Key Service Express
Ключи, заточка, гравировка, батарейки к часам. Пенсионерам скидка 5%
Позвонить
Оксана Сыроватко-Солнцева
Выбран компанией
Не один раз приходилось обращаться, сделали все быстро и качественно ( будь то ключ от машины, то брелок- все супер!) Спасибо! Так держать!
28 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
к
катя
Лучшее место для заточки и изготовления ключей!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катя. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ПД
Полина Дерр
Затачивала кухонные ножи и ножи для мясорубки. Всё отлично. Режут лучше новых... Подождать пришлось, минут 20, но это стоило того. Сервис рекомендую!
Алексей Истомин
Всегда обращаюсь в данный сервис когда необходимо изготовить ключ для замка квартиры или автомобиля. Работу выполняют профессионально. Ниразу не возвращался чтобы что-то исправить или доделать Однозначно рекомендую данный сервис.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Мартынов Евгений
Все понравилось, качественно все делают, приветливый персонал!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова. Всегда рады вам помочь.
Алёна Минина
Обращаюсь постоянно (делали ключи , брелки , гравировки , магниты ) всегда все качественно и быстро ! Спасибо за вашу работу. 🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и впредь на радость Вам! 🌹
БС
Бельфер Сергей
Приобретал адресник для собаки. Сделали гравировку. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Очень приятно ❤ Обращайтесь снова.
ZG
Zergo Go
Делал ключ вчера. Сделали отлично, подошёл идеально, спасибо мастеру Павлу.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Мастеру объявим благодарность.)))
Делал вчера 2 ключа, от домофона и квартиры. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую всем эту мастерскую))
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
ПН
Професор Наук
Не первый раз обращаюсь в данное место , персонал вежливый , свою работу знают и делают с высоким качеством!
27 марта 2025, официальный ответ
Професор, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Монитор Клавиатурович
Спасибо вам за брелок.👍очень понравился..2 шт приобрел.
27 марта 2025, официальный ответ
Монитор, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛 Мастеру выпишем премию.
Эдуард Бурминский
Быстро, некачественно
5 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Дмитрий .
Нож как был не острый таким же и остался. Возможно его вообще не точили.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Просьба уточнить, в какой день и в какое время затачивали нож в нашей мастерск…
mm
murakami mi
Просила сделать гравировку русской раскладки на клавиатуре на ноутбуке. Все сделали отлично и быстро!! Я в восторге, буду всем советовать. Спасибо! Мастера приятные, знают свое дело.
18 августа 2024, официальный ответ
Juliana, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
пе
пермяков евгений
Быстро и качественно привели в порядок среднего размера ножницы, которые выполняли разные работы на даче. Спасибо мастеру за работу!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пермяков Евгений. Благодарим, что оценили работу мастера. 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЗУ
Захар Удалов
Делали гравирку - топ!
8 октября 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Irisha Alekseeva
Делали тут адресник для собаки , все отлично ) Сделали за 10 минут :)
26 декабря 2022, официальный ответ
Irisha, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно. Ассортимент сувениров постоянно увеличива…
Виктория Даймел
Делали ключ 20.11.22 (то, что он должен был открывать далеко не в шаговой доступности) по итогу ключ не подошëл (что очень удивительно, поскольку исходник с которого делали дубликат ни разу не использовался) - день потраченного времени зря. Крайне не советую делать здесь дубликаты.
21 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория, такие случаи бывают, но крайне редко. Просьба уточнить детали заказа желательно…
Анютка Бобрецова
Мастер сделал два ключа от квартиры и один от домофона крайне быстро. 15 минут и ключи уже у меня в руках, причем подошли к замкам идеально, с первого раза получилось открыть двери. Плюс порадовала стоимость ключей, ожидала ценник раза в два больше.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анютка за положительный отзыв. Стараемся делать быстро и качественно свою работу.
Анна Филиппова
Обратились в мастерскую для изготовления комплектов ключей. До этого обошли несколько отделов, помочь нам не могли. Здесь сделали быстро, качественно, ключи подошли "с первого взгляда". Порадовало коммуникабельность и доброе отношение к клиенту. Теперь однозначно только к вам 👍👍👍
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна. Наши опытные мастера, всегда рады помочь и выполняют свою работу быстро и качественно…
DK
Denis Ko
Быстрое качественное обслуживание, вежливый и грамотный специалист. Рекомендую!
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Denis. Наша мастерская дорожит каждым положительным отзывом о нас. Гарантируем Вам скидку 5…
МАША
Знаю это место давно, делают качественно и быстро. Хочу отдельно отметить доброе человеческое отношение: в выпускной группе детского сада решили подарить детям на 23 февраля и 8 марта светоотражатели, в наличии необходимого количества не было, но Роман оперативно помог сформировать комплекты, заказ пришёл вовремя, и несмотря на то, что сроки были сжатые, по цене сделали хорошую скидку. Это выручило и родителей, и дети были счастливы. Благодарю, всем рекомендую данную организацию.
21 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария за Ваши тёплые слова. Мы действительно дорожим каждым покупателем или заказчиком и по…
Полина Петелина
Ключи были сделаны быстро и недорого.
28 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо, Полина! Рады стараться для вас.