Волна
3.7
3.7
Н
Наталья
13 ноября проводили поминки, все было отлично, вкусно, официанты приветливые и отзывчивый.
Людмила Репницына
Всё было вкусно
Юлия Поскотинова
Ресторан 'Волна' оставил прекрасное впечатление! Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно, изысканные блюда классической кухни. Особенно впечатлил суп грибной с опятами — вкус просто восхитительный! Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто ценит качество и гостеприимство.
Н
Наталья
Отмечали юбилей. Очень долго ожидали обслуживания, «горячее» подали холодным, картофель не дожарен, в масле, посыпан приправой «кнор»((( мяса положили по 4 кусочка курицы гр 50 Еда ужасно, не вкусно- за 7 человек 15000!!!! Это без алкоголя и фруктов за пару салатов и холодного невкусного горячего)((( больше туда не ногой, одно разочарование
вш
вера швецова
Все понравилось, спасибо за все!!! Я рада что все это происходило здесь!!!
Александр Грезин
Собрался сходить сюда на комплексный обед. Оказалось, что сегодня комплексы в малом зале. Но узнать об этом можно только непосредственно дойдя до дверей ресторана, на входе в саму гостиницу, откуда можно попасть в малый зал, об этом скромно умолчали. Пришел, снял верхнюю одежду, сел за последний свободный столик. Подходит официант и говорит, что здесь занято (не объясняет кем, хотя стол абсолютно свободен), а мне надо подсесть к кому-нибудь другому. И садит за этот стол компанию людей, которая только пришла. Вряд ли желание обедать здесь больше появится.
Максим Киринцев
Хорошее место. Часто заказываем банкеты там
Виктор Паромов
Персонал отличный, обслуживание на уровне
Влада Дивеева
Заведение не соответствует названию,максимум столовая.Майонезный салат,горячее просто ужасное,облепиховый чай просто вода.Неоправданное соотношение цена/качество.
ВГ
Виталий Гришин
Все очень плохо, еда невкусная, официант не принесла салфетки к еде и сахар к чаю. Отвратительно, не рекомендую, уровень ниже столовки
Александр Мочалин
Всё понравилось хорошая кухня, приемленные цены, музыка. Отметить праздник с небольшим коллективом самое то.
Region 77
Отлично кормят утром, завтрак понравился, спасибо за гостеприимство.
ЖЖ
Женя Журбин
Хороший ресторан в целом, мне понравилось
Владислав Варламов
Обычный ресторан, все неплохо
Татьяна Романова
Замечательно провели вечер! Понравилась и кухня, и музыка)
КЛ
Кирилл Льдов
В целом не очень. Было 2 попытки, но не понравилась еда...
Вита Павленко
Дорого и не вкусно, очень не понравилось
Сергей Поленков
Не знаю почему они не переименуются в кафе , это не ресторан , это "приличная" столовая. Все повара ,видимо , фанаты майонеза , его в блюдах просто тонны . ожидание долгое , интерьер устарел и ресторанным , в наше время , его не назвать . в начале 2000 было хорошее заведение , сейчас же любая кафешка лучше этого "ресторана".
Александр Ивашов
С точки зрения завтраков и обедов всё, в принципе, хорошо. Но я бы не рассматривал этот ресторан как место для ужина по причине крайне долгого обслуживания, странных и невкусных блюд. Уже упомянутый цезарь с майонезом, а также мясо по французски с корейской морковкой. Из горячего разве что свинной язык понравился. Лучше перейти дорогу и отведать стейк в Братьях гриль.
Служба Качества
Это не ресторан, это столовка! Просят забрать вилочку, новые приборы не приносят, очень долгое обслуживание! Вечное: ой я забыла, ой а я перепутала, ой ой ой... ах да, салат «Цезарь» с майонезом👍👍👍