Семейная стоматология
Частные стоматологии
4.3
4.3
Ольга Анатольевна
Делала профгигиену.Врач очень внимательная,после процедуры дала рекомендации.Планирую продолжить посещение клиники и в дальнейшем прийти на протезирование
Анастасия Новожилова
Была на приёме у Марины Павловны на проф гигиене и осталась очень довольна. Специалист внимательно осмотрел, подробно объяснил состояние зубов и дёсен, а также дал понятные рекомендации по уходу за полостью рта. Процедура прошла аккуратно и без дискомфорта, врач постоянно интересовался самочувствием. Понравилась доброжелательная атмосфера и профессиональный подход. После приёма ощущение чистоты и свежести, обязательно приду снова!
ЛШ
Людмила Широкова
Хочу сказать большое спасибо клинике Семейная стоматология. Все очень дружелюбны, профессиональны, всегда готовы придти на помощь. Благодаря врачам клиники, смогла привести свою полость рта в порядок. Благодарю Корзун М.А., Абрамовскую Д.В, и всех врачей клиники. Низкий поклон и процветания.
ЮА
Юлия Александрова
Честно говоря я очень не хотела оставлять отзыв,но ситуация ужас. Приходила к доктору Корзун М.А,была мягко говоря в шоке) У меня сложилось впечатление,что я пришла в бесплатную клинику,но и там такого ужасного общения не было бы) Будьте готовы к тому,что этот «доктор» будет вас передразнивать,разговаривать на «Ты»,хамить и называть вас «девочкой»,если вы выглядите молодо) Просто фу,вам только обезьян лечить)
ЗА
Зарина Агафонова
Обратилась в начале 2024 года совершенно случайно , так как не было на ближайшее время мест в той клинике куда хотела попасть . И хожу по сей день только только в эту клинику ! Лечение , чистку делаю не первый раз , рекомендую эту стоматологию Работают профессионалы 👍🏻Побольше бы таких врачей 🙏✨ Особую благодарность Дине Владимировне , хороший специалист и очень внимательный к деталям 😊👍🏻 Будем ходить дальше )
ИЕ
Ирина Ершова
Ксения Попова добрый вечер Я Ершова Ирина Сергеевна Которая просила вас о помощи Так вот вы такие Бездарные врачи Северодвинске Архангельск что с вами жить не хочется Состряпаете диагноз и на весь свет Пархоменко удачные врачи что мать что дочь Составили мне диагноз и испортили мне жизнь Наконец-то то у сына любимого Данила черепанова будет все. И он не будет работать на вонючем заводе Где такие вонючки как панасюки Воняют и на почте России
Анастасия Головченко
Хочу объявить огромную при огромную благодарность клинике "Семейная стоматология" за отличный профессиональный подход к пациентам!!! Особенно хочется поблагодарить стоматолога-ортопеда Машарипову Шукрону Гайратжоновну и стоматолога-терапевта Кочегарову Наталью Владимировну за их слаженную работу и внимание к пациентам, Вы лучшие врачи!!!!!👍🌹🌹🌹 Спасибо Вам всем!!!🌹🌹🌹🌹🌹🙏 от Федоровцевой А.А.
Сс
Семейная стоматология
7 апреля 2025, официальный ответ
Зина Подосёнова
Машарипова Шукрона Гайраджоновна отличный специалист 👍 очень приятная и внимательная 😊
ВЗ
Василий Заболотских
Обратился в "Семейную стоматологию" со срочной проблемой, связанной с протезированием. На настоящее время всем доволен: удобное время посещения, очень доброжелательные врачи, которые качественно выполняют свою работу. Особо хочу отметить профессионализм стоматолога-ортопеда Машариповой Шукроны Гайратжоновны.
Александр Парадокс
В нашей семье мы всегда обращались в «Семейную стоматологию», и нам не раз приходилось убедиться в высоком уровне обслуживания. Во-первых, очень приветливый и внимательный персонал. Каждый раз нас встречают с улыбкой, что создает приятную атмосферу. Врачам удается создать доверительные отношения с пациентами, что особенно важно для детей. Во-вторых, качество лечения на высшем уровне. Все процедуры проводятся с использованием современных технологий и материалов. Я был приятно удивлён индивидуальным подходом к каждому пациенту. Врачи подробно объясняют все этапы лечения и ответственно подходят к выбору методов. Также стоит отметить чистоту и порядок в клинике. Оборудование всегда аккуратно, а кабинеты выглядят современно и уютно. Важно, что здесь поддерживают высокие стандарты гигиены. И, наконец, доступные цены и гибкая система записи делают визиты удобными и комфортными. Мы часто рекомендуем «Семейную стоматологию» друзьям и знакомым, поскольку уверены, что они получат качественное лечение и заботу. В общем, мы очень довольны и будем продолжать посещать эту стоматологию!
