Лавандерия
Химчистка
2.2
2.2
Отвратительная химчистка! Сдавал две куртки, минут 40! Всё заполняется от руки через копирку! После сдачи позвонил технолог, и сказал, что одну куртку почистят только под мою ответственность( отметка о разрешении химчистки на куртке есть), отказался, на возврат денег нужно писать заявление, и ждать, зато оплату берут сразу, ещё до осмотра технологом! Вообще не рекомендую, сервис ноль! Больше никогда сюда не зайду!!!
Polina Letavina
Самый худший сервис в городе! Вернее полное его отсутствие. Мне даже не удалось оставить там вещи на чистку при большом желании. Ни работник филиала, ни девушка в главном офисе (как мне сказали) не умеют разговаривать или как минимум отключать микрофон, когда обсуждают между друг другом неугодного клиента. Крайне не рекомендую.
Дмитрий Петровский
Плохо и долго работают
Танюшка id5455599
Сдавала комплект постельного белья, как мне сказали его постирали , а в итоге от него запах. Сказала об этом приемщице сразу, та ответила, что она не чувствует никакого запаха и что нужно тогда было доплачивать чтоб белье прошло ионизацию. НЕ СОВЕТУЮ эту химчистку, позвонила в Архангельск в приемную спросить какая технология для чистки постельного , ответили что просто стирка и глажка. В прошлый раз сдавала пальто с пришивными кнопками и при получении сказали, что они их пришивали заново доплатите 250 ₽, доплатила, а стала его надевать они начали отрываться , позвонила в химчистку сказали привозите снова мы отправим в Архангельск. За пальто была еще доплата они там якобы катышки убирали , а когда им начинаешь показывать что не сделано делают вид что не видят и не слышат и не чувствуют , вообщем все на отвали делают !
П
Пользователь
Сдавали ковёр в стирку. Постирали плохо и не отдавали его больше месяца.
Joni Viollet
Отлично отстирали плед с ворсом , нюанс только был в том что перед новым годом много заказов , поэтому и ждать пришлось долго.
tatarkov365
помогли нам с уборкой после капитального ремонта, в целом если смотреть, то сделали всё более менее, цены оправданы
ИЮ
Ирина Юрьевна
За чистку одеяла 2*2 взяли 2674 рубля!!!! При том, что на полное удаление пятен гарантии нет! Год назад была на 1000 меньше цена!!! Полный грабеж, обращаться точно больше не будем и никому не советуем
Иван Куплинов
Нормально вообще закрываться раньше обозначенного графика работы? Пишите тогда до 18:00 (+- 2 часа) Не рекомендую, необязательные люди работают
Im
It's me Xzt
Ужасная девушка на телефоне, от общения расхотелось пользоваться услугами
Александр Амосов
Не рекомендую. Если справиться с пятнами не смогли, то деньги не возвращают, ссылаясь на договор. Мол попробовали, но не справились, а деньги оставим себе, так как попытались
ПП
Петя Поликарпов
Оперативно и качественно почистили матрас
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Спасибо!
РС
Родион Сафин
Отдавал сюда свою куртку, все тщательно сделали, нравится отношение сотрудников к клиентам 😊
24 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Игорь Порохин
Куртку завернул технолог и она пролежала почти месяц в приёмке. Никто не позвонил, смс, обещанную, не отправляли тоже. Ужасное отношение. Не рекомендую никому!
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы знать, на каком именно приемном пункте это происходило, или номер квитанци…
Юлия kopt1987
Всегда сдаю пуховики, шубу, куртки в дни скидок 50%! Выгодно и приятно. Вещи как новые из химчистки Лавандерия. При условии, что вещь в принципе в хорошей форме и состоянии.
Tatyana Koltakova
Испортили кожаную куртку моего супруга. Я не профи, но и то понимаю, что нужно было попробовать на маленьком кусочке изделия, а не сразу чистить всю куртку. Итог вашей работы- облезшая краска с кожи по всей куртке, дорогая вещь испорчена. Ужас!!!!
Татьяна Колтакова
Ирина Калачёва
Сдали чехол от дивана 28.10, получили уже 02.11. Очень хорошо простирали, быстро, и недорого (по акции). Приемный пункт понравился - работает до последнего клиента, ради нас даже задержался приёмщик после закрытия. Спасибо!
Виктор Кокорев
Здравствуйте! Очень возмущены услугами химчистки в городе Северодвинск ул. Ломоносова 48. Сдавали на чистку одеяло, заплатили 1217 рублей. В процессе работы нам позвонил технолог и предупредил, что возможно вылезет кант, но ничего страшного - мы починим его за 150 рублей. Хорошо. Мы согласились доплатить. По итогу - нам возвращают одеяло с наполовину разорванным кантом, все внутренности выползли и как оказалось ремонту оно не подлежит. Вопрос: почему нас не предупредили сразу, что чистить такое одеяло нецелесообразно? При выдаче одеяла - ни извинений, ни конструктивного решения проблемы мы не увидели! Единственное - разводят руками и говорят - это нормально, дефекты могут быть! Одеяло непригодно для дальнейшего использования. 1217 рублей - не малые деньги.