МТС
Оператор связи
4.3
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
4.3
Елизавета
В восторге
недавно заглянула в данный салон и осталась очень довольна! работа сотрудников на высшем уровне, помогли быстро разобраться в проблеме и к тому же подобрали выгодный и удобный для меня тариф! всем своим родным и знакомым рекомендую этот замечательный салон! приходите сюда и вам обязательно помогут!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и подобранным тарифом…
ВБ
Виктория Безверхова
В восторге
Этот салон связи создает ощущение комфорта и уюта. Приветливый персонал всегда готов помочь с любым вопросом. Приятная музыка и ненавязчивый интерьер способствуют расслабленной обстановке. Здесь можно быстро и удобно решить любые вопросы, связанные с мобильной связью. Обязательно порекомендую это место своим знакомым.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего салона экосистемы МТС и работа на…
ЯУ
Ясос Убибу
В восторге
Этот салон действительно производит приятное впечатление. Здесь чувствуется забота о клиентах и внимание к деталям. Компетентные сотрудники всегда готовы помочь и проконсультировать. Предлагаемые тарифы выгодно отличаются от конкурентов. Приятно иметь дело с таким профессиональным и клиентоориентированным заведением.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
ww
wssp wspsd
В восторге
Была в данном салоне оформляла сим-карту. Сотрудники быстро подобрали выгодные тарифы, рассказали про акции. Вежливо общаются, салон чистый и много выбора на телефоны, наушники.
11 февраля 2025, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
КГ
Капитолина Гиреева
В восторге
Максимально довольна что пришла именно в этот офис, здесь работают самые грамотные и доброжелательные специалисты.
16 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Вк
Вячеслав кашкин
Совсем не понравилось
Попросил у сотрудника телефон со склада, дак нет,с прилавка , который годами там лежал, сбагрил нам. После попросили купить стекло на телефон и заплатили отдельно, чтобы его наклеили! Приходим домой, смотрим в коробку, а там стекло наполовину неприклеено, со всех 4 углов огромные пузыри. Но это и неудивительно, если он при нас в салоне надевал его минут 10. Как увеличить память так и не рассказал, хоть и обещал. В общем, работа сотрудника оставляет желать лучшего. Ни в коем случае не отношусь к презрением или предвзятостью к салону и человеку. Просто человек во всех аспектах не услышал клиента. Поэтому в салон МТС больше не ходим.
27 декабря 2024, официальный ответ
Жаль, что вам у нас не понравилось. Проверим обслуживание и примем меры.
Владыка Пенсилов
В восторге
Отличный салон сотовой связи, всем рекомендую. Персонал очень вежливый и компетентный, помогли с выбором тарифа. Цены приятно удивили, очень выгодные предложения. Также порадовали действующие акции. Остался доволен посещением.
6 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
МХ
Мата Хари
В восторге
Прекрасный салон! Чистота, опрятность, отзывчивость работников и их скорость. Не смотря на очереди, стараются помочь всем. Подключение сим, домашнего интернета и прочего, делается быстро. Пленки клеят так же без долгого ожидания и качественно! Помогли так же связаться с горячей линией, которую ждешь по 3 часа на трубке вися, просто молодцы!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
Андрей
В восторге
Отличный салон, обслуживание на высшем уровне, видно что работают специалисты. Приобретал телефончик, помогли с выбором и наклеили плёнку
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
Felix Vault
В восторге
Пришёл в сон для оформления новой сим-карты по итогу, мне подсказали с очень хорошим выгодным тарифным планом, помогли подобрать красивый номер и в принципе очень хорошо проконсультировать советую всем это место
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Голд Кинг
В восторге
Очень приятная атмосфера в салоне, обильный выбор товара и грамотные сотрудники, зашел глянуть , а вышел с обновкой о которой мечтал несколько лет! Советую место к посещению, если хотите грамотных консультантов и выгодные акции!
