Семейный доктор
Андрей батаев
1 посещение и оплата Сбер
ОВ
Ольга Ветрова
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
Диана Сивцева
Ходила на узи малого таза, все очень понравилось!! В регистратуре очень хорошее отношение к пациентам!
Артур Тимиргалиев
Платная клиника, с женой сидели 50 минут. Зачем тогда запись. Прям бесит когда в платных клиниках такая организация. Пока ждали прочитали все стенды.и мало того ,аварийный выход закрыт, ключи в регистратуре а регистратура находится на 1 этаже. В случае пожара на 1 этаже аварийный выход в тупике. Аварийный выход на втором этаже, но ключи от него находятся на первом этаже - это нарушение требований безопасности. Двери эвакуационных выходов, согласно правилам противопожарной безопасности, должны обеспечивать возможность их свободного открывания изнутри без ключа,
МР
Марина Рыкова
Вот даже и незнаю где правда. Позвонила сказали нет у них комиссии. А на сайте есть проф. Услуги на категории А. В.
ОА
Оксана Андреевна
Администратор разговаривает по телефону по личным делам, не завершив диалог с посетителем.
СГ
Сергей Гашев
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность коллективу мц ‘Семейный доктор’ за оказанную мне помощь 16.04. СПАСИБО,что помогли стабилизировать состояние. Вы лучшие!🤍
Ольга Кулебякина
Была на приеме у хирурга Курасовой Жанны Витальевны, очень хороший специалист, вежливая и компетентная в своем деле. Назначила день операции, все прошло комфортно, а главное безболезненно!!! Каждое свое действие проговаривает в слух, предупреждает обо всем. Если возникают какие-то вопросы, на все отвечает грамотно. Обращайтесь смело к данному специалисту!!!
Людмила Шарыпова
Наглые регистраторы, которые не научились оформлять документы быстро, не научились принимать людей по времени. Сидишь, ждёшь очереди на оформление, тратишь время зря и оказывается, что доктор принимает в моё время других и надо ещё подождать. Обвиняют, что я опаздала. Я пришла вовремя и ждала оформления в регистратуре у вас. Ко всему этому, приём УЗИ длится не больше 10 минут. Так мне сказали в регистратуре. Вопрос: мне деньги за что платить вашей клинике? За обвинения и хамство в регистратуре? За ложь, что я прихожу невовремя? За приём, который длится не больше 10 минут? Плохое отношение к людям. Не советую обращаться в семейный Доктор.
Муся Мявкина
Очень понравилась врач Химаныч А.,все очень подробно обьясняет,на вопросы отвечает,ушла счастливая :)
ИМ
Ирина Макарова
Как можно записаться, если сказали, что звоните в среду в 8 утра, я позвонила в 8 и вешу на телефоне, слушая мелодию с 8 до 8-34 ???!!!! А мобильный вообще выключен! 🤬🤬🤬🤬
Mari Lim
Администраторы-КОШМАР!!! Хамят и по телефону и офлайн. Если хотите на свой вопрос услышать ответ «Я уже сказала! Че, не слышишь??», то добро пожаловать. К врачам вопросов нет, хорошие специалисты.
E4
Egor 4
оплатив прием, в кабинете говорят идите в поликлинику к которой прикреплены.там вам может выпишут больничный"лучший ваш терапефт" вместо того чтобы делать свою работу. говорит как у меня много больничных, и что я симулирую
Наталья Корельская
Самая отвратительная платная клиника! Анализы делают дольше, чем в обычной поликлинике.Оператор и регистрация разговаривать с людьми нормально не умеют, хамят! Трубку бросают и не берут! Если хотите потрепать себе нервы и потратить время, вам в эту клинику!
Gulli Foyl
Получить справку для Налоговой проблема из проблем!!! то запишись по интернету, то потом не могут найти, то не могут сказать готова или нет.
ЮО
Ю. О.
Всегда внимательное отношение врачей и персонала клиники, легко записаться, к врачам практически вовремя захожу в кабинет, большого времени ожидания в очереди нет. Цены нормальные, средние по городу.
Екатерина Анатольевна
Всегда и всё на высшем уровне Корчагину Александру Викторовичу особенный респект!!! Супер профессионал своего дела))) спасибо вам большое с 2011 года я с вами !!! И очень этому рада!!!
ОЛ
Ольга Ливинец
В регистратуре хамство, врачи тоже, не скажу за всех, но врач терапевт Пахомова это просто кошмар. Задерживают запись, сидишь в очереди как в обычной поликлинике. Они видимо забывают что работают на платной основе,где хамство и ожидание почти норма Больше ни ногой туда и другим не советую
ИМ
Ирина Макарова
Вы считаете это нормально?! Сказали звонить в 8 утра в среду, чтобы записаться к Долгобородовой! Я звоню с 7-58, сделала уже 96 вызовов, из них 7 раз дозвонилась, но трубку никто не взял!!!!!
Невероятная Анастасия Андреевна Химаныч. Все рассказывает и поддерживает.
Екатерина Коптева
Я всегда хожу и буду ходить в данную медицинскую организацию ! Сегодня была в очередной раз (23.08.2025) админ все объяснила ,приятно общаться с доброжелательными добрыми людьми ,которые всегда входят в положение ,приветливые!!! Все нравится ,читала отзывы …. Ни разу не слышала хамского отношения ,как пишут !хожу на протяжение 10 лет!все нравится ! Врачи располагают и мне это крайне важно !Спасибо огромное всем за работу и прекрасное отношение !!!!
