Строитель
В здании
4.3
АЖ
Анна Жукова
Культурный центр, кинотеатр, а туалеты ужас....неужели так сложно повесить бумагу в женский туалет! Это кошмар в каком состоянии всё.
Роман Варфоломеев
Великолепный Дворец культуры! Масса интересных концертов, конкурсов, спектаклей, киносеансов и других мероприятий для разновозрастной аудитории!
Юлия Дубровина
Детский цент, где кино и спектакли для малышей- но в женском туалете ни бумаги ни сидений для туалета- вся бумага на стене красуется Цены за билеты современные, а сервис как в глухой деревне
Alexsandr Knjazhev
Отличный концерт
Виктория Канунова
Замечательные представления, спектакли. Но в фойе мрачно, грязно, не где раздеться, присесть, неуютно. Берите пример в Драмтеатра, дочь туда пришла и сказала, как красиво.
Asd Asdsa
В туалете дворца нет дверей и бумаги. Вот уж дворец так дворец.
Светлана Плехоткина
Были в малом кинозале на днях, при входе аж нервно засмеялась , это зрителям надо платить, что они пришли в этот ужасный зал, а не в кассу. Как не стыдно в такое ужасное место звать на киносеансы - кресла чуть живые. Не были здесь несколько лет, а вернувшись в город, от увиденного я лично в ужасе. На фото только наши места, а зал ВЕСЬ такой😡
ЕГ
Елена Гинькина
Отличный дворец! Мероприятия - огонь! Спектакли театра "Автограф" вообще прекрасны!
MC
Maria Cvetkova
Очень понравилось новогоднее представление в этом году! Поучительная сказка-спектакль и дискотека одинаково увлекли и двухлетку и пятилетку. Снегурочка влюбила в себя всех нас. Спасибо за настроение❤️
Мария Мирина
Самый смешной кинотеатр в городе честно говоря, для него это даже супер громкое название.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Найти туалет - целый квест
Лиза Гладышева
Мой любимый кинотеатр) просторно, удобные кресла, большой экран.
Марк Павловский
Отличная благоустроенная территория, вежливый персонал.
Строитель, Северодвинский дворец молодежи
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях и в кино. Покупка билетов онлайн https://sevdm.ru/
Александр Мышкин
Сходил сюда посмотреть кино все ок
Строитель, Северодвинский дворец молодежи
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку. Приглашаем также ознакомится с мероприятиями Дворца молодежи Строи…