Шторм
Кафе-бар
Житель Города
Сидели с друзьями, у всех отравление и незабываемая ночь на белом троне. Будьте осторожны
Ника Воронина.💋♥️💋
Сидим,ждём 1,5 часа куриный шашлык, что за барак?
ЕО
Евгений Осколков
Прекрасно
Екатерина Москвина
Посетили мы это заведение 1.07.25! Больше не в жизнь туда не пойдем! После вашего разливного пива которого мы выпили не много, мы все чуть кони не двинули! Еда тоже отвратительная! 🤢
МН
Мария Носкова
Очень хорошее обслуживание, вкусный комплексный обед, очень быстро всё принесли!
Елена П
Больше не пойдем, сервис отвратительный, еда тоже не очень
Татьяна Шумкова
Очень разочаровались в Пузове! Так любили заходить иногда перекусить,вкусного пива выпить! Сегодня зашли видимо последний раз! Картошка вообще отвратительная! Фри абсолютно не фри а жалкое подобие, Айдахо принесли как угольки, официант на это сказала "я могу забрать, если вам не нравится, переделывать не будем, потому что был возврат до этого (сырой внутри)! Куриных крылышек не оказалось в наличии, а отбивная сказали по весу почти на 700 рэ выйдет! Вроде не ресторан, а пивнуха!)))) Больше ни ногой!
НЛ
Наталья Ладнова
Вкусно. Просто вкуууусно!
Оксана Сенина
Мерзкий и неприятный персонал , зашли туда на 3 минуты буквально, на дольше нас не хватило. Научите своих сотрудников хотя бы с приветствием встречать своих посетителей.
Клиент Клиент
Ужасный персонал , девушка администратор или официант даже не удосужилась поздороваться ,разговаривала по хамски ,даже заказывать ничего не стали 🤯
Виктор Переговоров
Отличное место
ЛЕ
Лёля Евгеньевна
Цены одни написаны. Пробивают по другим. Ссылаясь на то что где то у них там это написано. В чем проблемы убрать цены не соответствующие действительности не понятно
Ксюша Иванова
Еда отвратительная, вообще не понравилась. От отбивной шел какой то запах, салат брали Цезарь не было соуса в нём.
FI
F I
Заведение уже нето, готовят уже не так, пиво странное,(кислое) хотя его раньше у вас брали и оно было не такое, брали. Аоаьтеи вопросов нет, муж взял колбаски гриль, они горчили из-за оболочки, и брал к ним картошку фри и половина из нее была внутри сырая. обслуживание тоже хромает, внутри пошарпаные стены. Заведение походу готовится к закрытию. Давно не были у вас, но к сожалению больше не появимся. А самое удивительное что были в сб вечером, и почти все столы были свободны.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению, непонятно, как к Вам можно обращаться. За отзыв спасибо! Но, не совсем по…
Александр Сутугин
Отличное заведение, хороший персонал, обслуживание отличное!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Очень рады, что Вам у нас все понравилось!!! До новых встреч в нашем кафе!!! Спасибо за отзыв!!!
Ро С
Мясо не свежее, один жир, официант не говорит сколько грамм в порции, сколько захотели столько и положили, цены за счет того что никто видимо сюда никто не ходит высокие... Мой совет: лучше сюда не ходить И сухарики их дирмище полное, а стоят дохара
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Вес мяса в меню указано за 100 г, поэтому вес сообщается по факт…
МП
Мария Понаморева
Все круто 💪🏻
16 января 2024, официальный ответ
Марина, вечер добрый!!! Очень благодарны за такой ОТЗЫВ!!! Будем Вас рады видеть вновь!!!!
Алвард Аветисян
Место ужасное, официант Оксана неквалифицированная и очень плохо общается с гостями. Еда не очень, можно и лучше. Спросил у официанта что входит в суп, она ответила "всё как обычно" в итоге принесла со сметаной(в меню не указано) которую я не переношу Ставлю один из пяти. Место🤮👎
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось. Из Вашего отзыва не совсем понятно, что конкретно В…
Артём Хомяк
Готовят отлично
25 августа 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей кухни!!! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!!!
