Здоровье и милосердие
Салон оптики
4.3
Скидки и акции на линзы в каждом салоне! Приём ведут офтальмологи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.3
Александр Ананьев
Заказал себе очки в этом салоне. Очень понравился вежливый и грамотный персонал. Так же порадовал большой ассортимент оправ на любой вкус. Выбрал себе оправу и очень ей доволен.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Антошка Серебряков
Отличный магазин, обращаюсь не первый раз, все очень нравится!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
НШ
Наталья Шелгинская
Обратились для подбора оправы дочке. Очень хороший подход у сотрудников, помогли выбрать. Четко и грамотно консультировали по выбору оправу, линзам. Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 😁
Н
Наталья
Недавно заказывали очки мне и мужу. Остались довольны тщательным подбором очков и внимательным отношением всего персонала!Врач Дерягина Ольга Николаевна очень грамотный специалист, СПАСИБО!
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Н
Наталья
Огромный выбор оправ для очков и линз. Доброжелательные сотрудники. Успехов и процветания салону оптики.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
ОЖ
Ольга Жулева
Все понравилось, все сделано качественно и не дорого.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ТИ
Татьяна Истомина
Доброжелательный и квалифицированный персонал, большой выбор линз и оправ для очков.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 😁
Дмитрий Полукаров
Доброжелательные отношения к посетителям, всегда помогут подберут
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Кононов
Очень понравилась оптика. Вежливые сотрудники, профессионально подобрали очки. Буду обращаться еще!
12 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам в салон 🤝
Екатерина
Салон «Здоровье и милосердие» очень нравится, ходим с двумя детьми к Кувшиновой С.В. Всегда осмотр проходит очень внимательно. Также заказываем очки в данном салоне. Всем довольны!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, всегда очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к…
TZ
Tatjana Zhigaylova
Спасибо за профессиональное и вежливое обслуживание!
4 декабря 2023, официальный ответ
Tatjana, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена ❤️
Заказывали детские очки в оптике у консультанта Ольги Владимировны, остались очень довольны работой, отношением, помощью в подборе оправы и линз. Это первые очки у ребенка, и ее помощь была очень нужна. До этого посещали другие оптики, такого отношения не было нигде. Очень рекомендуем данную оптику и именно этого консультанта. Ребенок и мама довольны!
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Артемьева
Приветливый персонал , приятные цены
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МГ
Матвей Гусев
Большой ассортимент, хороший персонал.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
РБ
Роман Болотнов
очень хорошее обслуживание, большой выбор
5 июня 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Валентина Попова
Ну что сказать?! Самые лучшие! Ольга- врач- слов нет как она относится к посетителям! У меня сложное зрение- вместо получаса она обследовала меня три с лишним часа! Ольга- девочка на ресепшен- так же выбирала оправу- очень досконально!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Sturm Sturman
Сотрудница вежливо и обстоятельно ответила натмои вопросы, принимая очки в ремонт. Ремонт сделали качественно и в кратчайшие сроки.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
Данил Носаль
Заказал очки с гарантией 3 года на линзы, через год покрытие линз начало отваливаеться, на заявлене ответил менеджер по продажам, что не правильная эксплуатация. Как можно не правильно эксплуатировать? Если дефект это ваша проблема?
Ви П
1,5 года назад заказывала очки , врач произвёл осмотр , проконсультировал . Подобрали диоптрии . Очки вышли ,правда из-за линз , выше ценой , чем планировала , но я довольна . Учитывая , что вошли в мое положение ( срочность - тк я уезжала в командировку ) успели изготовить раньше сроков , за что я очень им благодарна . Девочки все очень были вежливыми и доброжелательными . Успехов вам!
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку нашей работы!
ЛР
Людмила Реутова
Заказываю здесь очки не в первый раз. Дерягина О.Н. грамотный, внимательный специалист. Спасибо.
29 марта 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку наших специалистов!
Сергей Головин
Ужасное отношение к клиентам.
Александра Босых
20.08 покупала линзы, просила на - 1.мне дали на - 3. Заметила только спустя 2 дня, тк до этого носила старые. Сейчас находимся в другом городе, где нет оптик, а линзы нужны. Линзы ношу уже много лет и с таким столкнулась впервые.
Виктория Руднева
Ужасное отношение к клиентам! Полное отсутствие внимания!
12 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Что конкретно произошло? Могу я связаться с Вами по телефону?
Ольга Данилова
отвратительная оптика!!!! сначала все вроде было хорошо! купили очки ребенку за 7000 и как только возникла проблема все начали хамить и гнуть свою линию!!!! сделали экспертизу за свой счет она показала нашу правоту ииииии НЕТ. сейчас пойдем в суд !!!!
ecology29
При оптике работают 2 офтальмолога хамского поведения. Была на осмотре у обеих, какой то кошмар! Нормально разговаривать не умеют в принципе, на деньги пытаются развести как только могут, если не выходит - выхватывают рецепт на очки прямо из рук! Ушли без рецепта и с плохим настроением