настроению, иногда вообще неадекватные решения принимает. К примеру удалил у моего знакомого практически здоровый зуб изза того, что было воспаление в районе корня изза плохо пролеченных каналов (лечил он же). ХОТЯ в клиниках нашего города легко делается операция по вскрытию десны и лечения вот таких небольших кист, и зуб был бы сохранен! А сейчас человек без зуба, необходим мост или имплант. Вот такой мастер! Хотя иногда и старается что-то делает. Вобщем лучше к нему не ходить.