iegovaah
Побывал тут 14.08.23. Заведение очень испортилось. Пшеничный сорт пива - кислятина, заменить отказались. Еда посредственная, брал оливье и свиную поджарку с пюре - я дома готовлю вкуснее, хотя в кулинарных талантах замечен не был. Официантка откровенно тяготится своими обязанностями, смотрит на гостей так, словно мы все ей денег должны и вообще, чего это мы приперлись. Не пойду сюда больше
Павел Пастухов
Меню нечитаемое - шрифт, цвет, расположение позиций. Цены в меню указаны в граммах, как в ресторане - хотя это обычная пивнуха. О пиве: пшеничка-отвратительная, вкуса нет, даже кислинки не чувствуется. Темное пиво - просто полная бодяга ни вкуса, ни аромата, светлое пиво - самый обыкновенный дешевый лагер (старый мельник из бочонка на вкус). Обслуживание на очень слабом уровне. Кухня вроде около дела.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Мы обязательно учтем Ваши пожелания при оформлении страниц меню. Цены у нас указ…
Виталий Миронов
Обслуживание хуже некуда! Официант Оксана своим видом показывает полное недовольство и безразличие. Заказал 3 пива на пробу, вкус так себе, мне не понравилось, одно пиво было ТЕПЛЫМ. Вторую звезду ставлю только за картошку с грибами, она была очень вкусной. Не вернусь в это заведение.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Рады, что картошка с грибами Вам понравилась!!! По поводу пива, всю негативную…
Vlad Kornei
были с друзьями 15.05 2023 в 17.00 народу никого помимо нас еще один столик но ждать официанта пришлось минут десять .Официантка обслуживала с таким видом как будто делала нам великое одолжение при этом ни на один вопрос о наличии выбора алкоголя ответить толком не смогла. Заказа сельдь под шубой ЭТО ПЕСНЯ много картошки свеклы самого дешового майонеза и почти полное отсутствие самой селедки ЗАВЕДЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ИЗЖИЛО небыл там года три больше ваабще не ногой
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за отзыв. Провели работу с поварами, указали на несоответствие с техно…
Алёна Гришаева
Много раз посещали это заведение и всегда всё прекрасно)Еда вкусная, обстановка приятная,обслуживание отличное,цены адекватные)
24 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите ещё, всегда рады!
Nikolay Gulin
Друзья!!! не советую посещать данное заведение. зашел покушать, заказал отбивную по прайсу, специально сказал, что порцию (порция 100 гр) зря не попросил сразу счет, иначе послал бы. на вопрос почему принесли не 100, а 240 гр , ответили, что так нарезал повар, управляющего нет, тел нне дали, дали телефон Пузова на Воронина, на который никто не отвечает. Сказать, что не пойду туда, нет, схожу мес через 2, закажу тоже самое, весь разговор запишу и затем в торговый отдел, но а далее 159 ст. Хотел решить все миром, но за такое отношение и обман, теперь нет Не ходите в это заведение. Фото прилагаю
4 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от нашего кафе. Нарезка стейк…
Александр Петров
Приятная обстановка. Ещё бы скорость обслуживания поднять.
24 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем стараться!
gd
green day
все супер!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
ПЗ
Павел Захаров
Заходил перекусить, все было вкусно.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
АЧ
Андрей Черенчиков
Неплохое место
27 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, приходите еще!
Алиса Шамаева
Очень вкусная котлетина 🥰
27 мая 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Денис Валентинович
Пиво огонь!
27 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
М.
Михаил .
Хуже заведения я ещё не видел, крылышки говно!!! 4 маленьких крыла стоят 600р , я бы даже 50р за такое не отдал, паста карбонара тоже отстой , лучше ролтон заварить .
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Уточните, когда Вы были в нашем кафе ориентировочно, для уточнения деталей?
Евгения Матвеева
Грязно, темно, жирное меню, еда оставляет желать лучшего. Сырный соус у них это плавленый на тёрке сырок с чесноком. Льда не было, соответственно коктели без льда, десерт тоже отсутствует. Официант девушка Валерия не приветливая, не повторила заказ и забыла записать салат. Не вернусь 2 раз.
4 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок. Подскажите, какого десерта не…
Елена Викторовна
Зашли днём пообедать, все было вкусно и быстро. Минус звезда за пошарпанные диваны
4 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова! Диваны уже преобразились!
Все обо Всем
Неуютно, холодно. Официанты редко приветливы. Меню комплекса только на столах, сразу сказать им лень. Короче, самообслуживание!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда были в нашем кафе?
