Кондитерские изделия
3.1
3.1
Любовь Софьина
Муж купил мой любимый торт «фантазия» , в итоге полный торт яичной скорлупы. Первый раз такое
Алексей Скороходов
Купил два торта "Шоколатье" на ДР. Очень вкусные, рекомендую.
PS
Pit Sampras
Зашёл скоротать время,выпить чаю с тортиком. Разочарован. Тортик дали засохший,фу. Мне сказали:"да,тортик вчерашний,со скидкой" Зачем мне вчерашний тортик,со скидкой. Вы что там распродажей занимаетесь? Отстой!
ЮМ
Юлия Макарова
Отличная кондитерская, очень вкусные торты. Да, дизайн из СССР, но в этом и заключается прелесть этой кондитерской ;)) Торт 《Фантазия》самый лучший, как всегда на высоте!
Капибара Чебурашкина
Хорошая кондитерская люблю там купить вкусняшек😋😊🤗☺😋😊🤗☺😋😊🤗☺😋😊🤗☺😋😊🤗☺😋😊🤗☺😋😊🤗☺😋😊🤗☺😋😊🤗☺😋😊🤗☺
Настя Бо
«Фантазия» такая же идеальная как и раньше. Очень люблю этот торт.
Данила Черных
Купили торт, очень вкусный и свежий. Остались довольны.
Кристина Кр
Спасибо Вам за вкусный торт с плесенью! День Рождения испорчен!
31 июля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Нам необходимо провести расследование по установленному факту. Укажите, пожа…
Софи Я
Искренне не понимаю, как вы ещё не закрылись столько лет торгуя просрочкой.
24 марта 2022, официальный ответ
Поясните, пожалуйста, суть вашей жалобы
Эдуард Гетманов
Остался не впечатлен. Купил два кусочка тортиков, вместо пирожных. Просто что-то приборно сладенькое к чаю. Но все свежее.
Сергей Неронов
Купили пироженное 'Успех' - старое, не вкусное.
Cheeseburger Brb
Очень вкусные торты ОЧЕНЬ :)
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. И приглашаем попробовать наши новинки: торты «фисташковый», «черничное искушение», пирожное «Шоколадница».
ГА
Гуранич Андрей
Всегда здесь берем торты и они прямо скажу просто объедение. Продавцы со знанием дела рассказывают состав и можно выбрать то что по вкусу. А еще особо нужно отметить кулебяки с палтусом, я нигде вкуснее не ел.
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Карина
Съездили к друзьям в Северодвинск. Решили купить торт на месте. В принципе, неплохо, выбор только не такой широкий, как у нас, в Архангельске. И с обслуживанием все более или менее ок. Так что рекомендую.
Ирина А.
Второй раз в данной кулинарии покупаем несвежую продукцию. 10 июня 2019 купили эклеры, срок изготовления не менее 3 дней, т.к. невозможно было раскусить пирожное. 13 июня 2019 купили шаньги. Мало того, что они жёсткие, так они припахивают кислятиной. Можно только предполагать когда они были изготовлены. В обоих случаях продукцию пришлось выбросить, вернуть продавцам не было возможности. Больше в этой кулинарии мы покупать ничего не будем и знакомым посоветуем не посещать ее.
AM
Aaron Marijka
Муж купил торт на День Рождения, в итоге весь вечер испорчен. Продают торты с плесенью, торты недельной давности, а может еще и больше. На листочке написано, что торт изготовлен 27марта 2018 в 9:00, открыли торт вечером этого же дня и обнаружили в нем плесень !!! И продавцы в наглую врут что выпечка свежая!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОРТЫ В КОНДИТЕРСКОЙ "ОТ МАШЕНЬКИ"!!! ПОЗОР!
olgadaria.p
Два часа назад была в кондитерской Машенькиной на пр.Труда с 3я детьми, выбрали разные пирожные, пока дети выбирали, за нами образовалась очередь, чтоб дети не шумели и не мешали, попросила 3 маленьких сока, которые они открыли и молча пили, пока дама упаковывала. Для оплаты подала карту Виза, выходит ошибка, при этом дама не сообщает какая именно. Ок, подала ей МастерКарт, та же история. Денег у меня с собой не было, я спросила, где ближайший банкомат, дама начала кричать, что дети уже вскрыли сок. Я ответила, что за сок я найду деньги (как раз было 100 руб), и попросила придержать нашу упакованную коробку, я только сниму деньги. Как оказалось, банкомат находится всего лишь в 30 метрах, сняли деньги, вернулись, нашей коробки уже нет!!!! А в этот раз я зашла без детей, они ждали на улице, т.к. у нас уже было все выбрано. При этом я опять отстояла небольшую очередь, и каждый раз дама говорила покупателям, готовьте деньги без сдачи или.... платите по КАРТЕ!!!! Поэтому за обслуживание ставлю огромный минус.
Александр Яковлев
Сегодня купил торт который традиционно в течении многих лет наша семья берёт в компании Машенькиной когда хочется поесть что то по настоящему вкусное.Торт называется "Модерн". в этот раз нас ожидало разочарование. Вкус этого кондитерского изделия оказался бесцветным и не вкусным. Вероятно в машенькиной начали экономить и стали подменивать инградиенты от чего торты стали безвкусными.