Кафе
3.4
При заказе трёх разных пицц — пицца «Четыре сыра» 30 см в подарок!
ООО «Наше Кино», Северодвинск, ОГРН 1102902001080.
Посмотреть в ВК
Вакансии
3.4
АЗ
Анастасия Золоторева
Были с мужем 3 января в кино на вечерний сеанс, решили перекусить , заказали пиццу и два кофе, официант девушка предупредила о возможном ожидании , нас это устроило , заказ сделали практически без задержки что порадовало . Пицца вкусная .
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
вероника кузьмина
Заказали пиццу и 2 молочных коктейля, все очень вкусно и быстро! Нам заведение очень понравилось, придем еще, советуем!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, вероника, за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
ДЧ
Дарья Чертополохова
Обслуживание быстрое и вежливое. Заказывала пасту карбонара и кофе латте – паста была отличной, кофе тоже очень вкусный. Цены адекватные. Хорошее место для обеда или встречи с друзьями. Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Игнат Лапкин
Был 27 числа вечером с девушкой. Заказали вино грузинское, пасту и роллы. Было очень вкусно, приготовили быстро, персонал вежливый. Теперь будем заходить сюда чаще.
Игнат. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Е✨
Екатерина ✨
Кафе отвратительное 16.06.25 (понедельник) мы пришли в семьёй в кино и решив посидеть покушать, мы сели в полу пустом зале. Где было занят только один стол. На весь зал вместе с нами было занято 2 стола. Сделав заказ, мы принялись ждать. Официанты-девочки молодые и некомпетентные. Пару раз к нам подходили и вновь у нас уточняли заказы. Мы спокойно к этому, но когда приготовили и принесли еду, они сразу ушли. Не проверив ,что если-ли у нас приборы. Мы минут 5 сидели и выглядывали их.(Пришлось побегать). Еда есть, а кушать не чем. Пипец. Следующий момент, мы не доели блюдо, и она сразу унесла. Успели остановить. И многое другое.... Заказ сделали 18:50, а перепутаные фруктовые роллы принесли в 19:54. Что в этом сложного? Я дома такие делаю за 4 минуты. Подытожим, официанты молодые и не обученые, блюда 5/10, скорость подачи 3/10, работа официантов 3/10 Обслуживание отвратительное Примите меры!!!
алиса павлиновна
Была с парнем недавно, заказали большую пиццу, коктели, очень вкусно, без задержек, барменша просто бомба 😍, рекомендую👍
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ВЖ
Владимир Жованик
Был проездом, решил зайти, поужинать, был разочарован, повар не уважает людей которых кормит, как можно испортить соус Васаби, он был прокисший, а красная рыба в ролле, как будто из банки "горбуша в масле" Ждите Роспотребнадзор, бар супер, обслуживание тоже, смените повара
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим вам свои извинения за испорченное настроение, обязательно проведем беседу с пе…
Сюрприз Мамонтов
Еда вкусная, не дорогая, но ждать заказ долго,один час двадцать минут просидели прождали, а так всё хорошо спасибо.
Nastya Narka
сидели отдыхали с подружкой,всё понравилось! еда на высоте😍 напитки очень вкусные приятная атмосфера,хорошее обслуживание)
ИМ
Ирина Моргунова
Самое отстойное кафе в Северодвинске. Цены повысили от 40 % и выше в декабре 2024 года, а вот качество обслуживания на нуле. Персонал постоянно меняется, официанты никогда сами не подходят, приходится идти на кассовую зону, просить чтобы принесли меню, потом аналогичным образом просить счёт, также персонал абсолютно не знает меню. Спросили входит ли лёд в смузи, так как в меню только в первой позиции был указан лёд, официантка сказала я не знаю, на просьбу могли бы уточнить, так и осталась хлопать глазами на месте. Были 3 января 2025 года, больше туда ни ногой. За 50 мин так и не дождались молочного коктейля и смузи, ушли, оплатив только за то меню, что было принесено. Пока сидели в кафе, никто не разу не подошёл и спросил нужен ли нам счёт, я уж не говорю, чтобы убрать посуду. Кафе Холл если Вы повышаете цены до уровня ресторанов, так соответствуйте пожалуйста, не только нанимайте соответствующий персонал, но и следите за качеством блюд пожалуйста. Больше туда ни ногой. Ранее когда ходили, персонал всегда был "никакой"
бокс макс
очень поганое заведение.еда отвратительная даже не смогли нормально приготовить цезарь. продукты в блюдах очень дешевые и не соответствуют ценам.из хорошего только обслуживание
Влад Норд
Крайне странное заведение. Заказ ждали больше часа, не дождались. Официанты убегали от разговора, со словами "много заказов". Было занято три столика. Интерьер приятный, но уставший. Ни кому не рекомендую.
