Вариант
Агентство недвижимости
Ирина Махина
Обратилась в данное агенство по совету подруги, да и в далёком 2011 году так же работала с Вариантом. Моя ситуация была не из лёгких: продажа одной квартиры, с обременением и не только, преобретением с продажи двух квартир, тысяча заявок на арктическую ипотеку и 999 раз отказа. И... Всё позади. Новый год встречали уже по новому месту жительства Поэтому, хочется выразить благодарность руководителю офиса на Советской Соловьёвой Ирине и Варфаламееву Климу. С их профессионализмом и поддержкой мы преодалели все трудности и благополучно завершили сделки. Ирина, Клим, спасибо вам🌹
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады помочь! Пусть впереди у Вас будет всё на отличн…
НИ
Никита И
Продаю уже вторую квартиру через это агентство. Хочу отметить риэлтора Анну Юрченко, очень доволен ее профессиональным подходом к работе. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо Вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИП
Ирина Поздяева
Обратились в агентство впервые 3 года назад по поводу покупки квартиры и продажи комнаты, остались очень довольны работой Ирины Монько. Сейчас с нами работала Татьяна Щукина, и снова всё на высшем уровне! Мы в полном восторге! Девочки вы лучшие! Я и не подозревала раньше, что риэлторы бывают настолько порядочными и отзывчивыми. Татьяна помогла нам продать комнату и приобрести квартиры и сыну и мне. Благодаря ей мне посчастливилось приобрести квартиру под арктическую ипотеку, хотя казалось это совершенно невозможным. И ипотека сына теперь тоже не под 9%, а под 2%. Девочки, огромное вам спасибо за ваш труд!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина, за приятные слова! Очень рады нашему сотрудничеству!
ЕН
Екатерина Надточий
Приятное агентство, чувствуется многолетний опыт. Рекомендую риелтора Надежду: всегда на связи, компетентна, быстро справилась со сложным объектом.
Елена Иванова
Хотела приобрести комнату. Во первых комиссию заломили 50 к за комнату в 800 тысяч. Во вторых -при мне ползали на всяких Авито и показывали то, что я видела уже , своей базы видимо нет
ОР
Олег Романов
Рекомендую к сотрудничеству Ирину Монько. Индивидуальный подход к каждому клиенту, вывод на сделку в кратчайшие сроки.
ОБ
Олеся Брунь
Обратилась в агенство "Вариант" впервые.Продавала квартиру.Повезло с грамотным специалистом Щукиной Татьяной.Она подобрала покупателя,помогла решить все вопросы по недвижимости,качественно провела сделку.Довольна,что обратилась в данное агенство.Татьяне отдельное спасибо и всего самого наилучшего.
Таня Ветошных
Отличное агентство недвижимости, осталась довольна сервисом и качеством работы. Отдельное спасибо агенту Татьяне!