31 июля 2024, официальный ответ
Очень рады вашим добрым словам. Спасибо, что оценили работу сотрудников и нашли время оставить отзыв…
Катя Погудина
В восторге
Пришла в салон для решения долгой проблемы по сим карте, продавцы консультанты очень грамотно обслужили, рассказали все за и против. Помогли подобрать новый тариф, более выгодный нежели прошлый, а особенно расскащали про удобный и выгодный интернет домашний, теперь всей семьей сидим на нем. Советую к посещению!
31 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Даниил Мигунов
В восторге
Был на днях в салоне сотрудники помогли оформить рассрочку на s23, объяснили все и сразу забрал телефон покупкой очень доволен, персонал топ!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Александр Егоров
Совсем не понравилось
Я не понимаю, кто накручивает вам положительные отзывы, собственные сотрудники? Вечно неработающий интернет, ни на что не способные, кроме впаривания "чего надо" консультанты, лютые тарифы, "не работает программа" - это привычно, это МТС, как таковое. Отключить телевидение - это целый квест для сильных духом. А изюминка данного офиса - пассивное хамство: смотрят на вас, и отвечают "на отцепись". Итог: просто поменяйте оператора, проще будет и дешевле.
11 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Работу сотрудников обязательно проверим и примем…
ВВ
Владлена Вербицкая
В восторге
Сотрудник посоветовал классную кредитную карту с выгодными условиями. Буду пользоваться
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас!
Anton Anton
В восторге
Отличный салон, продавцы молодцы, грамотно всё объяснили по тарифам и ассортименту когда покупали новый телефон в подарок, буду обязательно обращаться ещё) Консультант Денис молодец!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
ПБ
Полина Буяшова
В восторге
Сотрудники класс! Быстро обслуживают, хорошие знания у всех
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Алексей В
Совсем не понравилось
Хотел восстановить симку,сказали что программа не работает и заработает через пару дней,приехал в Южный,без проблем восстановили. Не компетентность поражает
26 апреля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Обязательно примем меры, чтобы такие случаи больше не повторялись.
BS
BORIS SUKHOREBROV
В восторге
В МТС самые выгодные условия рассрочки. Сотрудники оформили всё быстро, не пришлось долго ждать.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Денис Курята
В восторге
Хороший магазин, хорошие сотрудники, хорошая атмосфера. Всем советую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ГА
Геннадий Абатин
В восторге
Один из самых профессиональных магазинов в городе: менеджеры знают свое дело, в салоне всегда приятная атмосфера и музыка. Если понадобиться телефон или связь- обращусь только сюда!
16 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за проявленную поддержку и высоку…
TD
Tallis DAI
В восторге
Хороший салон, приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Советую данный салон всем.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. :) Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание в магазине.
Полина Трофимова
В восторге
Приятная атмосфера в магазине, сотрудники компетентные и доброжелательны, помогли с решением моей проблемы. Осталась довольна после посещения данного магазина, буду ходить теперь только туда
22 декабря 2023, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что вы остались довольны визитом нашего магазина. Благодарим за отзыв. Приход…
M.
Miras .
В восторге
Владимир Константинович прекрасный специалист и руководитель офиса!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ГШ
Гриня Шнуров
В восторге
Отличное сотрудники, могли выбран телефон.
TL
Taro Lalalay
Совсем не понравилось
Морской 70 трижды за неделю приходил в рабочее время и лишь единожды попал - офис закрыт, свет горит. Объявления что ушёл и вернусь нет. Не ходите в этот офис - здесь вас «уважают».
В восторге
Приобретала IPhone 11 в рассрочку. Сотрудники грамотно проконсультировали, помогли подобрать аксессуары и защитить устройство. Ещё и начислили КэшБэк, которым буду оплачивать связь! Спасибо!
Ира
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса за быстрое и грамотное решение моей проблемы,очень приятный офис и вежливые сотрудники,в случае возникновение проблемы,буду обращаться только в данный офис)
Алексей Крапивин
Совсем не понравилось
Сотрудники не компетентны. Сдали неисправные часы(месяц проработали). Документы были оформлены неверно. Через 45 суток ни денег ни часов. Работники меняются очень часто. Видимо всё на повышение идут...
Ира Анисимова
Совсем не понравилось
Потеряла своё время, договор в итоге не расторгнут, отвратительный сервис!