Спорт-сервис
Салон-магазин спортивных товаров
4.1
4.1
Андрей. Бабекин.
Единственный магазин в городе, где могут потребовать наличку за оплату ремонта. А особенно меня возмутило то, что мне продали трековый велосипед, который предназначен только для зала, не предупредив, что ездить на нём по улице крайне неудобно. Сильно же я удивился, когда увидел, что у меня вся спина грязная и мокрая, ведь на таких велосипедах не ставят крылья.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что обращение в нашу компанию оставило у Вас негативное впечатление. Оплата н…
Екатерина Медникова
Уже не первый год обращаюсь только сюда для подготовки к сезону. С любой проблемой помогут быстро. Цены приемлемые. Персонал вежливый и компетентный.
Отличные ребята , сделали мне вел без проблем и суеты , спасибо
Монитор Клавиатурович
5/5
Дмитрий Черняков
Хороший сервис. Обращался с целью сезонного обслуживания. Работу выполнили за 3 дня, заодно перебрали вилку. Ценой и качеством работы доволен.
Егор Момолоков
Сервис мне очень не понравился, мойка велосипеда плохонькая, ценообразование непонятное, тормоза настроили так круто что открутили тормозной диск, ну зачем!? При поездке и торможении загнуло все болты на нём. Не ходите туда это дно. И это мнение всех знакомых кто туда обращался жаль я об этом спросил слишком поздно.
Софья Колодешникова
Хочу выразить огромную благодарность этой мастерской! Решила спустя долгое время прокатиться на велосипеде, но столкнулась с проблемой, и ребята буквально за считанные минуты всё исправили. Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу и доброжелательность – очень приятно иметь дело с такими профессионалами.
Мария
Обращались в сервис через две недели после покупки велосипеда, как и сказал продавец. Одной из жалоб был скрип тормозов. Молодой человек, принимающий велосипед, сказал что для дисковых тормозов это нормально, на вопрос можно ли это как-то исправить, предложил купить другие или просто смирится со скрипом. В итоге после посещения данного сервиса тормоза скрипят практически постоянно, а не изредка, как до обращения сюда, а прежний способ избавления от скрипа не помогает. Видимо придётся искать другой сервис, где данная проблема на новом велосипеде не будет считаться нормальной.
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Для дисковых тормозов действительно характерен скрип при наличии песка и грязи…
СД
Савелий Давыдов
Все понравилось. Сделали быстро и хорошо
Лучший ассортимент в городе и приятное обслуживание в сервисе. Спасибо за работу!
МШ
Мария Шульга
Очень добрые и красивые мастера, отзывчивые и быстрое решение проблемки
АО
Артур Оганян
Отличное место чтобы отремонтировать свой велосипед или привести его в порядок перед сезоном. Каждый год летом сюда привожу велик на обслуживание, теперь отдельный вход есть в мастерскую и это очень удобно, без толкотни приняли велосипед, отдали раньше чем рассчитывали
❤️ 🌊
Отличное обслуживание и правильно поставленная речь, очень быстро выполняют свою работу. Буду рекомендовать друзьям и родственникам. Спасибо большое, прекрасным мужчинам!
Александр Лебедев
Очень хороший магазин и сервис 👍. Рекомендую
Антон Коп
Есть выбор для подбора катания на лыжах и велосипеде.
Михаил Мамонтов
Отличный магазин, хороший сервис, все настроили и никаких скрытых цен .
ИТ
Игорь Топорков
Отличный магазин и сервис по ремонту, и обслуживанию. Обращался не однократно. Ни одного нарекания по работе и дальнейшей эксплуатации велосипеда. Все запчасти и работа мастеровв качественные. Рекомендую!!!👍
ИТ
Иван Третьяков
Как магазин ещё может и ничего. Но как ремонт и сервис просто дно, гарантия 1-2 дня на работу. не предоставляют ни старые запчасти (якобы они выкинуты) ни новые ни упаковки от них. Деньги за ремонт просят налом, чека соответственно не дают. У меня например возникли сомнения что было поставлено что-то новое а не старое помыли смазали и запихали обратно. Передняя ось например начала поскрипывать как и до ремонта через неделю. С пол оборота лично владелец начинает язвить и достаточно по хамски разговаривать. Получил велосипед, вытащил на улицу - не прикручен руль, проворачивается, спасибо что не колеса или тормоза. С настройкой передач тоже промахнулись, пришлось докручивать самому. Обещали ремонт за пару тройку дней, вышло гораздо дольше ещё и кормили завтраками ссылаясь на большое количество велосипедов. В итоге когда пришла смс о завершении ремонта в ней ещё мне сообщили о платном хранении кажется чуть ли не со следующего дня. О платном хранении конечно никто заранее не предупреждал.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за негативный опты. Ваше описа…
Волк Козлевичь
Магазин отличный ! Много всего можно найти 5 ⭐. Но сервис ... это худший сервис в городе. Называют одну цену на кассе а по итоге получается гораздо дороже . Мастер знает как разобрать и собрать велосипед. Но не знает как ремонтировать 1⭐. Ремонтируйте сами, дешевле и нервов потратите меньше !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв, мы искренне сожалеем, что опыт обслуживания не оправдал Ваших о…
SG
Samsung GalaxyA32016
Всё понравилось! Спасибо большое!
Артем Сулимовский
Отремонтировали вел на 5! Быстро и не дорого 👍
s
sportservicerudeness
Невероятно раздутое самомнение, нереально высокий ценник на услуги. Если вы понимаете, что работы не могут стоить столько, как они пытаются с вас взять - то мгновенно включается хамство. Хамят все. А покричать вслед посетителю, чтоб он больше не приходил - это фирменный стиль магазина. Любые вопросы можно решить в других сервисах, дешевле, с хорошим качеством, без хамства.
