Парикмахерская
Парикмахерские
1.9
1.9
Galina Sync
Очень бюджетная по внешнему виду парикмахерская с умеренным ценником. Есть куча недочетов которые обнуляются мастерами. Это я про женский зал и про конкретную смену. Наводила красоту у Лены, очень довольна и снова только к ней) огромное спасибо)
Алексей Голомышкин
Это просто не выразить нормальными словами. Нету терминала , вообще мне кажется это не законно, с утра открылись в десять , но мастер пришёл к одиннадцати и один . мастера хорошие но сервис пипец полный. И они ещё как бы говорят подождите.
Егор Бармич
Прежде чем идти, читайте отзывы. Не совершайте моих ошибок
Светлана Фенёва
Мне казалось нигде нет таких парикмахерских,однако ж вот она.. Полнейшая антисанитария. Не знаю,видимо расчет на пожилых людей. Но второй раз сюда попала и ощущение,что не убирают волосы вообще в течение дня после клиента!!!На полу просто валяются волосы разных людей,на столиках аналогично,что попало туда там и лежит. Никакого уважения к своей профессии и людям. Всё старенькое,но блин вас не учили убирать после каждого клиента? Если на полу не могут замести,так и обрабатывают инструменты после людей... Ещё и бабка какая-то стрижки делает,настригла так неровно... А всего лишь просила концы подровнять. Ещё и доказывала мне что всё ок,прядь выпала у вас короткая откуда-то. . В общем не советую.. Прикрыли бы уже этом местечко.
КЕ
Карина Ермолина
Ужасная парикмахерская, первый раз подстригли не понятно как, просила полукруг, получился какой-то полуовал, второй раз пошла в надежде попасть к другому «мастеру» , попала к той же, получилось все еще намного хуже
Андрей Шестаков
Подстригли крайне плохо!
Дарина С.
очень криво подстригли. если вам не все равно, что у вас на голове, то не ходите сюда
Павел Дунаев
Хорошие специалисты работают.
Александр Петров
Очень неприятная женщина на ресепшине была 31.08. Грубит посетителям. Отпало всякое желание ходить туда.
Михаил С
Не ходите к "мастеру" Оксана... Она вообще стрич не умеет, но зато "крутая" и пафосная.
Алексей Парфёнов
Мне понравилось как стригут. Только бы вентиляцию нормальную.
Mary M
Сто раз подумайте, прежде чем идти в парикмахерскую без названия, без записи, без нормальных моек, работают бабульки, и т.д. Запишитесь лучше к молодым мастерам в нормальный салон. Покрасили так, что пришлось перекрашиваться. Взяли 2000 ₽. Возвращаться туда и требовать вернуть деньги не было никакого желания. Скупой платит дважды!
АN
Алексей None
Ну не знаю отличная парикмахерская. Стригусь только там, но у одного мастера. Если что-то не так, в процессе корректирую - всегда без проблем. Немного дороговато, но не критично.
Наталия Анфимова
сегодня ходил муж на стрижку в 12.40. подстригли отвратительно - виски неровные и у каждого своя длина. стригла девушка справа.