Автомойка
Автомойки
Игорь Сумкин
Отлично работают!
Андрей И
Отвратительная мойка, химию бодяжат до состояния воды. Дорого, не рекомендую. Езжайте лучше в город
Дмитрий Федотов
На новой мойке самообслуживания химия самая худшая в городе.не отмывает вообще ничего. Бокс тесный,справа с пистолетом еле пролезешь. И если с местом как то можно ужиться,то с плохой химией точно нет.Не понимаю этой глупой экономии.Ну сделайте ценник минуты химии(пены)дороже,раз вам денег мало,но только чтобы она была нормальная,а не эта видимость.
Арина Бердичевская
Ужасно. Приехали, мойщик в ноль пьяный. Хозяин говорит это его нормальное состояние. Помыли так, что вся машина в пятнах. Хуже моек я ещё не видела.
_ _
Увлекательная история: «Ужасная автомойка и пьяный сотрудник из 3 бокса» Что нужно было сделать: помыть и высушить снаружи, пропылесосить салон, помыть и высушить коврики, на этом всё! Что получили в итоге: через 25 мин сотрудник сказал, что всё готово и можно забирать, но автомобиль был сырой, как внутри, так и снаружи, коврики сырые, салон всё в том же виде, видимо, в состоянии аффекта наш герой решил, что он всё уже сделал и с чистой совестью можно отдавать машину В итоге от него всё-таки получилось добиться хоть чего-то и он, с горем пополам, бурча себе под нос, процентов на 85 пропылесосил машину, мужчина администратор помог вытереть автомобиль, но доброжелательностью и хоть каким-то чувством стыда от него не веяло! В конечном итоге дополнительно пришлось три раза просить высушить коврики сухой тряпкой, потому что на данной автомойке, видимо, не понимают разницу между сырой и сухой! Ну и под конец, сотрудник уже окончательно расстроившийся тем, что его заставили работать, начал хлопать дверьми, за что получил очередное замечание о том, как не стоит обращаться с чужим имуществом. Дорогие сотрудники и владельцы данной автомойки, если у вас нет желания работать, то лучше и не делайте этого, потому что получается у вас плохо!
SX
Sesh Xzr
Не советую данную мойку, лучше съездить в город! На кассе встречают с ногами на столе! На элементарные вопросы отвечают по хамски на повышенных тонах! Мойщик попался такой же хам, мойку машины оцениваю 3 из 5. Еще раз люди!!! Лучше съездить в город и найти там хорошую мойку, чем данную…
Помор Поморыч
Хорошая мойка!
Олег Коткин
Заказал мытьё двигателя. Итог: залили катушку. Ребята, если не умеете или не хотите правильно мыть авто, то не беритесь!
Валерия Ямада
Брала душ, химию. Ощущение, что просто обкатили водой. Машина вся в песке, стекла как были грязные, так и остались, пороги даже не трогались, задние коврики не помыли
DN
Dasha Nikitina
Мыли машину 8.05.22 в 19.30 в боксе 1. Максимально вежливый молодой человек качественно помыл машину. Выдавайте премии таким культурным и хорошим работникам
Artyom Bekkerel
Отвратительная мойка. Как только машина высохла, сразу грязь стало видно.
Сергей Ларин
Вторую звезду добавил за то, что перемыли авто на следующий день после претензии по качеству мойки. А так "⭐". Согласен с предыдущими отзывами, что химию не наносят, авто в разводах, бампер в насекомых, что после первой, что после второй мойки. Попросил не сушить (возить тряпкой по ЛКП), но меня не услышали, заметил по видео, когда уже всю машину "высушили".
ИС
Ирина Скрипник
Отвратительно сделали уборку в салоне авто... осталось куча пыли и песка. Даже место подстаканника не протерто! Просто деньги на ветер...
Григорий Бабич
Приехал на мойку и сказал помыть комплексом. Заехал. Вышел пузатый молодой человек и говорит что он стекла не моет. Поэтому не сможет помыть. Уважаемый человек. Вы человек-автомойка, так что вы должны мыть-это вообще призвание. А мыть вы должны всё. Если выбрали работу по душе, то будьте любезны МЫТЬ!!! Мало того не помыл, дак ещё и ворчит. Администрации мойки совет. Поменяйте персонал.
Дима Смирнов
Очень плохо сегодня помыли, заплатили за мойку с химией и сушкой, пены вообще не было, даже на полу! После мойки осталось очень много разводов! Много, где грязь не отмылась. Отвратительно!
Дмитрий Титов
Ужаснейшая Мойка, никому не советую сюда обращаться, не первый раз мою и каждый раз на машине останется куча грязи
Сергей Чертов
16.03.2020 вечером заехал помыть автомобиль.Помыли быстро ,но не качественно.Ценник реально высоковат.Похоже моют шампунем.
Эдик Скитюк
Качество мойки ожидает желать лучшего.
Вячеслав Плахов
Хорошо реклмендую Желатнльно записатся
Антон Долгобородов
Приезжал 09.01.2019. После того как заехал в бокс выслушал от мойщика, какая у меня грязная машина, как много снега на кузове и как он «крайне за***лся сегодня мыть такие авто». Мыть с сушкой отказался. В итоге я развернулся и уехал, хотя изначально был готов заплатить больше. Больше сюда не приеду и Вам не рекомендую.
Он Такой
Побывал очередной раз,мойщик помыл машину,так будто я ему обязан,мойка заняла 5 минут,странно,но я думал,что автошампунь чтобы подействовал нужно сначала помыть водой кузов,потом нанести его,подождать минут 5-10 потом уже смывать,результат на фото
Он Такой
Мою периодически тут машину,каждый раз это лотерея,все зависит от мойщика, кто то моет на совесть,а кто то просто забивает на качество мойки! Пока ждёшь можешь попить кофе из автомата,посмотреть тв и понаблюдать за своим авто! Что насчёт цены,то она завышена,исходя из всего вышеперечисленного оценка 3 с натяжкой!
Сергей Титов
Цена слегка завышена относительно средней по городу. Моют не очень хорошо или экономят на химии или же сильно разводят.
Я
Моют плохо,на других мойках и моют хорошо и платишь меньше и скидки бывают периодически,так что думайте сами
Саня
Стоимость оказалась выше средней по городу, ну а вот качество и обстановочка оставляют желать лучшего...