Андрей Дубровский
Ценники конечно на зап. части космические.... Цепь 12 скоростей 5тыс с лишним (на алике 2 с небольшим тысячи). Каретка но нейм 2200 - в триале trucativ 1800 рублей.
ШЛ
Шен Лу
Отличный магазин и сервис, большой выбор, и недорогих, и фирменных товаров, быстрый и качественный ремонт, в случае проблем идут на встречу.
Игнат Игнатьев
Не рекомендую этот магазин как для покупки запчастей так и прочего, а уж темболее отдавать туда свои велосипеды или что то другое. Как то раз отдавал сюда вилку в переборку, Дак мне отдали ее обратно типа перебрав, но с лишними запчастями, мол это лишнее 😂😂 этот пакетик Я до сих пор сохранил. Потом покупал там запчасти, продавцы вообще безграмотные и далёкие от велотемы. Им лиж бы впарить свой товар. А видели бы вы как они клиентов разводят на ремонт....
dirty 3
Богатый выбор
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Андрей Филатов
Как сервис не рекомендую! Знал бы что велосипедом будут заниматься такие «профессионалы», лучше бы сделал сам.
пе
пермяков евгений
По-моему, вполне профессиональные продавцы, цены на товары не сильно задраны вверх. Можно колёса велосипеду подкачать, а зимою и коньки наточат.
5 марта 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв)
Asd Asdsa
Бегите оттуда, таких дилетантов ещё поискать нужно.
20 июля 2021, официальный ответ
Опишите пожалуйста ситуацию. Если у нас есть ошибки мы их исправим. Заранее спасибо.
Oleg Alekseevich
Продавцы - балаболы, не знающие свой товар. Тут тебе наврут с три короба, лишь бы впарить хлам.
20 июля 2021, официальный ответ
Какой товар Вам продали,который как Вы утверждаете некачественный? Давайте вместе разберемся в ситуа…
АРТЕМ ЛЕБЕДЕВ
Ремонт велосипеда: быстро, недорого качественно
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Петр Рочев
Продавцы профессионалы своего дела, а сервис по ремонту лучший в городе, ремонтирую велик только у них, всем советую!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ЖН
Жека Никитин
Я понимаю,любой труд должен оплачиваться. Но,за ремонт велика берут, как за ремонт АВТОМОБИЛЯ. Больше туда ни ногой. Передо мной,паренёк (их клиент), был недоволен что плохо сделали тормоза. Вобщем,не советую к ним обращаться. РАЗВОД.
Константин кох
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда подскажут и объяснят)
25 июля 2020, официальный ответ
Константин, Добрый день! Спасибо за доверие и хорошую оценку нашей работы. Очень приятно!
Алексей Александрович
У сотрудников магазина очень странный подход, все действия с велосипедом необходимо озвучивать. Если какое-либо действие заранее не озвучивал, то его не сделают и даже не предложат. Простой пример, после замены кассеты и цепи, передачи были не настроены и даже не предложена данная услуга. Это тоже самое, что отдать автомобиль на шиномонтаж, а получить на спущенных колесах, со словами: "Вы же не просили их накачивать!" У собственника данного магазина, удобная позиция: "У нас так много нареканий, что мы делаем, что нас не просили в связи с чем мы лишнего не делаем". Молодцы, так держать! Лично я в данный вело-сервис, свой велосипед больше не привезу.
25 июля 2020, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Очень жаль что вы остались недовольны. Мы всегда говорим что нужно сделать и н…
Эдуард Гетманов
А мне нравится этот магазин, не первый год отдаю в него свой велосипед для сезонного ТО и всегда доволен результатом. Несмотря на то что у них не хватает мастеров, стараются делать быстро и качественно.
Алексей Фоменков
Сервис может быть и хороший, понятно, зачем записываться на неделю вперёд - очередь. Но зачем для выполнения заурядных операций оставлять простецкий велик системы "Стелс" при наличии в соседнем помещении моря запчастей на 2-3 дня? Мне движок на "Субару" быстрее капиталили. Мне кажется, что очередь из-за того, что людям просто лень другие места поискать. Да и в общем-то не верю, что наёмный работник будет делать лучше, чем мастер, работающий на себя и своё имя (это как ремонт авто у оф. дилера - в общем-то всё красиво и по записи, но конкретному мастеру наплевать на результат своей работы, надо над душой стоять). Мой выбор - "дядя Вася" из соседнего гаража.
ПУ
Павел Ундозеров
Хороший веломагазин. Большой выбор запчастей для велосипеда. Отличный выбор недопогих велопокрышек (правда в основном китайских). Неплохая мастерская где можно все установить и настроить. 3й год отдаю сбда велосипед на ТО перед сезоном- никаких претензий.
28 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, нам очень приятно! Мы рады, что Вы выбираете "Спорт-Сервис":)
Макс Корельский
Очень не советую !! Тупо разводят на деньги ! Как сервис не какие !
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, опишите всю ситуацию, когда обращались к нам и в какой время, а так же с какой целью. Спасибо.
Warsemion .
Отличный магазин, заказывал велосипед через них, вышло дешевле чем на официальном сайте
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Sergey A
хороший магазин, есть велосипеды, самокаты, различные запчасти. помимо этого там чинят велосипеды. персонал компетентный и дружелюбный.
AF
Alex Fedotov
Один из самых лучших магазинов по продаже велосипедов и соответствующего инвентаря. Цены ниже в среднем по городу, что не может не радовать. Очень много велосипедов от самых маленьких до фэт-байков.
Максим Стручков
Хороший магазин с приятными ценами!