Да может приходится посидеть в очереди , но покрайней мере отношение в целом неплохое . поэтому 5 звез пока всегда выручали .
J
Julia
Обращалась в центр и не раз . Всегда получала квалифицированную помощь . УЗИ при беременности ходила к Корчагину Узи сейчас делаю раз в год у Химаныч. Также понравился гинеколог -эндокринолог , делала кольпоскопию и мазки. Рекомендую врачей 👍
Дарина Малова
Хамское отношение администраторов! позвонила отменить запись к хирургу, так как пришлось обращаться в приемный покой, на что мне ничего не ответили и просто положили трубку. Зазнавшаяся клиника с отношением госучереждения, цены ломят, а за талонами надо охотится похлеще, чем в обычной поликлинике еще и отношение хамское!
Артур Смирнов
Регистиатура хамская, врачи не плохие, но регистратора все портит
Екатерина Писецкая
До вас когда нуджда помощь, только автоответчик .
Саша Рыбкин
Хорошая клиника
Екатерина
Спасибо оператору Вере за быструю запись к нужным специалистам.Быстро подобрали нужную дату и совместили по времени!
РК
Роман К
Позвонил в среду, хотел записаться к онкологу, сказали она в командировке, записи на субботу не будет, но позвоните в понедельник, вдруг что изменится, звоню сегодня, сказали на 26 число все талоны в прошлую среду разобрали, как так, она же в командировке вы мне сказали, как так получилось они не знают.
u
uliachi12
Целый день пытаюсь дозвониться до них чтобы записаться на узи Не понимаю, для чего им телефон.."для вида так сказать "
Алина Порохина
Никогда не дозвонишься с первого, и даже со второго раза! Либо вечно занято, либо не берут трубку!
Ольга Коломиец
Ощущение, что сходила в гос. поликлинику за деньги
Николай Н
Живые очереди как в бесплатной, только за деньги 👍
Аришка Пономарева
Отвратительная администратор! В 9 утра уже не довольна всем. Грубое отношение видимо в норме.
Анна Потапова
Сайт не информативный, нет номера телефона бухгалтерии или обратной связи после заполнения заявки. Оставила заявку на сайте для заказа справки 2НДФЛ, ошиблась в одной цифре инн, позвонили мне и я опять неправильно сказала, перезвонила на тот же номер, попала к регистраторам, те говорят мы не звонили и телефон бухгалтерии не дают. Пришлось по новой заполнять заявку
Елизавета Сикорская
13 минут, 13 минут и 8 повторений одного и того же анализа с моей стороны понадобилось, чтобы записаться собственно говоря на сдачу этого анализа!!! По мнению администратора это я и мой врач должны знать что входит в их скрининг за 790р и скрининг за 1350р. Это ПЛАТНАЯ клиника и чтобы ПЛАТНО записаться на анализ нужно себе все нервы истрепать!!! Потому что админ вообще не вкусе где она, что она и кто она!!!!
П
Полина
В регистратуре какие-то нервные сотрудники у вас сегодня работают🤨 Нет желания после такого общения обращаться. Хотя, я ваш постоянный клиент уже много лет.
Аноним Анонименко
Объявляют запись к врачу с 8 часов утра только один день в неделю, потом отвечают спустя 5 минут (хотя пытаешься дозвониться с 7:59) и говорят, что талонов уже нет. Это полное издевательство над людьми. Жаль, что нет оценки в 0 звезд.
ТЧ
Татьяна Ч.
Прекрасные специалисты, оперативная работа администраторов. Всегда подберут удобное время приёма. Много необходимых услуг от приёма да УЗИ и анализов.
Дмитрий М.
Очень нравится эта клиника, всегда приветливые сотрудники, профессиональные врачи!
ВЕ
Виктория Е.
Очень внимательный врач УЗИ Воробьева, спасибо большое за человесеское отношение и оптимизм к беременным. Побольше бы таких специалистов
Ксюша Ковалёва
Дружелюбный коллектив в регистратуре, отличный узист
Андрей Ш.
Быстрое обслуживание,вежливые работники
МУ
Михаил У.
Хорошая работа
Андрей Темежников
Хороший доктор
Екатерина
16 дней назад на сайте заполнила форму онлайн-записи на прием. Мне перезвонили с номера клиники, чтобы уточнить дату и время приема - в итоге определились. Накануне даты приема ни звонка, ни сообщения о напоминании. Подумала, что может это и не предусмотрено здесь. Решила позвонить сама и уточнить. И что я слышу? Моей записи нет. Проверили по другим датам. Записи нет и не было вообще! Всё бы ничего, но когда ты во время беременности ждешь УЗИ и не попадаешь в нужное время, заранее!!!! записавшись, то это очень огорчает. Приложила фото входящего звонка, чтобы не думали, что звонили с каких-то других номеров или не перезвонили по заявке вовсе.
Илья Беляев
Все хорошо ! И все по-советскому ! 👍
Александра Витушкина
Отвратительное отношение администраторов!!! Позвонила предупредить , что опаздываю на прием заранее, хотела перенести запись, либо чуть опаздаю!!! Дак было высказано такое недовольство в мою сторону , а перезаписаться вообще не дали возможности , сказали , что нет свободных дат, для записи к гинекологу, и это в платной мед. организации , которая должна быть заинтересована в своем клиенте!!!
Алексей Хорев
Не советую Врач Кожевника пришел к ней с диагнозом предоставил все анализы а она сказала что не видит не каких симптомов что бы посадить на больничный.