Анна Диденко
Ужас тихий… суета хаос.. персонал не организован. Американо попросили с собой, вынесли в кружке, а потом просто перелили … в стакан… кофе ужасен и он умер. Позор
Андрей Копытов
Ужасно!!! Заказали чай, ждали 30 минут!!
Екатерина Щербакова
Ужасное место, раньше было на много лучше, давно не были, решили зайти,знали бы , что на столько все изменилось, точно б не посетили ваше заведение.Во первых в зале очень холодно. Во вторых официант не слышит о чем ей говорят, 2 раза повторила , что данного блюда нужно 2 порции, принесли одно. В итоге один ел, другой смотрел. Картошка в блюде была полусырая, говядина не кусочками, а фаршем. Раньше всегда именно это блюдо заказывали, такое принесли впервые. Посуду официант вообще не забирал, сидели в бардаке. Хоть на пол ставь. Пришли отдохнуть , в итоге настроение испорчено!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сожалеем, что не смогли порадовать Вас обслуживанием. Напишите, пожалуйста…
Эльдар Воскресенский
Ужасное обслуживание по другому не скажешь Официанта в зале вообще никогда нет Приходиться бегать звать его Решили поужинать перед сеансом Заказали Филадельфию за 50м даже не успели сделать Жене пришлось идти на сеанс голодной
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не смогли Вас порадовать. Будем стараться, чтобы подобных случаев не повт…
Ольга Крылова
Вы знаете, это издевательство. Второй раз уже почти при отсутствии посадки (2-3 столика) готовят 1,5 часа. И более того, через полтора часа допросились только чай. Пиццу не дождались. Такого отвратительного отношения нет нигде в городе
Ю
Юлия
В пустом зале был один стол заказный на день рождения, и из-за этого нам сказали что ожидание приготовления еды будет больше часа, хотя мы звонили заранее и бронировали стол, о таком огромном ожидании никто не предупредил. Встали и ушли, воскресенье вечер - зал пустой, кроме одного стола, а если полная посадка будет? Заказ завтра принесут ? Наймите поваров.
Анастасия Анастасия
Отвратительная еда , вообще все не вкусно
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Сожалеем, что нам не удалось Вас порадовать. Скажите, пожалуйста, когда Вы…
TS
Tatiana Schenberg
Очень уютное кафе. Обслуживание вежливое. Блюда вкусные. Везде чистота и порядок. Рекомендую!
Артем Б.
Отказали в обслуживании, сказали кафе не работает. 30.08.2023 ~21:00
Кирилл Колесников
Приятное заведение, приятное обслуживание, хорошие офецат.
Юлия Недашковская
Просто отвратительная еда и напитки, раньше так вкусно готовили,и так скатились..суши в стопе,о чем сразу не предупредили,соседнему столу их принесли почему то,но не суть.горькие сырные шарики, внутри холодные,хотя готовят по идее во фритюре, гренки настолько в масле что тошно стало,невкусное пиво,салат,пасту так и не принесли за час с лишним,ушли в кино голодные и в печали,руки б повару оторвать,не советую никому:(
Наталья -
Самое ужасное место в городе. Во-первых, там очень холодно, без верхней одежды сидеть невозможно. Во-вторых, девушка официант ходила с таким лицом, будто на каторгу отправили, официант должен быть приветливым со всеми, а тут, посмотрев на ее лицо и то, как она грубо отвечает, захотелось сразу уйти. Парень официант тоже был не общительный, очень тихо разговаривал. Заказали 3 пасты карбонары, в итоге принесли одну, а остальные спустя 30 минут, салаты ждали час. Вечер был полностью испорчен. Такое отношения персонала к гостям я еще не видела, просто отвратительно
AM
Ar Moo
ОЧЕНЬ вкусная пицца!)