РМ
Роман Митровецкий
Отличная стоматология, всё делают качественно и быстро! Спасибо за вашу работу
ЕЛ
Елена Ларькина
Стоматология супер. Очень комфортная, уютная. Приветливый персонал: улыбчивые, внимательные девочки администраторы, замечательные доктора . Спасибо всем большое. Получила массу положительных эмоций.
Анастасия Амельфина
Отзыв от пациента Амельфина Леонида Матвеевича Хотелось бы поблагодарить за труд работников семейной стоматологии, наблюдаемся там всей семьей, замечательные сотрудники , добрые и отзывчивые, девочки администраторы - всегда подберут подходящее окошко, врачи - рассказывают весь процесс лечения! Очень благодарны за вашу работу!👍 желаем удачи в новом году!
Ксения Машанова
Отзыв от пациентки Перчук Оксаны Владимировны Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники "Семейная стоматология" на Комсомольской 20 Орешкиной Екатерине Сергеевне и Марьяндышевой Марине Владимировне! Спасибо Вам за внимание, профессионализм, чуткое отношение к пациентам! Девочки-администраторы, Вы феи! Улыбчивые, вежливые, внимательные! Я пришла в эту клинику по рекомендации от родственников, и не пожалела! Приятная атмосфера, приемлемые цены, удобная рассрочка!Все очень комфортно!Супер! Накануне Нового года хочется пожелать коллективу клиники дальнейшего процветания,успехов, благодарных пациентов!!! С уважением Оксана Владимировна П.
Даниил Жаворонков
Спасибо большое Кочегаровой Н.В за бережное отношение и дальнейшие рекомендации, перед Новым годом отлетела пломба, звонил в многие клиники, все занято, в итоге записался в «семейную стоматологию» аж на 21:30 (видимо перед нг много клиентов поэтому решили делать поздние приемы) врачи готовы сидеть дольше своего рабочего времени и при этом не суетятся и не нервничают, спокойно и качественно выполняют свою работу, вообщем остался доволен, рекомендую
ВЗ
Виталий Загородников
Большое спасибо Кочегаровой Наталье Владимировне и Машариповой Шукроне Гайратжоновне за аккурное внимательное и бережное отношение .
Лера Север
Хочу сказать огромное спасибо Поповой Ксении Николаевне. Это лучший стоматолог за всю мою жизнь. Очень добрая и внимательная. С ней совсем не страшно.
DD
Der Der
Посредственное отношение к пациентам.Приходите в свое время-готовьтесь к ожиданию более чем на 40 минут! Неоднократно вылетали пломбы,которым было меньше месяца,а потом и вообще половина пролеченных зубов пришли в негодность (менее чем через год).Лечащий врач лишь разводила руками и за переделывание своей же некачественной работы предлагала повторную оплату в ДВА раза выше. Совет,если вам дороги ваше время и деньги-не выбирайте данную клинику!
ИР
Инна Решетова
Обратилась в клинику за протезированием! Подготовку проводила Кочегарова Н.В.,протезировал Орешкин А.В.,результатом довольна на 10 из 10! Отношение к пациентам достойное,весь персонал вежливый,дипломатичный,внимательный. Условия рассрочки с индивидуальным подходом🔥🔥🔥Рекомендую.Клинике процветания и побольше довольных посетителей👍
Наташа Кобелева
Врач не пришла от слова совсем и не собиралась!
Анастасия Бадеева
Просто лучшие! Спасибо огромное! Возились со мной как с ребенком)) к сожалению нет фото до потому что в последнее время не улыбалась так широко))))
Анна Мошникова
Делала тут верхнюю челюсть два года назад,итог каждые полгода расцементировка одной и той коронки и каждый раз за восстановление плачу деньги.хотите выбросить время и деньги,вам сюда
Галина Потоцкая
Ставила в этой клинике мост и коронку на зуб в ответной части у врача Теслюк. По итогу под коронкой развилась киста, пришлось все удалять и ставить имплантат, а мост вообще отлетел!!! Не рекомендую!!!
Дмитрий Петровский
Записался на консультацию за 11 дней приехал к назначенному времени 12.04.2022 к (12.20) врач Теслюк а его даже в клинике нет и передо мной ещё человек его уже с 12.00 часов ждёт. Как оказалось он всегда такой не пунктуальный и не ответственный ! Врач с золотыми руками но … к такому не пойду. Кто хочет хорошо и долго и с нервотрепкой обращайтесь к Теслюку.
Эдуард Козарез
Сделали на высшем уровне по цене приемлемо, главное сделали качественно !!
Виолетта Шевель
Качественно, приемлемые цены)