585Gold
Ювелирный магазин
Илья Коряковский
Отличный магазин, персонал вежливо всё объяснил и подсказал к посещению и покупкам рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Д
Дарина
Все просто замечательно, отзывчивый персонал, выбрали серьги и колечко по всем моим пожеланиям, спасибо, будем приходить еще
8 июня 2025, официальный ответ
Анна Ларюхина
Консультант Марина чудо! Профессионал своего дела!
25 мая 2025, официальный ответ
ис
илья сахаров
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим выбором изделий. С отзывом ниже не согласен совсем, сколько раз получали подарки и никогда не было проблем, всегда предложат выбор изделий. Может путаете с другой сетью и не дошли до нужного оттеда 😉
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, илья сахаров Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Лиза Стричек
Пришла в ЦУм , никаких " подарков" по сертификату нет . Зачем тогда вообще время тратить на печать таких " сертификатов" ? Ведь люди тратят свое время идя к вам !! Интересно, как чей то отзыв с одной звездой ниже в ленте здесь остался ? Все остальные отзывы такие замечательные )))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
Олеся Емельяненко
Была сегодня в этом отделе. Очень понравилось, насколько внимательно консультант Юлия отнеслась к моей просьбе помочь с выбором. Обязательно приду ещё
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Юля Чертова
Посетила на днях магазин, очень довольна обслуживанием, девочки-консультанты помогли подобрать украшение и сделали скидку, очень довольна данным магазином, буду обращаться еще❤️
ляна 🌻
прекрасный ювелирный магазин, продавцы помогли с выбором, очень понравилось!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Юлия Филиппова
Хочу оставить отзыв на данный магазин. Заходила буквально на днях в отдел в ЦУМе, искала маме в подарок подвеску, девушка-консультант Юлия выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, один из которых запал мне в душу, маме подарок очень понравился, спасибо большое, буду покупать у вас еще! 5 звезд.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
ЕГ
Елена Гусева
Большой ассортимент изделий. Попала под акцию 2=1 и обменяла свое изделие по трейд-ин, очень выгодно получилось! Сотрудники вежливые, компетентные. Буду вас рекомендовать!
DP
Daria P
Хороший магазин. Приятные и вежливые сотрудники
27 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Илья Сахаров
Отличный магазин! Хороший выбор изделий, приятные сотрудники, которые помогут с выбором:) Несомненный плюс – обмен старого золота, очень удобно распрощаться со старым и взять новое еще и с дополнительной скидкой! Однозначно рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Марина Шутова
Большой выбор, хорошие скидки. Единственное, за что убрала одну звезду - отсутствие ремонта. Часто выбираем именно этот магазин, но сколько дет прошло, а внутри ничего не поменялось. Старые витрины, подложки под украшения. Остальные магазины все сияют новизной и цветом.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Анастасия Анастасия
Хороший ювелирный магазин. Огромный выбор на любой вкус и цвет. Но сделайте ремонт всего. Помойте панорамные окна, через них света белого не видно. Полка под футляры это нечто просто. Висит битое стекло на крепежах. Провода из кафеля торчат, о которые можно запнуться. В Архангельске все ухоженные магазины, а про единственный в Северодвинске 585 забыли что ли?
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Анастасия! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Светлана С
Ужасное обслуживание, консультанты сидят в телефонах и даже не подходят к клиентам. Даже после того как позовешь. Одно украшение показала и ушла. Пришлось идти в другой магазин
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своими эмоциями. Очень грустно, что они только негати…
AP
Arthur Petrov
Отличный магазин. Дружелюбный персонал. Дали бесплатно серебряный подарочек 🥰
23 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Алевтина Сергеева
Отличный магазин! Огромные скидки и низкие цены! Приличный выбор и возможность заказа со склада, если ничего не подойдёт из наличия! Приятный персонал, ребята общительные и обходительные.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Артем Артемов
Добрый вечер. Подбирали в подарок у вас браслет, но не знали размера и не могли точно выбрать модель. Консультант Мария очень помогла с выбором. Помогла подобрать размер, он подошёл идеально. Сначала выбрали широкий браслет, но пустой, Мария объяснила почему стоит взять чуть уже, но полнотелый. Очень приятно было увидеть, что консультантов больше заботит качество продаваемого изделия, нежели выгода. Обязательно вернёмся вновь и будем советовать. Очень понравилось, что можно оформить заказ, к сожалению, в этот раз не было времени для ожидания, но в дальнейшем будем рассматривать на заказ, по параметрам ввода показали действительно хорошие браслеты и не «кусающиеся» цены.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием) Ждем снова!
Мышка Норушка
Дочке на день рождения нужны были серьги, а в этом магазине было из чего выбрать. Сотрудник Илья помог подобрать серёжки, подсказал, что маленькому ребёнку лучше серьги без камней, чтобы не цеплялись за шапку и не кололи шею. Очень приятный подход, не каждый так проникнется и подскажет именно то, что будет практичнее, а не дороже! Спасибо огромное, Илья за помощь! Желаю вам успехов в работе. Вот это я называю действительно индивидуальный подход
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазин…