Донна Роза
Салон цветов
Эффектные букеты для любого повода с доставкой в любую точку города!
Заказать доставку
АХ
Аделина Хрулева
Большое спасибо за отличный сервис! Свежие цветы, красивые букеты и своевременная доставка. Рекомендую этот магазин всем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Евгения Москвина
Множество раз заказывала букеты в этом отделе. Очень мне нравится. Захочешь маленький и недорогой для концерта дочери-сделают! В любой бюджет попадут. А главное у девочек есть вкус! Красиво у них получается!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим 💛 Рады работать для вас 🤝
Наталья Фоломеева
Благодарю за прекрасный букет. Очень доброжелательные флористы, учитывают все пожелания. Обязательно вернемся.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приходите ещё ❤
ВН
Валерий Неделько
Купил цветы простояли ровно сутки
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Сожалеем о случившемся инциденте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведе…
ТИ
Татьяна Ильина
Хотела купить цветы в подарок, в 16:55 на двери магазина висела табличка "5минут",решила подождать. Зря!! Ни через 5,ни через 7 минут никто не открыл. Но в магазине присутствовала женщина, которая после приёма пищи ковырялась в зубах и надменно смотрела на ожидающих за дверью покупателей. Ужасное отношение к клиентам!! Нигде такого не встречала. Фу!!! Даже одной звезды много. 👎👎👎
31 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. С работником будет проведена беседа.
Вера Толстикова
Этот магазин хорош тем,что работает с 9.00,и рядом с домом,и девушка-продавец очень приятная в общении, всегда покупаю цветы здесь 🙂
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Юлия Смирнова
Отличный магазин, здесь всегда работают очень милые девочки-флористы, которые подскажут, проконсультируют и подберут лучший вариант, который соответствует запросу "цена-качество") однозначно рекомендую 😉
22 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Анька Лисовая
В принципе хорошие цветы и по цене ок
Катя Иванова
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда выполнят любые пожелания по составу букета. В наличии есть готовые композиции. Рекомендую
20 сентября 2021, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв.
Алексей Паршин
Два раза покупал цветы. И два раза они не простояли и двух дней.
18 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро, Алексей. Приносим вам свои извинения. Будем лучше контролировать качество цветов.
Юлия Бугаева
Зашла купить цветы и шарики в подарок подруге. Ушла без покупки и с испорченным настроением! Работает абсолютная, максимально не приятная, девушка! Больше ни ногой в этот магазин и знакомым буду советовать обходить стороной! Фу!
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение. Если Вам не трудно сообщит…