TP
Tito Pool
Заказали столик заранее позвонив, когда пришли через 10 минут после звонка, администратор сказал что наш забронированы столик заняли и предложили подождать когда освободится другой
Артем Матюшенков
Персонал хамит, пиво разбавлено..
4 июня 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Когда были у нас, подскажите пожалуйста?
алексей борский
Всё вкусно но тортов нет праздновали свадьбу принесли торт но сказали 500 рублей с человека штраф дичь подная
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Подскажите, когда Вы праздновали свадьбу в нашем кафе? Торты разрешается приносить с собой без дополнительной оплаты.
СШ
Сергей Шумейко
Заказана бутылка вина, принесли уже открытую. Суп охотничий есть невозможно - голая соль. После претензии предложили заменить на солянку (однако страшненько). Общее впечатление - уровень заведения, и без того невысокий, падает дальше.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Подскажите, когда были в нашем кафе? Приходите пробовать солянку, она действит…
Руслан Попов
Пиво сдесь конечно хорошее , особенно "на дыму", но как то пришли и на было гренок!!! Понимаете! Гренок, в пивном баре!!! А остальные закуски к пиву оставляют желать лучшего ((
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Подскажите, в какое время были у нас? Кухня заканчивает выдачу горячих блюд за…
НШ
Наталья Шабанова
Пришли с мужем перекусить. Заказала жульен по рекомендации официантки, жульен не вкусный, состоит из лука и шампиньонов, хотя должна быть курица, но ее ничтожно мало. Есть такое я отказалась. Далее картофель айдахо, он должен быть мягким внутри. Но в Пузове от недоготовленный внутри, некоторые кусочки хрустящие внутри. Это чудо творение я тоже отказалась есть. Официант передала все что я сказала повару. Но видимо им все равно. Жульен у них должен быть в кучей лука. Заплатила за все, в счет было включено все что я отказалась есть
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Подскажите, когда были в нашем кафе?
Дмитрий Николаевич
Еда так себе, картошка не до жарена, жульен из куры сплошной лук
4 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Подскажите, когда были в нашем кафе?
Александра Альбертовна
Прийти напиться с друзьями - самое оно : богатый выбор пива и простых закусок под водку типа сала, языка, селедки,рулетиков из ветчины, обилие майонезных салатов. Для приличных посиделок не самое подходящее место. Потрепанные диваны, меню родом из СССР, выбор чая ,кофе и десертов минимальный
4 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Подскажите, когда были у нас? Выбор чая, кофе и десертов в нашем заведении…
Владислав Владислав
Свинарня, просто свинарня. Пришёл в будний день, охраны нормальной нет, которая бы дебоширов выкидывала. Сел за стол обнаружил под ногами кучу скорлуп от орехов. Сделал заказ, ждал неприлично долго, встал и ушёл. Спасибо, продолжайте в том же духе 👍
4 июня 2023, официальный ответ
Святослав, добрый день! Подскажите, когда были у нас? За прошедший период многое изменилось, приходи…
МШ
Макс Шайдулин
Большой зал, вкусная кухня, цены очень даже умеренные, официанты - молодцы. Место подходит как для быстрого перекуса ( комплексный обед), так и для того чтобы посидеть вдумчиво и не спеша, обстановка располагает, рекомендую.
27 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Samaelle El De Gardo
Хорошее место. Теперь можно спокойно оплачивать безналичным расчетом.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Василий Алексеевич
Заказ столов за 30 минут до посещения и нет оплаты по картам.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Приносим извинения за долгий ответ, оплата безналичным способом у нас уже давн…
Марк Сафин
Хамство администратора, отсутствте оплаты по безналу, отказываются вернуть сдачу при оплате
4 июня 2023, официальный ответ
Марк, добрый день! Подскажите, когда были у нас?
Роман Величко
Место приятное. Меню без изысков, но на «уровне». Зайти с друзьями покушать, выпить пива - зачёт. Как и многие, получил долю неприятных ощущений, получив счёт, узнал что терминала нет. В остальном всё хорошо!
Илья Олегович
Нет оплаты по безналу, заранее не предупредили, вышло нн ловко, когда принесли счёт.
4 июня 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Подскажите, когда были у нас? За прошедший период многое изменилось, приходите за хорошими впечатлениями!