Малина
4.1
KV
Kukla Vudu
В восторге
Очень хорошее место,уютно, чисто ,хозяйка замечательная! Обязательно придем ещё!
Никита Зубков
Понравилось
Отличное место
Алиса Вишневская
Классная сауна! Все очень круто
Павел Медведев
отличная сауна.
Светлана Степановна
Понравилось
Не плохая сауна, мебель правда уже старенькая, но это не главное Бассейн был теплый, парилка хороша, женщина на входе вежливая) Помогли с бронированием, все рассказали) За такие деньги просто идеально)
Вячеслав Комашко
Не понравилось
Записался заранее, но нас не ждали. В итоге - холодная сауна, холодный душ, прокуренное помещение.
Иван Гусаченко
В восторге
Отличное место для отдыха! Всем советую.👍
Шикарная сауна всё есть.
Яна Романова
Совсем не понравилось
Некрасиво поступили, мы приехали сначала заказали на 3ч, у нас не спрашивая будем продливать или нет за 15 минут до окончания времени нам сказали что продливать нельзя тк уже стоят следующие посетители.
Наталья Дедова
В восторге
Все замечательно отдохнули семьёй!!!спасибо будем рады ещё посетить