Дмитрий Кислов
Отличный персонал!!!! Всегда радует!!!! Качество блюд на уровне все нравиться, желаю вам отличного настроения и успехов в работе, оставайтесь такими же классными!!!!!
AК
Aleksey К
Был сделан предзаказ. В итоге принесли блюдо спустя 2 с небольшим часа. К тому же отличаются цены от меню в группе ВК и в чеке.
НО
Надя Онегина
Устаревшее меню в группе ВК. Плохое обслуживание. Невкусная еда. Сделали предзаказ с предоплатой на определённое время. Когда пришли, ничего не было готово, ждали горячее 2 часа.
Алексей Иванов
Не советую выбирать данное заведение, 2 часа ждали заказа, при том, что заранее сделали заказ. Создаётся ощущение, что работников просто не хватает
ДД
Дарина Дарина
Ужасное обслуживание, очень долго ждали заказ от 40 минут до 2 часов, и это при том, что заказывали заранее к конкретному времени
ОН
Олег Некрасов
кинотеатр отличный, можно поесть и фильм помотреть
ОН
Ольга Никулина
Очень вкусные роллы, пицца тоже супер
Дарья Сивкова
Очень вкусная пицца!
Анастасия Некифорова
На выходных зашла перекусить перед фильмом, всё понравилось !
Ю
Юлия
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, не менее вкусные блюда
Кира Яковлева
Пицца офигенная!
Marina User
Перепробовала все из меню, и каждое блюдо по особенному мне нравится, под настроение как говорится
Кристина Кристина
Не советую посещать данное заведение, заказали блюдо из говядины-волос; пивную тарелку-сыр косичка испорчен, белый налет и горький вкус, про запах вообще молчу; блюдо из индейки-тошнота. Итог-вечер испорчен!
Валерия Ямада
Заказывали пиццу и роллы на доставку. Все привезли всмятку. Пицца пересоленная, что есть не возможно. В роллах рыба по ощущениям не свежая. Пиццу пришлось выкинуть
Маргарита Котова
Пицца и суши супер
СР
Сергей Ронев
Сервис здесь достойный, мне понравилось
Марина К.
Прекрасное место, атмосфера и вкус блюд шикарный
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
Анжелика Рунова
Сотрудники вежливые и готовите вкусно
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!
Алексей
Очень нравится пицца, особенно Леонардо. Хорошее обслуживание, приятно посидеть после сеанса и обсудить фильм. В кинобаре вкусные начос и попкорн Чикаго микс, нигде в городе такого больше не видел.
DB
Den Burden
Не думайте делать заказ на дом. Ужасные пицца (500р) и роллы. Соевый соус разбодяжен водой, это жесть. Салфетки разрезаны пополом. Вот это экономия... Вообщем вечер испорчен.
Марина
Официанты доброжелательные, сегодня праздновала день рождения сына, все было вкусно, особенно раф Будем приходить ещё
МЕ
Максим Ерохин
Очень "вкусный" тирамису с плесенью. Хотя официант утверждал совсем надавнее происхождение десерта
Александр Агеев
Хорошее кафе, оперативный персонал, вкусный кофе, приятная обстановка, в ожидании сеанса в кино можно приятно провести время.
Илья Пихтин
Лично мне понравилось кафе, блюда норм, довольно вкусно и стоит своих денег, только прохладно возле окон. Официантка Калерия вовремя всё уносила - молодец.
Катя Тюрнина
Заказывали доставку. Ноль салфеток. На сет из четырёх роллов 1 баночка соуса, и тот разбавлен. Роллы вроде ничего, но один горчил, прям весь (не знаю в чем дело). Пицца 4 сыра не понравилась.