Цветы в городе
Салон цветов
4.1
Эффектные букеты для любого повода с доставкой в любую точку города!
Заказать доставку
3.9
нб
наталья буренина
Специально ехали именно к вам за букетом, тк брали раньше и все нравилось и выбор хороший. Но , в этот раз, покупка была не столь приятная: девушка набрала половину ,,не очень,,, что я смогла- отмела, потом начала медленно ощипывать лепестки и листья, а потом.... быстрым!? движением отрезала длину букета , аж см 5, получился короткий букетик. Вопреки моим взываниям, запеленала в бумагу и уже в моих руках пыталась еще допеленать верх. На улице было тепло, до машины три шага. Вобщем, уже утром следующего дня одна повяла , стало ясно , что половина старых роз.Но, спасибо, что хоть есть и свежие) Больше не поедем к вам, видимо.
ВЮ
Виктория Южакова
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка. Спасибо!!!
Евгения Москвина
На юбилей мамы заказала розы красные. Попросила свежие. Была очень приятно удивлена. Розы точно простояли больше 10 дней (дальше их судьбой не интересовалась). Супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮЮ
Юлия Ю
Хороший выбор букетов и композиций.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Кузнецов
Хорошие цены, хорошее обслуживание, но есть одно НО. Считайте цветы, на днях брал букет с 9 роз, не посчитал сам в итоге попал в неловкую ситуацию с 10 розами, ну объяснить это сложно….
11 июля 2025, официальный ответ
Игорь,добрый день. Приносим свои извинения за неловкую ситуацию. Проведём с работниками беседу и поп…
Мария Кроуфорд
Мне подарили букет из этого магазина. Итог: цветы подарены 27 января - 29 января розы завяли. Транспортировка проводилась на личном автомобиле, цветы сразу были поставлены в воду, сквозняков не было, стояли вдали от батареи, опрыскивались 2 раза в сутки. Муж расстроен, что не разглядел их качество в магазине, а продавец, наверное, доволен, что продал непродаваемое.
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро,Мария. Очень сожалеем о возникшей проблеме. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пок…
Максим Новиков
Спасибо вам за отличные розы свежие ароматные хорошо упакована и доставлено точно минута в минуту в назначенное время и место.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за хороший отзыв😊Будем стараться и дальше радовать наших покупателей!
Светлана Данченкова
Покупали цветы, два букета на выписку, не успели доехать до роддома, вся бумага развалилась. Осталось отвратительное впечатление от цветов! Научите, пожалуйста, работника нормально оформлять цветы в бумагу.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приносим извинения за доставленные неудобства. С работниками проведём беседу.
Вероника Попова
Спасибо Вам ещё раз за прекрасный букет гортензий!!! Мама в восторге! Вы спасли мой праздник ❤
11 сентября 2020, официальный ответ
Вероника,спасибо за отзыв!! обращайтесь еще)) будем рады!